ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Василиса

Василиса

04.11.2012 13:16:00

АЛЕКСАНДР! Вопрос к вам... У моего продавца на сайте есть все сертификаты... Вам достаточно будет ссылки на сайт? или Вас только бумажный вариант устраивает?

Цитувати

Hotab

Hotab

04.11.2012 13:28:17

Василиса: ))) Ой, только не надо за меня стыдиться))) Я, право, не достойна ваших переживаний)))...

Не надо нас дурить, Василиск. Ты не баба, ты мужик, изображающий из себя истеричную женщину. Ты провокатор, диверсант с конкурирующей фирмы. Хреновый, правда, из тебя артист. Ну хоть бы почитал Станиславского. Нужно же добавлять конкретику, а то одни ругательства. Съезди хоть раз в Ворзель, позаписывай недостаточки, а то сплошное фуфло гонишь, не выходя из кабинета...
А что у тебя дела совсем плохи, если за такое грязное дело взялся? Может сделать по другому, подумай - оно же все вернется, и в самый неподходящий момент (по закону пакости). Проверял на себе многократно - закон железный.

Цитувати

Василиса

Василиса

04.11.2012 13:51:04

Хотаб появился какой-то))) ошибаешься и Станиславский тебе не помог))) А за "бабу" можно и в нос получить)))причем от той же бабы))) выбирай выражения когда обращаешься к девушке! был бы мужиком такого бы себе не позволил... Почитай форум и поймешь ху есть ху... и не корчь из себя ясновидящего! Я, в отличие от некоторых, вообще не скрываюсь и мой телефон есть на форуме. с нормальными соседями я давно знакома лично, а провокаторы только тут пишут и бояться показать свое лицо... если я высказала свое Фэ по поводу неорганизованности газовщиков, то я имею на это право! А у тебя нет права меня оскорблять? ясно? мужчинка....

Цитувати

Василиса

Василиса

04.11.2012 13:53:58

"Проверял на себе многократно - закон железный." улыбнуло)))) если бы ты был добрым и порядочным человеком, то не проверял бы))) мазохист какой-то)))

Цитувати

tomatniy

tomatniy

04.11.2012 15:44:42

Василиса: Томатный! Я не от того злюсь, что требуют документы, это не проблема, да лишний геморрой...

Значит придется их простить))
К сожалению не могу по-настоящему прочувствовать как это печально т. к. сам не из первых домов)) так что мне наверно больше повезло, но может ещё все впереди :)

... выходные прошли, так никто и не узнал ждут ли все котлы или только 3-6. Если все, то это похоже ещё плюс две недели тупняка

Цитувати

Hotab

Hotab

04.11.2012 16:26:23

Василиса: Хотаб появился какой-то))) ошибаешься и Станиславский тебе не помог))) А за "бабу"...

И с интеллектом у тебя все в порядке, и логика нормальная, мужская, только не поняла ты ничегошеньки. Тут все мое увы!

Цитувати

Василиса

Василиса

04.11.2012 17:33:15

tomatniy:
Значит придется их простить))
К сожалению не могу по-настоящему прочувствовать...

Я всем все прощаю, даже врагам, натура такая, да и бог воздаст обидчикам, это факт... А вот когда мою надежду убивают, то держите меня семеро))) Обещали, что летом заселят, потом осенью, а теперь уже не знаю, дай бог до нового года все подключат....
Хотаб: ты о чем вообще? что тут твое? форум твой или стройка? хоть у меня и мужская логика, но отдельных мужчин понять тяжело, надеюсь ты сам себя хоть понимаешь.... Тебе посвящается:
"Не зли других и сам не злись,
Мы только гости в этом мире,
и если, что не так, смирись,
Будь поумнее, улыбнись,
Ведь в жизни все закономерно,
ЗЛО, причиненное тобой,
К тебе вернется непременно."

Цитувати

tomatniy

tomatniy

05.11.2012 00:06:57

прицел плавно переходит с застройщика на соседа

Цитувати

Tsimosha

Tsimosha

05.11.2012 07:09:21

Ребята, а если подумать. Мы показали, что мы вместе, что мы вместе будем добиваться сдачи домов, что уже механизм запущен и тд. А если застройщик таким образом с нами "воюет", натравливает на друг друга, чтобы когда нужно будет снова собраться и требовать сдачи домов - мы это уже не смогли сделать так, как сделали 20 числа.

С котлами тоже, все идет к тому, что соседа натравливают на соседа: я бы уже давно заселился - а у тебя, скотины, котла нет, или висит не так! В ответ: не учи меня жить! И пошло поехало...

Подумайте, застройщика мы будем видеть еще 1 год, а с соседями нам жить надеюсь очень долго!

Цитувати

Hotab

Hotab

05.11.2012 19:17:11

Резюме: Ребята, давайте жить дружно!

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 117
Архів