SiGrey
09.03.2011 08:12:56
SENNA,
домашний форум общедоступный (пиши - не хочу).
2all,
лучше бы всю свою "энергию" вылили бы на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ дом. форума (Тема поздравление с 8 марта)
по парковке:
тротуары для пешеходов, дороги - для машин!
Не стоит заставлять тротуары машинами... дабы МАМАМ С КОЛЯСКАМИ не приходилось туда-сюда подымать, снимать коляски с пеш. дорожек.
S_V_S, хороший кадр. Не останавливайтесь! :)
trexy
09.03.2011 08:25:06
Кстати, раз уж пошел разговор относительно парковки...
Хотелось бы уточнить, кто ездит на ситроене (черного цвета, с багажником сверху)???... и обратится со сл. вопросом......
Уважаемый владелец этого авто, после того, как Вы припарковались, ПОДУМАЙТЕ и ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ смогут ли Ваши соседи безболезненно выехать или завехать на стоянку?!
Пишу Вам, т. к. пару раз мы просто ПРОТИСКИВАЛИСЬ между Вашим задним бампером и другим авто...
Не думаю, что Вам будет приятно, когда более неопытный водитель зацепит Ваше авто...
Надеюсь на понимание...
zea
09.03.2011 08:31:17
н-да, нас испортил не только квартирный, но еще и парковочный вопрос...........
trexy
09.03.2011 08:42:57
ну почему же - испортил.........?!)
думаю - правильно, что если кого-то что-то не устраивает обсуждать это... и решать)
однозначно, не хуже, чем просто делать друг другу пакости))
другой вопрос, что не все умеют (или не считают нужным) отностится друг к другу с уважением и не хамить...
ведь все вопросы - это мелочи и абсолютно все РЕШАЕМЫЕ)
Alex___
09.03.2011 08:45:18
maruna-yk: Кто-нибудь знает хорошего и недорогого электрика? подскажите контакты, плз.
maruna-yk, могу посоветовать электрика, проверенный годами.
Позвоните, плиз, ноль 67 пять ноль один 135 шесть.
ссосед3
09.03.2011 09:55:32
AlexDo: Уважаемый! Да, это мое "корыто". А скажите пожалуйста, а где Вы паркуетесь? Я думаю...
".... следовательно, разруха не в клозетах, а в головах..."-Ф. Ф. Преображенский.(Собачье сердце)
AlexDo
09.03.2011 10:08:58
Nikolya: Tokyo, та менi взагалi нас.. ти на вашу секцiю з високої гори! менi ваш флаг нафiг...
Дивлюсь я, що Ви зовсiм не агресивна людина... Один Ваш лексикон говорить сам за себе.
Справа не в тому, що "нiжки болять" чи "лiниво зад носити". Я подивлюсь на Вас, коли Ви купите власне авто. Так i бачу, як Ви його паркуєте в темному провулку подалi вiд вiкон, щоб нiкому не завадити. I шоб крадiї без будь-яких перешкод змогли нанести шкоду Вашiй власностi. Повiрте, всi Вашi поради про те, як паркуватись тiльки тому, що Ви не маєте, ща паркувати.
uliaZ
09.03.2011 10:15:57
уважаемые соседи секции А. мы живем на 9 этаже. подскажите, что это за свист был всю ночь? вроде как с труб доносился, но мы так точно и не поняли. кто в курсе?
Tasika
09.03.2011 10:42:56
Это соседние пустые квартиры свистят. Может там окна открытые. Можно в тех квартирах щели в двери позатыкать или если увидите открытые окна, попробовать закрыть через Оксану из ОГ
AlexDo
09.03.2011 10:57:25
uliaZ: уважаемые соседи секции А. мы живем на 9 этаже. подскажите, что это за свист был...
На 11-м тоже слышал, правда негромко. Но раньше не было, хотя вроде и ветер был.
"закрыть через Оксану" - знатно звучит. Хоть не "Оксаной" :)