Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Nikolya

Nikolya

19.11.2009 14:39:21

То I_van,
+500!!!

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

19.11.2009 14:45:35

I_van: А я считаю что кредит под 17% сейчас выгодно брать.... ребята- очнитесь- вам обещают...

+1, как бы там не было, никак не получится снимать квартиру и копить на свою. а если учитывать уровень инфляции, 17% годовых как раз её и покрывает, вот только если бы еще доходы увеличивались на % инфляции

Цитувати

Barbossa

Barbossa

19.11.2009 14:46:31

Будем в курсе, читаем новости: news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/11/19/178432

Цитувати

BigLawyer

BigLawyer

19.11.2009 14:52:58

Американська мрія просто якась. Саме тому зараз 70% іпотечних кредитів "проблемні". Я думаю некоректно нав`язувати свою думку оточуючим і закликати діяти так як Ви вважаєте.
І все ж таки наведіть реальну відсоткову ставку зазначену в додатку як підсумковий відсоток по кредиту. Чому Ви це приховуєте? Вас попросили надати допомогу, а Ви розповідаєте про особисте.
З моєю поганою математикою (освіта у мене далеко не економічна - по життю ненавиджу математику) дійсно коментувати Ваші відсоткові розрахунки дуже важко все і так "зрозуміло".
to I_van:
саме тому, що ситуація в країні в край нестабільна і реально може бути ще гірше, треба зважити всі "за" і "проти" перед тим як брати кредит навіть під "17%" з урахуванням того що банку нічого не заважатиме змінити відсоткову ставку коли заманеться. Особистий судовий досвід вже є.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

19.11.2009 15:00:50

Так, шановний BigLawyer! Прочитайте своє повідомлення про "кідалово", а потім будете розповідати якійсь бабусі хто кому нав"язує свою думку!

Цитувати

BigLawyer

BigLawyer

19.11.2009 15:12:57

Читаю і що я бачу на почтаку повідомлення: "моя власна думка" і в кінці повідомлення: "Це власна думка, тому сприйсайте її обережно", чого в свою чергу не можна сказати про Ваші повідомлення. І взагалі набридло вже з Вами дискутувати безпредметно.
P.S. І все ж таки наведіть реальну відсоткову ставку по кредиту зазначену в додатку до Вашого кредитного договору. Якщо не хочете чітко вказувати, то хоча б вкажіть на різницю між зазначеною в кредитному договорі і реальною. Дайте людям "глоток" правди ) В будь якому разі я приїду додому і напишу її сам, якщо Ви це так приховуєте.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

19.11.2009 15:20:23

Я могу свою реальную процентную ставку привести в пример - считали недавно в банке. При том, что сумма маленькая и срок 10 лет - вышло почти 24%. А если взять более 50% стоимости квартиры в кредит да еще и на 20 лет - будет наверняка еще больше.

Цитувати

BigLawyer

BigLawyer

19.11.2009 15:33:11

Дуже дякую. Всім спасибі, поїхав до синульки, заскучав вже )

Цитувати

Nikolya

Nikolya

19.11.2009 15:46:10

BigLawyer, ви мене розчарували! Якщо вам набридло, то нічого було сюди соватись!!! ЦЕ МОЯ ДУМКА (див. повідомлення від 19/11/09 13.48)!!!!!!!
Читайте уважно кінець повідомлення!!!
І чомусь від вас не чую аргументів про захист оренди???????????????????
Мені набридло вам доказувати те, що зрозуміло кожному!
І підкреслюю - ЦЕ МОЯ ВЛАСНА ДУМКА!!! (пахне тут спогадами СРСР!!!)

Цитувати

businka_1

businka_1

19.11.2009 19:22:44

To Barbossa: Мы тоже очень долго думали, перед тем, как брать кредит. Советовались с юристом из другого банка, он сказал что далеко не у всех такие жесткие (полное зажимание прав заемщика) кредитные договора. Но, к сожалению, для физ лиц их очень редко меняют (в любых банках), и как мы не пытались указать на абсурдность некоторых пунктов, нам ничего не поменяли. Пришлось еще раз хорошенько подумать, чего мы больше хотим, ну и собственное жилье победило:)

Юля из Киевской Руси сказала, если будут повышать ставку, то не индивидуально, а сразу для определенной группы заемщиков (которые взяли под определенный процент). Думаю, банк не заинтересован в увеличении рисков невозврата, зная, что в этой группе могут находиться люди, которые "физически" не смогут выплачивать больше..

To BigLawyer: Вы говорили, что вы обмерили рулеткой всю квартиру. У нас, к сожалению, кроме фоток с различных ракурсов, никаких замеров нет. Я сейчас ломаю голову над кухней. Я так понимаю, она у нас сделана в виде неправильного шестиугольника. Вы не могли бы написать длины всех 6 стен, начиная, скажем, с двери и двигаясь против часовой стрелки? :))

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 715
Архів