Flat
29.11.2012 17:40:44
На общественных началах?! Насмешили!
Mr_D
29.11.2012 17:44:13
Yurko30:
договора на газ можно уже забирать в ирпеньгазе.
Для подписания договора...
Я немного не в курсе событий. А что на счет договоров с водоканалом?
Yurko30
29.11.2012 17:47:04
Flat : На общественных началах?! Насмешили!
Уважаемая соседка, если у вас есть конкретное предложение своей кандидатуры - вносите, в субботу на собрании проголосуем.
Инкогнито критиковать, без внесения конкретных предложений и действий - пустая трата времени!
Yurko30
29.11.2012 17:49:36
Mr_D:
Я немного не в курсе событий. А что на счет договоров с водоканалом?
мы подписали договор с водоканалом еще в августе. С тех пор успешно оплачиваем
Mr_D
29.11.2012 17:52:05
А с котлами как? Кто несет по ним гарантийные обязательства?
voodoo
29.11.2012 18:37:13
Flat: woodoo
"штатный электрик предлагает заменить дифавтомат в щитке на обычный двухполюсный"
...
я считаю так неграмотно делать)) почитайте в нете разницу между дифференциальным и обычным автоматом, не хочу тут засорять форум))) это так же как заплатить деньги за автомобиль с автоматической коробкой, а потом поменять на механику))) ехать-то он будет, но есть нюансы)))
sersial
29.11.2012 18:53:11
marisabel: Ув. Сарафановцы, а почему в "порядке денном" нет пункта ОТОПЛЕНИЕ НА ЦОКОЛЬНОМ ЭТАЖЕ?
Приходите...
присоединяюсь! Требую ответа! Предлагаю объединиться всем жильцам цоколя... созвониться... и решить, что нам надо сделать, чтоб получить ответ от застройщика.... На каком основании такая дискриминация? У нас деньги другие что ли? Если кто-то считает, что на цоколе за квартиры заплатили копейки (слышала ни раз такое высказывание)... так мой ответ - ОНИ ДОРОЖЕ И НЕ ИМЕЮТ ПРАВО СТОИТЬ... и на этажах выше!... в том качестве, в котором они построены... То ли еще вылезет, чего мы еще не знаем.
Так что нужно задать ответ в лоб руководству... глаза в глаза. Сходить в облэнерго... именно к начальнику(на счет договоров по электричеству... почему до сих пор не решен вопрос?).... Нет ответа? Значит применять уже более жесткие меры... Жалобы в газеты на ТВ (где застройщики красиво зазывают жить в "Новатор")... в соответствующие инстанции (а вот в какие... честно не знаю... надо продумать план действий)... Ждать уже бесполезно!
Я живу в 16-а... Мой телефон: 0504708656
deputat
29.11.2012 20:03:29
Доброго всем вечера!
Я не из вашего комплекса, но в Новаторе живут несколько друзей. Откровенно говоря я в шоке от ситуации по цоколям. И от вашей пассивности. Месяца четыре назад, куря на балконе, наблюдал счастливый въезд молодой семьи в собственную квартиру. Пусть и цоколь, но ведь своё. А неделю назад, снова-таки балуясь этой вредной привычкой, наблюдал другую картину, от которой мне стало как-то неприятно и обидно. Эта-же семья уже съезжала! Может быть съезд и никак не связан с отсутствием отопления, и ценой эл. эн, но осадок остался(((
deputat
29.11.2012 20:24:10
ДА! Хотел бы добавить, что скоро декабрь. И если в необжитых цоколях температура упадёт ниже нуля, то и отопления можно и не ждать.
А для жителей верхних этажей добавлю видео. Может тогда и они поймут, что проблема отопления это и их проблема:http://tsn.ua/ukrayina/u-makiyivci-lyudyam-na-golovu-vilivayut-fekaliyi-cherez-zamerzli-trubi.html
ger
29.11.2012 21:16:46
Доброе время суток!
Интересует опыт приобретения квартир в жк "новатор" по схеме= договор задатка=сдача объекта= оформление договора купли-продажи с привлечением кредитных средств банка.
Если не сложно -поделитесь опытом. смущает оформление квартиры на физ. лицо у которого потом вы покупаете квартиру. хотя договор задатка оформляется с Застройщиком (юр. лицом)
спасибо.