IgoroKG
23.11.2009 09:14:57
Дякую за фото. Я так розумію що це вхід в секцію В і А. В секцію С вхід з двору чи зі сторони проспекту Шевченка? Хто в курсі - повідомте. Як видно тут буде місце для консєржки. А деж тоді консєржку в секцію С посадити?
Nikolya
23.11.2009 09:17:40
наскільки я зная, то вхід в секцію С буде зі двору! так само із паркінгу.
ЕвгенийПроворный
23.11.2009 13:24:42
привет всем! кто может подсказать: облигации серии B какого цвета? мне изначально в отделе продаж показывали сертификат облигации - зеленого цвета. после покупки выдали - синего цвета. сегодня в энерголизинге сказали, что не помнят, у какой серии - какой цвет. кто в курсе, напишите, пожалуйста. спасибо.
Optimistka
23.11.2009 14:34:21
Всем привет!
Подскажите, нет ли у кого-то замеров (хотя бы приблизительных) однокомнатной квартиры площадью 41,09 кв. м.?
В центре продаж говорят, что у них нет планов на сегодняшний день...
Заранее спасибо.
BigLawyer
23.11.2009 15:25:21
ЕвгенийПроворный: привет всем! кто может подсказать: облигации серии B какого цвета? мне изначально...
а на що це впиває? Вони (серії сертифікатів) всі однозначно різного кольору. Сам бачив зеленого і синього, у мене здається зеленого треба дома подивитись.
to Dilera:
дякуємо за фотки, "радують глаз" )
to Optimistka:
а вы краще попросіть в центрі продажу ;) впевнений не відмовлять.
Barbossa
23.11.2009 15:33:35
Optimistka: Всем привет!
Подскажите, нет ли у кого-то замеров (хотя бы приблизительных) однокомнатной...
У меня есть - но дома. Там такие размеры - так просто и не передашь. Куча разных загогулин.... Или вам не так подробно?
Завтра смогу отсканировать чертеж, хоты он так себе - от руки. Но - меряли сами, все выемки и ямочки.
Vanchich
23.11.2009 17:45:09
А можливо, у когось є заміри квартири площею 39,29 секція А. Буду дуже вдячна:)
Optimistka
24.11.2009 07:50:17
Barbossa:
У меня есть - но дома. Там такие размеры - так просто и не передашь. Куча разных...
Barbossa :
У меня есть - но дома. Там такие размеры - так просто и не передашь. Куча разных загогулин.... Или вам не так подробно?
Завтра смогу отсканировать чертеж, хоты он так себе - от руки. Но - меряли сами, все выемки и ямочки.
Если вам не трудно отсканировать и выложить(или сбросить на электронку) - буду ОООЧЕНЬ признательна))))
В центре продаж говорят, что те планы которые у них были - забрали БТИ, а с обмерами БТИ еще нет (будут в течении месяца).
Кстати, говорили что в течении месяца будем подписывать акты приемк-передачи квартиры и каждый сможет попасть в свою квартиру...
Barbossa
24.11.2009 08:02:52
To Optimistka
Ловите - на почту сбросили размеры квартиры. Вроде читаемо вышло. мы меряли ту, что выходит окнами на Киев а не во двор.
А вы на каком этаже или еще думаете?
Nikolya
24.11.2009 08:03:43
Optimistka, останнє ваше речення дуже тішить!)