ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

koketka-smile

koketka-smile

22.06.2012 09:03:21

Yu14: Ну, знаете с таким отношением к людям, не удивляйтесь потом, если Вам пару яичек...

Глядя на такие фразы... Вы соседям тоже яйца покладывать будете???
Юмор юмором... а нам с вами "под одной крышей жить" и хотелось бы, что бы люди адекватные за стенами находились....

Цитувати

Yu14

Yu14

22.06.2012 09:32:26

Если человек сомневается в адекватности окружающих, это говорит о том, что сам человек не совсем адекватен, в принципе в наше время люди с фобиями и легкими формами шизофрении встречаются достаточно часто...

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

22.06.2012 09:35:21

Вы знаете, уровень моего воспитания не позволяет мне ответить ВАМ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ

Цитувати

G-2

G-2

22.06.2012 09:42:42

"Кажется дооождь собирается..." (ц)

Цитувати

lukavitca

lukavitca

22.06.2012 09:43:09

граждане, не ссортесь :) еще не заехали, а яиц друг другу уже понакладывали тут))) потом и за солью к вам не прийдешь :)

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

22.06.2012 09:52:51

ну как видите от некоторых стоит ожидать....
По поводу кабеля ( интернет и телевиденье) предлагаю сделать централизовано, думаю если оговорить этот вопрос с бестом - - он явно против не будут ( сделать за раз а не ганять к нам по каждой заявке)

Цитувати

Mr_D

Mr_D

22.06.2012 09:58:48

Друзья, давайте не будем засорять форум наездами и эмоциями, мы все в одной лодке:). как уже было сказано всё познается в сравнение, и думаю трудно не согласится, что комплекс отличный и это одно из лучших предложений на рынке на мой взгляд.
Лучше расскажите как обстоят дела с мокрыми стенами? Причину устранили? Это имело место только в одном доме?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

22.06.2012 10:02:15

У меня 3 дом, были мокрые стены. Изначально версия, что текла крыша.... на вопрос к сарафану исправили или нет - ответ - в процесе.... жду 30 июня

Цитувати

G-2

G-2

22.06.2012 10:19:11

Koketka, обращаю ваше внимание на полное отсутствие агрессии в высказываниях Yu14. Видимо, вам незнакомы те яйца, о которых он говорил. Объясняю: пасхальными яйцами называются сюрпризы (безобидные в моем примере, но в случае со строителями скорее всего такими не обойдется), оставляемые разработчиками программного обеспечения своим пользователям и проявляющимися при выполнении определенной последовательности действий. Все возможные орнитологические и, тем более, анатомические аллегории, у вас возникшие, остаются целиком на вашей совести (ну и фантазии тоже). Не стоит бросаться с обидами и обвинениями на людей, смысл изречений которых вам непонятен.

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

22.06.2012 10:56:11

Уважаемый G-2, я не на кого не бросаюсь и уж тем более не провожу анатомических паралеллей, мне знакомо понятие аллегорий... и т. д. и т. п.

Граждане, я так понимаю вопрос ЦЕТРАЛИЗОВАНО завести инет никого не интересует ??????

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 286
Архів