Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Krom

Krom

23.05.2013 09:30:08

Люди говорящие про "это должен сделать ЖЭК" походу живут в другой реальности.
Да, должен. И правительство наше должно заботиться о людях. И президент должен быть гарантом Конституции. Много кто кому должен.

Цитувати

Maloka

Maloka

23.05.2013 09:39:11

Mariya_5:
А Вы когда квартиру покупали, что не видели что места для паркинга НЕТ!!!! А...

))А разве заборчики были? при покупке квартиры Вы их видели?
И видели ли вы что нет места для паркинга и машины будут стоять на тротуарах или для Вас это новость?? На каком паркинге стоит Ваша машина, где этот паркинг? поделитесь с теми у кого это проблема, давайте же помогать друг другу, может и мы там ставить будем.

Цитувати

Maloka

Maloka

23.05.2013 09:41:36

Реально во дворе настоящая проблема с парковкой и проблема эта тянется вдоль всей проезжей части, не нужно рассказывать про сто шагов и про стоянки. Скоро будет так, что, поставив заборчики, машины будут перегораживать все, что и мусорная машина не проедет.
Я считаю, что в первую очередь нужно обсудить с каждым. На форуме мало людей сидит, все работают. На крайний случай консьержем раздать вопросник.

И если Вы ставите заборчики, поставьте шлагбаум, давайте хотя бы отсеем свои машины. Площадка во дворе огромная, для чего она? ее можно под парковку сделать.
Ребята, было бы желание сделать для всех, а не назло.( Как написала «soladzur»: «Мы отгородимся заборчиком от вашей дикости. »), наверное, все было бы иначе.
И лично наша семья готова сдать деньги и на заборчики, мы не против, но при условии что будут парковки или шлагбаум. Думаю многие автомобилисты согласятся.

Цитувати

Volodimir

Volodimir

23.05.2013 09:48:52

Куплю входные металлические двери КГС с замком, ручками 0661925008

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

23.05.2013 09:58:30

Да, при покупке квартир заборчика не было. Но я думала, что в нашем доме будут жить культурные люди и они не будут парковаться на тротуарах, так как это место для пешеходов!

Maloka, скажите пожалуйста где написано что тротуар это место для паркинга. В правила дорожного движения сказано:"Тротуар - елемент дороги, призначений для руху пiшоходiв, який прилягає до проїзної частини або вiдокремлений вiд неї газоном". А также сказано: "що паркування на тротуарах заборонено. Але для легкових автомобiлiв i мотоциклiв є виключення: їх можна ставити на краю тротуарiв, але для руху пiшоходiв повинно залишатися як мiнiмум 2 метри." И где они эти 2 метра?

А если люди не знают правил, как они водят автомобиль?!

Паркинг есть при выезде на Здолбуновскую (возможно там нет мест). Но еще есть паркинг на Григоренка, там места точно есть и топать туда примерно минут 10, если через дворы. Но для того, что бы стать на паркинг нужно желание водителя! А без него и мест нет, и идти далеко, и дорого.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

23.05.2013 10:17:10

Maloka: Реально во дворе настоящая проблема с парковкой и проблема эта тянется вдоль всей...

Установив шлагбаум мы не сможем отгородиться от дома 38-а. Половина машин, что стоит у нас на клумбе это их. У них стоит заборчик! Мы же не можем паспорта проверят.

А где Вы предлагаете сделать парковку? Убрать клумбу? Во первых, лично я не хочу жить на стоянке, у меня на эту сторону выходят три окна. А во вторых, для такой перестройки нужны деньги. И думаю, что намного больше чем на заборчики, а желающих будет намного меньше. И на нашей клумбе часто гуляют дети и мамки, так как днем на детских площадках очень жарко, а на клумбе тень. И даже так места для всех не хватит, даже если мы добавим мест 10, а в доме 300 квартир!

И назло никто не делает!!! Если Вы думаете, что мы хотим установить заборчик что бы кому-то насолить - Вы ошибаетесь! Мы хотим просто, что бы в НАШЕМ дворе через несколько лет не было хаоса. А росли деревья, кусты и цветы! Мы хотим чего то нереального?

Цитувати

Maloka

Maloka

23.05.2013 10:23:10

Mariya_5 Вы уже и правила дорожного движения вспомнили и теперь еще обвиняете в том что мы водить авто не умеем.
Мы сейчас вроде как о комфорте всех жильцов дома говорим, мы ж не законы изучаем.
Не нужно говорить что ходить не возможно, на проезжей части места достаточно.
Вот Вы лично готовы сдать деньги чтоб поставить шлагбаум или выделить место под парковку? Не только заборчики?
Ок, узнайте пожалуйста у охранника, там где Вы ставите свою машину на паркинг, есть ли там места. И если не затруднит напишите нам здесь.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

23.05.2013 10:34:35

Лично я, сдам деньги на перестройку если после этого наш двор не будет похож на большой паркинг! Я только за если будет место для паркинга, прохода и деревьев! Но пока, адекватных идей для перестройки двора я не слышала, к сожалению. Я же не против автомобилистов. Я просто хочу что бы в НАШЕМ дворе не было хаоса! А сейчас... печалька!

И правила я напомнила тем, кто утверждает что тротуар это места для паркинга!!!

За место на паркинге я узнаю.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 10:42:22

Maloka: Mariya_5 Вы уже и правила дорожного движения вспомнили и теперь еще обвиняете в том...
Предостаточно места говорите?
В следующий раз я буду идти с торбами по дороге в этом "коридоре машин" и если сзади/спереди будет ехать машина я демонстративно буду еле плестись, так как вы ж говорите места то полно!

Вам уже и правила напомнили, но вы непрошибаемы.
Да не сдавайте ни на что, делайте что хотите, мы двор защитим и без вас.
А если вы все же проявляете интерес - то вот и займитесь установкой шлагбаумов, организацией паркинга по ту сторону забора вокруг озера. Все соседи будут рады этому паркингу. Займитесь.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

23.05.2013 10:47:06

Еще можно организовать паркинг возле 40 дома, там где раньше стоял забор и был мусор. Там можно заасфальтировать, установить шлагбаум и всем участникам будут места. Но для этого нужны денежки и не мало.
Есть желающие заняться этим вопросом? А инициативная группа, которая сейчас занимается заборчиками Вас поддержит.

Цитувати
<< 1033 1034 1035 1036 1037 ... 1149
Архів