qwe
03.09.2012 11:24:13
serhyy :я уже у вас спрашивала, на каком этаже вам предлагают купить квартиру? Хотя это касается всех этажей, но 4-тый в первую очередь. Крыши как таковой в доме нет. И то что кажется крышей - на самом деле карточный домик который продержится еще немного, дай бог пережить эту осень с дождями. Про зиму и говорить нечего. Крыша построена как попало, от нее и стены мокрые и от потолка обрывается гипсокартон под тяжестью воды которая наполняется в так называемую "паробарьерную" пленку, которую здесь часто заменяют на большие мусорные мешки. Утепляющая вата, выложенная тонким слоем и уже пропитанная водой отнюдь не делает дом защищенным от холода. Так что отсутствие крыши над головой - проблема всех жильцов, так как зимой будете отапливать не свои квартиры, а небо над головой. А господин застройщик делать ничего не собирается. Люди на 4-том этаже своими силами сами делают себе крышу. Но это единицы. Поэтому проблема остается открытой. А вы- подумайте, стоит ли покупать квартиру в таком доме.
АнатолийР
03.09.2012 20:40:32
В сообщении qwe, похоже, просто повторяются устаревшие прошлогодние разговоры (в том числе и на этом форуме) о недостатках 4го этажа. Но для изменений и улучшений именно 4го этажа и крыши, вроде бы, проводились серьёзные работы.
qwe
05.09.2012 07:04:35
Уважаемый Анатолий! не понятно кто вы и с какой целью отписываетесь на сайте общими фразами. Смысл? Я имею "квартиру" на 4-м этаже поэтому знаю. о чем говорю и что пишу. Крыши нормальной нет, не было и не будет. А то, что застройщих "вроде бы" серьезно что-то там исправлял - так вот - что-то, где-то-там, может быть. А на Рыльского, если серьезно, то это все очковтирательство. Спросите у остальных обладателей 4-го этажа. Отсутствие крыши нормальной в доме - проблема всех жильцов дома!!! За свой счет будете отапливать небо над шикарным офисом уважаемого застройщика на ул. Ломоносова
АнатолийР
05.09.2012 10:46:40
Уважаемая qwe! Я тоже жилец этого дома, хоть и не с 4го этажа. О доделках и устранении недостатков крыши что-что слышал от других жильцов и от представителей застройщика.
«Отписываюсь» же на форум, реагируя на Ваши абсолютно неконструктивные сообщения о том, что «совсем всё плохо», чтобы, по возможности, понять, в чём их смысл и цель. Ваша цель распугать покупателей и не дать возможности застройщику допродать часть квартир, а самой остаться с недоделаной крышей? Или цель - лишить людей возможности свои квартиры, при желании, продавать из-за такой антирекламы? В любом случае, такие сообщения похожи не на доброжелательные для жильцов и покупателей, а на злорадные от конкурентов. Определить понятие «нормальная крыша» вряд ли возможно опросом даже всех «обладателей» 4го. За оценкой качества всё равно надо обращаться к профессионалам, а замечания писать конкретно и конструктивно, чтобы было понятно, что именно требуется изменить и почему. Тем более, что на собрании оглашалась просьба подавать все претензии застройщику через Людмилу (067 21 42 258). Не может быть, в принципе, каких-то неисправимых недостатков крыши!!! А потенциальным покупателям квартир 4го этажа можно только посоветовать рассеивать свои сомнения лучше личным осмотром чердака, чем доверием к отдельным мнениям на форуме.
qwe
05.09.2012 20:13:09
АнатолийР
Вы бы, для начала сами осмотрели бы чердак, а потом бы здесь затыкали рты и раздавали советы...
LBulat
06.09.2012 21:03:06
qwe:
Ваш ответ АнатолиюР неадекватный. Он Вам рот не затыкал. И осматривать чердак жильцам нижних этажей впереди Вас ("обладателей" 4го) вы предлагаете напрасно. Пишите по существу (если точно знаете какой должна быть "нормальная" крыша) и по адресу-застройщику (он же просил подавать замечания от всех квартир). Чего можно добиться сообщениями на форуме о том, что ВСЁ плохо??? Непонятно.
В сообщении же АнатолияР. мне понравилось утверждение о том, что неисправимых дефектов данной крыши не может быть в принципе, я с этим полностью согласна. И по крыше, и по всему остальному все дефекты застройщику побыстрее надо исправлять.
qwe
07.09.2012 20:25:41
Сразу видно где пишут представители застройщика или сочувствующие ему элементы......
LBulat
08.09.2012 13:37:20
... и сразу видно, где пишут не доброжелатели жильцам дома, а злопыхатели... или конкуренты застройщику.
qwe
10.09.2012 06:00:17
Для будущих покупателей квартир в этом доме: фотографии устройства утепления"крыши"
qwe
10.09.2012 06:03:54
Для будущих покупателей квартир в этом доме: фотографии устройства утепления"крыши". это кусок гипсокартона выломался под тяжестью воды которая насобиралась после дождя в утепляющей вате и "паробарьере", в роли которого выступает мусорный мешок.