Tasika
09.03.2011 11:09:29
Ну я знаю такие пути выхода :))) Попытка не пытка. Хотя заклеить наверное проще будет)
OKI
09.03.2011 11:34:19
не могу не поддержать AlexDo. такое ощущение, что у нас все пешеходы возле дома ходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по тротуару, а подъезд к дому - немецкий автобан, где на бешеных скоростях носятся машины и давят мам с колясками и прочих пешеходов! не смешите:)
мы с мужем тоже несколько раз парковались таким вот крамольным образом, когда возле подъезда негде было стать. но уж лучше так, чем закрыть кому-то выезд или выход из подъезда, или припарковаться раком, подумав только о себе. более того, когда приезжаешь из супермаркета с кучей огромных пакетов, совершенно не улыбается носить их хрен знает откуда в несколько заходов - тяжело, знаете ли, и оставить не с кем! скажу за себя - если не нужно какую-то тяжесть из машины домой тянуть и все занято, мы стараемся ставить машину ЗА домом. но раз уж приходится порой таскать тяжести, не обессудьте соседи! никто же ничего не пишет на форуме по поводу грузовых машин, которые часами стоят у подъездов, выгружая чьи-то диваны, о которые спотыкаешься при выходе. все мы хотим комфорта. но мне кажется, проще пешеходу обойти припаркованную машину (мне лично это ни разу не составляло труда), чем водителю, который ценит свое "корыто", найти место для парковки, чтобы всем-всем угодить! а то одним под окна не ставь, другим на тротуар и т. п. думаете большой кайф запрыгивать на бровку?
и раз уж мест для всех авто не предусмотрено проектом нашего дома (чудо-паркинг не в счет), то давайте попробуем уважать друг друга - водители спокойно будут пропускать пешеходов, а пешеходы так же спокойно - обходить машины, волей обстоятельств припаркованные на тротуаре. почему-то у нашей семьи это получается, а у нас есть и водитель, и пешеход!
пы. сы. все, жду, когда и в меня камни и матюки полетят))))))))))
Nikolya
09.03.2011 11:59:20
AlexDo:
Дивлюсь я, що Ви зовсiм не агресивна людина... Один Ваш лексикон говорить сам...
читайте i розумiйте мої повiдомлення як вам забажається (проте вони адресованi не всiм), але всi люблять робити всiм зауваження за їх помилки, а своїх не бачать - це основне що я переслiдував своїми повiдомленнями. Але я бачу що цього нiхто з вас не зрозумiв. Кожен маючи авто переслiдує свою вигоду, буде в мене авто - викладу вам її фото, щоб ви за нею слiдкували. Коли до мене приїжджали в гостi так ставили авто бiля електрощитової, звiльнилось мiсце ближче - перегнали.
OKI, ну до мордобоя думаю не дiйде. Можете мене записати в любителi ходити по тротуару) Прочитайте з початку як все починалось - зробили зауваження i понеслось - пiшоходи захищають свої права, а автомобiлiсти свої (але частково порушуючи права пiшоходiв!).
AlexDo проти вас немаю нiчого особисто - давайте дружити. Просто деякi багато сприймають в свою сторону, коли їх взагалi не чiпають!
Tokyo
09.03.2011 12:31:21
"та менi взагалi нас.. ти на вашу секцiю з високої гори!"
"AlexDo проти вас немаю нiчого особисто - давайте дружити. Просто деякi багато сприймають в свою сторону, коли їх взагалi не чiпають!"
и с кем ТЫ собрался тут дружить?
пс
когда вдруг обнаружится сюрприз в лифте, хоть люди будут знать, куда обращаться,
Людвиг Аристархови4 (консьерж) (Санкт-Петербург)
Barbossa
09.03.2011 12:42:43
Знаете, я где-то год назад говорила, что вот есть дом на Маойрова (Киев) и мы думали там покупать квартиру. Смотрели, читали форум. Так вот - форум у них ужасный, одни ругательства обвинения.... Ничего непонятно и уже не разберешься кто кого когда и почему.
Я еще порадовалась, что выбрали мы этот дом - Ольжин Град, и форум нормальный, вменяемый, значит люди хорошие будут жить по соседству.
А сейчас вот читаю и стыдно принадлежать к этому форуму...
Tasika
09.03.2011 12:48:01
А может сообразим совместные шашлыки? Только чур без мордобоя! А то хочется как-то с соседями ближе познакомиться.
А еще... у кого там есть машина или планирует только иметь, но есть уже насос :)
Дайте насос попользоваться ребенку велосипед накачать! Обещаем ездить только по тротуарам!
ИГр
09.03.2011 13:03:51
Та че вы грызетесь... Заселится через пол года еще чуток соседей и проблема с парковкой решится сама собой... Уже и места не будет куда тыкать пальцем и говорить ставьте вон там абы не на тротуаре...
Я жи в таком доме,22 этажа на три подъезда и парковка по площади как у нас возле дома... ну побадались, ну поорали-поугожали, а дальше что? куда ставитьл если все было занято вдоль и поперек.. в чужой двор ехать или на набережной ставить?
Будьте терпимей друг к другу, горячие Вышгородские парни... Ежте витамины и не допускайте спермотоксикоза, и будет вам счастье:-)))))
Vanchich
09.03.2011 13:24:44
Tasika: А может сообразим совместные шашлыки? Только чур без мордобоя! А то хочется как-то...
У нас є насос, колесо вiд коляски качаємо. ЗВЕРТАЙТЕСЬ.
Tasika
09.03.2011 13:44:13
Мы тогда вечерком к вам нагрянем. Пятый же этаж?
А еще может кто сдаст своих несовершеннолетних детей от 6 до 10? Нам товарищи для игр позарез надо.
Nikolya
09.03.2011 14:03:29
Tokyo: "та менi взагалi нас.. ти на вашу секцiю з високої гори!"
"AlexDo проти вас немаю...
"та менi взагалi нас.. ти на вашу секцiю з високої гори!" - це було адресовано саме ТОБI - вiчно смiющомуся хлопчику.
Бiльше немаю бажання обговорювати дану тему, а особливо проблеми секцiї А.
Кого образив вибачайте. Забераю свої повiдомлення назад.