Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Malaya

Malaya

23.05.2013 11:36:41

Ага, я уже походила по проезжей части, что мне один мудак пальцы на ноге переехал, как только я сделала 3 шага от тротуара!

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 11:37:53

Ну что вы, нас Малока убеждает что места-то полно!! Мы просто незрячие и хотим установить заборы сугубо из-за собственного эгоизма. :)

Цитувати

sandermix

sandermix

23.05.2013 11:41:09

3!!! страницы форума вы тратите свою энергию не туда)))
Встретились бы вечером и вживую всё обсудили бы..

Цитувати

Maloka

Maloka

23.05.2013 11:46:58

Krom:
Если имеется ввиду паркинг 36 дома внутри двора то все не так радужно поверьте.
Видели...

Krom С заборчиком немного проще чем со шлагбаумом. Перечитав некоторые статьи понимаю что нам нужно выбирать из двух вариантов. Первый - это официально попробовать по всем инстанциям, с заявлениями всего дома, должно быть 100 % заявлений всех владельцев квартир и именно владельцы, чего конечно не так легко будет сделать. Так как многие просто не проживают, да и по закону устанавливать не так легко, начиная с пожарников и заканчивая районной администрацией. Но есть второй способ, это просто поставить шлагбаум, раздать желающим брелки и каждой консьержке дать по брелку, чтоб те в свою очередь открывали его без проблем. Или же охранника, но нужно потом каждый месяц платить охраннику, на что конечно врядли кто согласиться. А в случае если придет какая либо служба, то в этом уже автомобилисты должны будут отстоять и послать куда подальше, так как это территория которая принадлежит нам. Цена самого шлагбаума калибается от 5000 тыс грн и до 30000 тыс. грн. Если взять средний по стоимости за 10 000 грн и разбить даже на 40 авто, получится по 250 грн., не такая и большая сумма.
Да, мест на всех не хватит, но я уверена что существенно разгрузит нашу парковку от посторонних и добавим нам много мест.
На форуме конечно мало автолюбителей, но все же было бы хорошо, если бы желающие отозвались.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 11:48:01

Да что обсуждать-то? Нужные встречи уже были, как большие, абсолютно бесполезные (покричали, поругались, пар выпустили и забыли), так и малые (тоже покричали, поругались, договорились, набросали план).
Устанавливать или нет заборчики, как подмечено уже было - не тема для обсуждения, а факт. Они будут установлены в любом случае. И сбор средств начнется с воскресенья - активисты пройдутся по квартирам и соберут денежки.
После массового прохода активистов кто не успел сдать - сдаст консъержам, когда они получат списки от инициативной группы.

Цитувати

Maloka

Maloka

23.05.2013 11:51:35

Krom если активисты будут ходить по квартирам, пусть бы заодно спросили и за шлагбаум)если это конечно не сложно)

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 11:54:44

Maloka:
Krom С заборчиком немного проще чем со шлагбаумом. Перечитав некоторые статьи...

Ваше шлагбаумное предложение уже поднималось.
1. Кто откроет шлагбаум в 3 часа ночи? Консъержи - спят.
2. Как определить правильно "всех желающих"? Паспорт проверять? А если человек живет но еще не прописался? Или что-либо такое...
3. Двор содержит отгромное кол-во машин, поднимать/опускать шлагбаум каждые 2-3 минуты надо, простенький - попросту поломается и будет как в соседнем дворе просто стоять всегда открытым.
4. Шлагбаумный сервис (охранник или потерянные ключи например, или позже вселившиеся люди) требуют регулярных стредств, будете регулярно собирать деньги?
5. Ну и конечно же место по ту сторону шлагбаума - его мало, и снова будут машины-"затычки" проезда, хорошо если с телефоном под стеклом, но зато уже сугубо "доверенные".

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 11:55:53

Maloka: Krom если активисты будут ходить по квартирам, пусть бы заодно спросили и за шлагбаум)если...

Вот невнимательно вы читаете форум :)
Уже говорилось, что будет анкета с доп. вопросами по дальнейшему благоустройству. Шлагбаум в том числе.

Цитувати

Maloka

Maloka

23.05.2013 12:00:15

Krom) это все решается, сейчас главное понимать настрой всего дома. Если многие будут согласны, все можно решить. Ну и поддержка инициативной группы, которая как раз в воскресенье будет ходить по квартирам.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 12:03:13

Ну учитывая что один из них - я, то я вас конечно же поддержу по дальнейшему благоустройству двора после его спасения :)
Мне тоже не особо хочется платить 400 грн за паркинг, а хочется парковаться у дома, но увы, сейчас это утопия.

Цитувати
<< 1035 1036 1037 1038 1039 ... 1149
Архів