Nikolya
09.03.2011 14:04:56
Прошу Адмiнiстратора форуму видалити мої повiдомлення за останнi два днi. Дякую.
AlexDo
09.03.2011 14:21:18
Ну чего ты, Nikolya? Ну прям совсем разошелся... То ругаешься, то обижаешься. Как-то все уже успокоились вроде. Нормально все, будем дружить.
Народ, давайте как-то все это прекращать, а? ИГр правильно говорит, через полгода проблемы не будет.
maruna-yk
09.03.2011 17:00:48
Может все-таки кто подскажет у кого ключи от почтового ящика спрашивать?
Спасибо
maruna-yk
09.03.2011 17:02:51
Alex___:
maruna-yk, могу посоветовать электрика, проверенный годами.
Позвоните, плиз,...
Спасибо. Уже делают, но позже еще понадобится. Буду иметь ввиду.
S_V_S
09.03.2011 18:00:03
Добрый вечер, соседи!!!
Я предлагаю добросовестным и трудолюбивым водителям, когда немножко потеплеет облагородить то, что имеется на данный момент! Для этого надо краска, щётки и большое количество рук! Сделать разметку на асфальте и повесить надписи на заборах и табличках, что б парковались нормально (по линиям). Я думаю так можно выиграть 5-7 паркомест возле парадного + 15-20 мест за домом.
На счет тротуара и дороги, которые за домом, то они нормально широкие и ставить авто по горизонтали, мне кажется можно спокойно (для точных данных надо все перемерять). Там очень высокий бордюр и не каждая машинка может туда выскочить, но для этого можно поделать из строймусора небольшие выезды!
Как это осуществить, если большой половине это даже не интересно, пока точно не знаю! Но для начала можно обсудить на форуме, потом собраться владельцам авто возле дома и обсудить данную ситуацию и дальнейший план действий! Как все об этом узнают? Можно каждому на лобовое стекло вставить письмо с информацией о собрании!
Какие будут комментарии?
Tokyo
09.03.2011 18:41:57
разметка - дело нужное, это обычно увеличивает количество паркомест. нам бы спеца в этом вопросе, чтобы все по науке сделать.
S_V_S
09.03.2011 19:05:43
Полностю согласен с Tokyo, в этом надо сначала полностю разобраться, посоветоваться с теми кто в этом понимает или это делает, а потом уже работать!
trexy
09.03.2011 19:11:23
на счет разметки - я за... отличная идея!
командуйте когда одеваться по форме))) и сколько денег для этого нужно)
кстати, а может это сделает какая-то дорожная служба?)или будет дорого?
ИГр
09.03.2011 20:59:27
+1.. Разметка дело хорошее, упорядочит, больше влезет.
Даж интересно сколько у нас на "балконе" стоит машин сейчас, это на два подъезда... можно еще прикинуть сколько станет на дороге...
Чейта меня терзают смутные сомнения, что даже если у нас будет не на каждую квартиру машина, а хотя бы 2(с учетом что у кого то будет и две на квартиру)... то хрен нам хватит места без клятых тротуаров:)
ЗЫ: Спасибо соседу где то сверьху, что таки закончил перфорачить до 22-х часов, зараза...:-))
vlad106
10.03.2011 09:20:40
Ребята, кто там с низкочастотным гулом на днях боролся с помощью ЖЕКовских сантехников? А то вселились, а эта пульсация на мозг давит некисло. Палаликсеичу звонили - он шлет в ЖЕК. Как-бы есть санэпидемстанция, но туда обращаться раньше времени не хочется.