sarafan
21.06.2012 19:45:05
1. По стоянцi конкретної вiдповiдi зараз не дам. але цiлком логiчно що всi не зможуть дивитися на свiй автомобiль з вiкна. Через 2 тижнi закiнчимо асфальтування паркомiсць - займемось розподiлом.
2. Газова служба ще раз обов`язково буде обходити
3. Пiсля свинського (вибачте) вiдношення багатьох жителiв комплексу до наших закликiв дiйсно думки передати комплекс на баланс ЖЕКУ виникають... Кiнцевого рiшення не прийняли...
aa1985
21.06.2012 19:56:49
Спасибо за ответы, Сарафан.
Просто люди уже немного нервничают, вопросов много, а толковых ответов не давали.
Насчет подачи газа только при 50 % заселенности дома - что это за норматив такой? Из какого закона взяли?
Если дом сдан, и документы у людей на руках - какие могут быть проблемы...
aa1985
21.06.2012 20:12:57
Уважаемый Сарафан, примите пожалуйста к сведению еще одно пожелание огражденной територии. По тому, как Вы обещали что комплекс будет закрытым (каждому ключи от калитки на входе итд + охраняемая територия)... во всяком случае возили нас, насколько я помню в Ворзель - показывали свой обьект с подобными условиями. И утверждали что мы получим територию на которой дети смогут гулять во дворе (поворюсь -огражденном и охраняемом), в парадных будут колясочные, а на улицах можно будет свободно оставлять велосипеды. А если територия будет открыта, то все это так и останется красивой расказкой. Хотелось бы что-бы Вы выполняли обещания, и оправдали наши надежды :) Очень много людей в Вас верит!
firefree
21.06.2012 20:16:47
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А КРЫША ЗАКОНЧЕНА???НА ВАШ ВЗГЛЯД ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАНО???
Mira_sl
22.06.2012 05:33:59
aa1985: Уважаемый Сарафан, примите пожалуйста к сведению еще одно пожелание огражденной територии....
Приєднуюся. Для мене, як мами маленької дитини, цей пункт (огородження i охорона територiї)був один iз основих при виборi житла.
Yu14
22.06.2012 06:37:12
sarafan: 1. По стоянцi конкретної вiдповiдi зараз не дам. але цiлком логiчно що всi не зможуть...
Я перепрошую, але в чому полягає «свинське вiдношення», в тому, що люди вимагають те що ви їм обiцяли???
koketka-smile
22.06.2012 06:42:47
aa1985:
Насколько я знаю, профиль rehau гораздо лучше, а собственно и дороже того что...
0 % вам никто не даст, себестоимость окон минимум 70 % от стоимости заказа 10% это нормальный установщик.....
Yu14
22.06.2012 06:44:13
- "Зокрема газ запускають пiсля 50% заселення комплексу."
Якась мiстика, в такому випадку як люди заселяться якщо газу не буде???
G-2
22.06.2012 07:00:12
Yu14, а ви спробуйте довести, що заселилося 50%. Як документально пiдтверджується "заселення"? В цiй країнi все визначається рiзнорозмiрними папiрцями з рiзнокольоровими печатками, як виглядає папiрець "довiдка про заселення"? Пiдтверджується продаж, право власностi, реєстрацiя в БТI.. але не заселення. Як можна комусь довести факт заселення в квартиру? "Прошу, проходьте. Ось погляньте: це мої капцi, це недоїджена мною вранцi яєшня, це папiрець, прилиплий до стiнки унiтазу (можете його взяти за речовий доказ) - я заселився, я тут вже живу, присягаюся!" - Так? Маячня. Крiм того, 50% вiд чого? Загальної кiлькостi квартир? Проданої кiлькостi? Зареєстрованої в БТI?
koketka-smile
22.06.2012 07:08:15
Не совсем понимаю зачем вам газ для ремонта... Вода есть во двооре, туалет простите тоже. И многие уже начали делать ремонт. тем более на улице лето
Уважаемый Сарафан !
По поводу свинского отношения.... Вожможно некоторые люди не блещут воспитанием ( в моем подъезде есть такая особа, на себе уже прочувствовала, когда выдавали ключи молила Бога, чтобы мадам жила хотя бы не на этаже со мной)... но таких людей все таки меньшенство.
И поймите людей правильно, у нас сейчас состояние "сидящих на паперти". Просто есть Ваши "недоработки" - на которые я уже махнула рукой, мои рабочие сами исправят, нервы сейчас дороже стоят чем пол мешка штукатурки и дверной замок. Но есть очень серьйозные промахи, которые потом за собой понесут плохие последствия - и на них, при всем своем желании, я закрыть глаза не могу.