qwe
10.09.2012 06:10:01
О том что с крышей огромная проблема очень хорошо знают в офисе застройщика и та же самая девочка Людмила, к которой неоднократно обращались жильцы дома. Вот уже и на стенах грибок начал появлятся. Уже 9-е сентября. Осень. А воз и ныне там.
Так вот, когда застройщик переделает крышу, сменит мокрую утепляющую вату, положит нормальный паробарьер и поменяет гипсокартон на потолках, мы на форуме обязательно об этом напишем!
LBulat
10.09.2012 22:21:03
Эти фотографии сделаны до ремонта крыши или после? Причина течи крыши устранена или нет? На фотографиях видны последствия прошлых течей или крыша протекает при дождях и сейчас??? На эту тему от владельцев каждой квартиры 4го этажа застройщику официально подавались конкретные письменные замечания (как это требовалось)и какие ещё действия выполнялись? Или всё ограничивается только сообщениями на форум и упованием на то, что о проблемах, якобы, все всё знают?
Манюнька
12.09.2012 07:20:43
qwe, увидев фотографии конечно же была в шоке, но вот мне интерестно вы свою квартиру фотографировали??? На сколько я понимаю вы уже в доме живете, с таким потолком? В квартире без ремонта??? У меня лично складывается мнение, что фоторгафии очень старые, и возможно все уже исправленно. Вот только я не понимаю зачем наводить панику? Что это даст?
аудитор
16.09.2012 04:49:19
Уважаемые господа! Огромная просьба дать адрес офиса застройщика.
qwe
09.10.2012 11:35:54
Вот экскурсия на крышу дома для тех кто ни разу там не был...
qwe
09.10.2012 11:37:31
Устройство крыши на ул. Рыльского 7-е-ж. Ирпень
qwe
09.10.2012 11:38:47
Устройство крыши на ул. Рыльского 7-е-ж. Ирпень 2
Черемуха
14.10.2012 16:02:31
Соседи, расскажите, как прошло сегодняшнее собрание жильцов? Что слышно из БТИ - документы уже принимают? Был ли кто-то от застройщика? Как решили вопрос с оплатой электроэнергии?
В квартирах стало очень холодно. Не знаю, как перезимовать без газа(((
AlKorobochka
15.10.2012 08:32:55
>Что слышно из БТИ - документы уже принимают?
Принять-то приняли давно, но не выдают их обратно. В БТИ говорят, что какой-то арест на дом наложен. Какой — непонятно.
На вопрос: когда снимут арест, отвечают: "Общайтесь с застройщиком". А как с ним общаться, если он прячется?!
Какое-то шестое чувство мне подсказывает, что до выборов ничего не случится.
>В квартирах стало очень холодно. Не знаю, как перезимовать без газа(((
Держитесь, что тут еще можно сказать. Жгите электричество.
Черемуха
18.10.2012 08:28:52
Ох, как надоело ждать... Второй год уже тянется: ждите до осени, потом ждите до лета, потом ждите до выборов...
Мы, наверное, самые терпеливые покупатели во всем Ирпене.