G-2
21.06.2012 11:56:50
Странно. Катерина сказала, что в Водоканал документы подали и можно идти подписывать. Газ еще в процессе, РЭС почти готов, остался один какой-то вопрос который они постараются до конца недели решить. Чудят, однако...
vertigo
21.06.2012 11:57:03
По поводу интернета можно обратится в офис интернет провайдера "бест": ТЦ Буча-Пассаж, 3-й этаж. После подписания договора и оплаты за месяц вам позвонят монтажники и договорятся с вами о времени подключения, к нам на следующей недели придут подключать интернет. В офисе можно еще кабельное телевидение подключить.
firefree
21.06.2012 12:12:43
Добрый день!Ребята, может вы бы не спешили с интернетом!Я так понимаю- оплата идет за каждый месяц с момента подключения, или я ошибаюсь?Просто еще не известно, когда будет подключен свет, вода и т. п......
G-2
21.06.2012 12:16:08
По поводу интернета достаточно заполнить заявку на http://www.best.net.ua/voprosy-obsluzhivaniya/podat-zayavku. Вам перезвонят и согласуют время прихода монтажников. А придут они уже со всеми документами и оплатить все можно будет прямо им, на месте. Никуда ходить не нужно.
Bogdan-T
21.06.2012 12:43:27
интересно, а инет будет от батарейки работать?
начать нужно с подключения света, воды, газа.
G-2
21.06.2012 13:00:53
А одно другому как-то мешает? Провод протянут туда, куда вы им покажете и во время ремонта его можно будет нормально спрятать (под плинтус или в стене при переделке электрики), а саму услугу вам запустят потом. Вы ведь не любитель ковырять свежую штукатурку или спотыкаться о лежащие на полу/под диваном/креслом провода?
voodoo
21.06.2012 13:21:00
Bogdan-T: интересно, а инет будет от батарейки работать?
начать нужно с подключения света,...
в наше время интернет важнее воды и газа)))
aa1985
21.06.2012 13:35:13
G-2: Странно. Катерина сказала, что в Водоканал документы подали и можно идти подписывать....
В водоканале я общалась с отделом который контролирует договора, так-же и с газом. Дома они не принимали.
Единственное предположение сказали в водоканале, возможно Сарафан передал документы в Бучанский водоканал а не в Ирпенский. Поскольку у них информация отсутствует.
А в Ирпеньгаз даже не дослушали номер дома- только услышали улицу... сразу : "аа номера 16 с буквами? Нам пакет документов монтажная организация выполняющая услуги не предоставляла!"
(У меня записаны все телефоны по которым звонила, а так-же имена людей предоставляющих эту информацию. Вдруг кто-то не верит.)
firefree
21.06.2012 14:04:10
Хотела уточнить вопрос по воде, газу и электроэнергии у Кати-сбрасывает!Я вот, почитала договор-нам же еще и машинки стиральные должны давать))))))Что-то слышно по этому поводу?
G-2
21.06.2012 14:07:37
aa1985, все верят). С газом понятно: они там еще ходят и смотрят. А вот с водой странно. Разве в Буче есть свой "водоканал"? Если был бы - туда нас бы и посылали.
Кстати да, о стиральных машинах. Я бы хотел ее деньгами взять - мне их Вятка не нужна).