Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Тома

Тома

16.09.2009 09:05:25

Когда мы были в офисе на Соломенской и нам выдавали сертификат (около двух недель назад), сказали, что на день открытых дверей приглашаются все желающие и записали нас. А теперь оказывается, что приглашаются только потенциальные инвесторы... Елена, прокомментируйте, пожалуйста, чтобы те, кто уже купил квартиры не ездили зря, если на наши вопросы нам не планируют отвечать в день открытых дверей 19 сентября. Спасибо.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

16.09.2009 10:44:59

Тома, якщо Вас записали і Ви приїдете на 11-ту годину до Вишгорода, то я думаю Вас не залишуть за воротами будівлі!
Шановні, давайте будемо коректними! Я розумію представників енерголізингу, для чого їм витрачати час в цей день на вже існуючих інвесторів, пріоритетом для них є нові покупці (що і для нас не погано, так як продаж всіх квартир - успіх нашого будинку!). А також в енерголізингу чітко мені сказали, що наступного тижня виділятиметься день для тих хто бажає побувати у своїй! квартирі.
Особисто я буду їхати тому, що моя квартира на 3 поверсі, і є всі шанси що 3 поверх буде типовим.

Цитувати

I_van

I_van

16.09.2009 13:29:51

to Nikola:
Микола, на дні вдкритих дверей дізнайтеся будь ласка у представників забудовника, основні як для існуючих так і майбутніх інвесторів запитання:
1. коли конкретно буде сдача будинку.
2.!!! як конкретно власник будинку збирається організувати ЖЕК чи віддати на баланс міста- щоб були конкретні відповіді а не розмиті типу- "можливо так чи не так"- термін здачі вже близько і це важливий аспект!!!
3. коли змонтують котельню- знімуть кран та добудують ті поверхи 22 поверхівки на яких закріплений кран- адже здавати будуть весь будинок і якщо секція хоч одна не добудована- будинок не здадуть.

Хотілося б почути їх конкретні відповіді- і можливо, при майбутніх інвесторах їм впевненіше вдасться відповідати наважливі питання без вирішення яких жоден мешканець не матиме змогу заселитися.

Заздалегідь вдячний!!!

Цитувати

Nikolya

Nikolya

16.09.2009 14:47:15

I_van, буду радий почути конкретні відповіді на дані питання;)

Цитувати

ElenaET

ElenaET

16.09.2009 15:00:45

Уважаемые инвесторы!

19 сентября 2009 года ТМ "Ольжин Град" приглашает всех желающих, в том числе состоявшихся инвесторов, которые уже приобрели квартиры в ЖК "Ольжин Град", на День открых дверей.
На данном мероприятии представители Центра продаж и банка ответят на все Ваши вопросы.

Данный формум не является официальным, поэтому администрация ТМ "Ольжин Град" не может официально отвечать на Ваши вопросы.
Исходя из этого, просим обращаться за интересующей Вас информацией в Центр продаж.

Спасибо за понимание.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

16.09.2009 16:50:40

I_van: Уважаемые форумчане. Вчера был на площадке и в нутри здания- рабочие работают по...

Здравствуйте, подскажите, а как это сделать? К кому там нужно обратиться? заранее большое спасибо.

Цитувати

I_van

I_van

16.09.2009 19:12:40

Vanchich: Здравствуйте, подскажите, а как это сделать? К кому там нужно обратиться? заранее большое спасибо.

на форуме уже не один раз писали об этом. 19сент- день открытых дверей Подробнее узнайте на сайте: olgrad.kiev.ua - там найдете контакты администрации ТМ "Ольжин Град" - компетенытные представители ответят на ваши вопросы

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

17.09.2009 08:34:39

ElenaET: Уважаемые инвесторы!

19 сентября 2009 года ТМ "Ольжин Град" приглашает всех...

Спасибі колективу центра продаж що реагують на побажання не тільки потенційних а вже і тих хто і став інвестором будівництва. Приємно, що сьогодні зателофонували і запросили. Хоча і сам збирався. (Це не реклама а лише подяка!)

Цитувати

Dilera

Dilera

17.09.2009 11:11:48

Добрый день.
И мне позвонили и пригласили на день открытых дверей.
Ольжин град помнит своих инвесторов :)

Цитувати

Vanchich

Vanchich

17.09.2009 16:33:55

I_van: Vanchich: Здравствуйте, подскажите, а как это сделать? К кому там нужно обратиться?...

спасибо, последовала Вашему совету, представители Ольжиного Града объяснили что ничего долбать, как вы пишите, не надо, проводка по квартирам проведена, остается только потом ставить розетки и выключатели

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 715
Архів