Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Krom

Krom

27.05.2013 18:57:10

Да, оказалось мероприятие по сбору средств поквартирно очень трудоемким. Я попросту не успел даже по всей 5-й секции пройтись. Завтра продолжу.
Очень рад тому, что люди разделяют наше мнение по спасению двора.

Цитувати

twistsm

twistsm

27.05.2013 21:41:59

Товарищи соседи! На этой неделе будет проводиться поквартирное анкетирование и сбор средств на благоустройство придомовой территории с внешней стороны дома (у озера). В 4й секции этим буду заниматься я, Горунов Антон, кв. 460 тел. +380964665551. Будем ходить с 19:00 до 21:00 до конца недели. Если кого дети и нельзя беспокоить вечером, или что-то еще, звоните.

Цитувати

soladzur

soladzur

28.05.2013 09:31:33

SeSv:
------------------------------------------------------------
Я борюсь за паритетность...

Он прав не будет.

Цитувати

olone

olone

29.05.2013 14:48:31

Ребята, для чего перекрывать этот двор заборчиком? Почему мамочки с колясками выходят на ту сторону двора? если есть черный выход, который оборудован для выезда с парадного колясочек, на ту сторону расположена большая зеленая площадка, хорошая детская площадка, тротуары отделены заборчиком, к остановке тоже ближе.
Люди которые пользуются общественным транспортом практически не ходят на сторону центрального выхода. Так для чего там заборчик, если основная масса людей ходит на другой выход, а те кто пользуются центральным выходом, так это автомобилисты... для которых этот заборчик вообще не актуален.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

29.05.2013 14:58:17

Olone, это вы так шутите?

Цитувати

uafm

uafm

29.05.2013 15:53:49

olone: Ребята, для чего перекрывать этот двор заборчиком? Почему мамочки с колясками выходят...

По плану застройки района жители 4 и 5 секции дома 38 и 2 подъезда дома 38а должны выходить на благоустроенное озеро с дорожками для прогулок. В любой европейской стране жильцы сочли бы за удачу иметь квартиру с видом на озеро, а не каменный мешок с автомобилями. Но не у нас... Как все может стать с ног на голову, прекрасно описано цитируемом сообщений. Извечный спор швондеров с преображенским приобретает новые формы. Ненормальная временная ситуация с парковкой на тротуарах и газонах, связанная с более поздним заселением наших секций, как мы видим, может быть объявлена нормой, а желание благоустроить быт - встречено с искренним недоумением

Цитувати

Krom

Krom

29.05.2013 19:38:29

Соседи, поквартирный сбор по 5-й секции окончен. Все кто не успел/не смог сдать/ отсутствовал во время прохода активистов, но непременно хочет поддержать установку заборчиков на тротуарах - сдавайте нашим консъержам, они уже проинструктированы.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

29.05.2013 19:41:42

uafm:
По плану застройки района жители 4 и 5 секции дома 38 и 2 подъезда дома 38а...

Спасибо, что вернули мне веру в человечество.

Цитувати

olone

olone

30.05.2013 07:23:08

uafm:
По плану застройки района жители 4 и 5 секции дома 38 и 2 подъезда дома 38а...

Ненормальная ситуация с парковкой на тротуарах связана с техническими возможностями дороги. Они намного уже чем с другой стороны двора, где могли установить забор не создавая проблем!
Озеро))) это Вы уже хотите совсем в роскоши жить, так может мы потом еще будем Вам на чистку озера сбрасываться?
Если забор создает проблемы хотя бы для половины жильцов, а он создает! ставить его без нашего согласия немного некорректно. И если многие приверженцы забора так ярко говорят о культуре и прочем, то будьте так добры поступайте так чтоб было всем хорошо, а не десятку людей.
Недоумение вызывает такое хамство и неуважение соседей, недоумение вызывает наплевательское отношение к другим людям, только свои интересы важны. Дороги с тротуаром в нашем дворе, учитывая что есть второй выход, принесут больше неудобств чем без них. Делайте значит и парковку, если хотите заборы поставить! а где, это уже ваши проблемы! Вы же заборчик хотите! Я не удивлюсь что самые яркие приверженцы заборчиков - либо живут на первых этажах, либо не имеют свою машину. Поэтому и смотрят ОДНОБОКО!

Цитувати

Tanya396

Tanya396

30.05.2013 07:33:53

olone:
Ненормальная ситуация с парковкой на тротуарах связана с техническими возможностями...

А я бы скинулась на чистку озера, в чем проблема вообще? Машины есть у большинства жильцов, а парковаться во дворе могут единицы. Поэтому именно вас 10 человек с вашими интересами. Остальные нормальные люди паркуются не во дворе и хотят видеть возле дома цветы на газонах и чистое озеро. И эти люди недоумевают, почему они должны бороться за ваши парковки раз вам лень пешком пройтись 3 минуты. Во дворе тень и туда мамочки с колясками выходят, форум читать надо. У меня нет детей и я вообще из другой секции, но такие люди, как вы, бесят просто.

Цитувати
<< 1040 1041 1042 1043 1044 ... 1149
Архів