Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

IgoroKG

IgoroKG

23.11.2009 09:14:57

Дякую за фото. Я так розумію що це вхід в секцію В і А. В секцію С вхід з двору чи зі сторони проспекту Шевченка? Хто в курсі - повідомте. Як видно тут буде місце для консєржки. А деж тоді консєржку в секцію С посадити?

Цитувати

Nikolya

Nikolya

23.11.2009 09:17:40

наскільки я зная, то вхід в секцію С буде зі двору! так само із паркінгу.

Цитувати

ЕвгенийПроворный

ЕвгенийПроворный

23.11.2009 13:24:42

привет всем! кто может подсказать: облигации серии B какого цвета? мне изначально в отделе продаж показывали сертификат облигации - зеленого цвета. после покупки выдали - синего цвета. сегодня в энерголизинге сказали, что не помнят, у какой серии - какой цвет. кто в курсе, напишите, пожалуйста. спасибо.

Цитувати

Optimistka

Optimistka

23.11.2009 14:34:21

Всем привет!
Подскажите, нет ли у кого-то замеров (хотя бы приблизительных) однокомнатной квартиры площадью 41,09 кв. м.?
В центре продаж говорят, что у них нет планов на сегодняшний день...
Заранее спасибо.

Цитувати

BigLawyer

BigLawyer

23.11.2009 15:25:21

ЕвгенийПроворный: привет всем! кто может подсказать: облигации серии B какого цвета? мне изначально...

а на що це впиває? Вони (серії сертифікатів) всі однозначно різного кольору. Сам бачив зеленого і синього, у мене здається зеленого треба дома подивитись.

to Dilera:
дякуємо за фотки, "радують глаз" )

to Optimistka:
а вы краще попросіть в центрі продажу ;) впевнений не відмовлять.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

23.11.2009 15:33:35

Optimistka: Всем привет!
Подскажите, нет ли у кого-то замеров (хотя бы приблизительных) однокомнатной...

У меня есть - но дома. Там такие размеры - так просто и не передашь. Куча разных загогулин.... Или вам не так подробно?

Завтра смогу отсканировать чертеж, хоты он так себе - от руки. Но - меряли сами, все выемки и ямочки.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

23.11.2009 17:45:09

А можливо, у когось є заміри квартири площею 39,29 секція А. Буду дуже вдячна:)

Цитувати

Optimistka

Optimistka

24.11.2009 07:50:17

Barbossa:
У меня есть - но дома. Там такие размеры - так просто и не передашь. Куча разных...

Barbossa :
У меня есть - но дома. Там такие размеры - так просто и не передашь. Куча разных загогулин.... Или вам не так подробно?

Завтра смогу отсканировать чертеж, хоты он так себе - от руки. Но - меряли сами, все выемки и ямочки.

Если вам не трудно отсканировать и выложить(или сбросить на электронку) - буду ОООЧЕНЬ признательна))))
В центре продаж говорят, что те планы которые у них были - забрали БТИ, а с обмерами БТИ еще нет (будут в течении месяца).
Кстати, говорили что в течении месяца будем подписывать акты приемк-передачи квартиры и каждый сможет попасть в свою квартиру...

Цитувати

Barbossa

Barbossa

24.11.2009 08:02:52

To Optimistka

Ловите - на почту сбросили размеры квартиры. Вроде читаемо вышло. мы меряли ту, что выходит окнами на Киев а не во двор.

А вы на каком этаже или еще думаете?

Цитувати

Nikolya

Nikolya

24.11.2009 08:03:43

Optimistka, останнє ваше речення дуже тішить!)

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 715
Архів