olone
30.05.2013 07:51:11
Tanya396 Читать форум и смотреть реально на вещи - это разное. Еще раз повторюсь, у нас на счастье есть второй выход и выйдя за пределы форума, проблем для мамочек с выходом на улицу нет, и не думаю что им сложно с лифта повернуть направо и выйти на другую сторону.
О какой тени Вы говорите? бред какой-то.
И мне не лень, но у меня есть дом и моя квартира, и если вы не считаетесь с нами, то почему мы должны считаться с вами? Мы сдали деньги на детскую площадку для мамочек, учитывая что у нас нет детей. Почему мы постоянно должны подстраиваться, а вам лень?
И если Вы с другой секции, чего Вы вообще здесь вмешиваетесь? нечем заняться дома? как рассказывать о том кто Вас бесит. А Вы сама себя не бесите?
Krom
30.05.2013 07:51:54
olone:
Ненормальная ситуация с парковкой на тротуарах связана с техническими возможностями...
Послушайте, Вы явно вклинились в обсуждение лишь с конца.
Идите в КГС и жалуйтесь на то, почему они не сделали для вас паркинг.
А парковаться на тротуарах - это нарушения культуры и законов в конце концов.
Вот вы говорите - "делайте в таком случае паркинг!". А что вы сделали для этого? Вы в курсе что территории нет физически? Вы в курсе, что непредусмотрен паркинг генпланом (был предусмотрен подземный, но его нет)? Вы в курсе сколько стоит построить паркинг подземный?
Вы кроме двух-трех критических постов на форуме соизволили хоть что-нибудь сделать? Бухтеть на форуме про однобокость решений - Боже, это так просто!
Еще один раз, наверное в сотый, повторюсь: ваше железо - это ваши проблемы. Уже столько раз обсуждалось, что до паркинга на григоренко - 12 минут пешочком. Но нет, некоторые наши жильцы плевать хотели на состояние двора и других жильцов, лишь бы их корыто стояло под окном!
И еще. Я живу не на первых этажах. И у меня есть автомобиль, который стоит на паркинге, а не возле дома. И я такой не один. И я вас расстрою - я прошел по всей пятой секции и ваша фраза про "половину жильцов" далека от реальности. Поэтому спуститесь с небес на землю и проявите хоть каплю уважения к соседям, о которых вы почему-то ничего не знаете, но говорите за них.
olone
30.05.2013 07:57:35
Krom это Вы ходили по квартирам?
Опять Вы однобоко, чего же я должна в жек из-за парковки обращаться? Так идите и Вы с заборчиками туда, и с озером
Tanya396
30.05.2013 07:59:07
Я "вмешиваюсь" потому, что, в отличии от вас, могу видеть дальше своего носа и хочу жить в нормальном городе. Поэтому я не заезжаю в какой-то другой двор, чтобы припарковать свое корыто поперек дороги, а паркуюсь там, где моя машина никому не мешает. Мамы тут отписывались. Вечером с этой стороны двора тень. Эти сакральные знания можно почерпнуть при помощи компаса, удачи.
Krom
30.05.2013 08:04:45
olone: Krom это Вы ходили по квартирам?
Опять Вы однобоко, чего же я должна в жек из-за...
А почему я должен специально для вас обустройством паркинга заниматься? Меня устраивает паркинг вне двора. Несомненно, я был бы рад парковаться во дворе, но мы смотрим в реальность и видим что такой возможности - нет.
Да, это я ходил. И собирал мнения параллельно со сбором средств на заборчики. И я уже ходил по инстанциям в отличие от вас.
Если вы не хотите видеть за окнами нормальный двор - ничем вам не могу помочь, но всякие "однобокости решений" про эту тему выглядят нелепо.
olone
30.05.2013 08:12:55
Tanya396 занимайтесь своими делами, нам и без посторонних хватает.
Krom Что-то Вы умный только на форуме, в жизни Вы как-то другой человек. Именно после Вашего прихода мне стало интересно почитать. И куда Вы смотрите уже тоже понятно, после Ваших слов о том, что Вы не были на той стороне двора, я понимаю что Вы даже не рассматриваете никаких возможностей со стоянкой. И вообще как человек, который не выходил на другую сторону двора, может что-то предлагать. Коль Вы взялись за такое дело, проявили инициативу, так Вы должны не то чтоб знать что у вас есть второй выход, а знать все участки нашего двора досконально. А нет, тогда не беритесь.
Я так понимаю Вы недавно переехали?
Krom
30.05.2013 08:13:54
Tanya396: Я "вмешиваюсь" потому, что, в отличии от вас, могу видеть дальше своего носа и хочу...
Татьяна, я был в ЖЭКе и спрашивал о вашей проблеме: со стороны третьей секции будут врезаны столбики для защиты газонов - на дальнем тротуаре. Без забора, просто столбики. Точных сроков сказать не могу - сбор средств в процессе. К слову, буду признатален поддержке от активистов третьей секции.
Dmitry_Sold
30.05.2013 08:14:04
olone:
Ненормальная ситуация с парковкой на тротуарах связана с техническими возможностями...
А вы наверное тот автомобилист, что заезжает на газоны, ломает кусты, вырывает траву с грунтом, шлифуя их колесами?
Человеческая лень не знает границ!!!! Вы чего так кипятитесь против заборчиков? Вам лень пройтись 100-300 метров с Урловской до подъезда? Там вы поставите свою машину нормально, а не в притирку к другим. Я сам так же паркуюсь и во дворе, но только если есть место не мешающее другим. Если нет - то я не втискиваюсь на газон, а спокойно еду на Урловскую и ставлю там машину.
И я 100% за то, что бы идя домой (а я хожу всегда с парадного, а не через черный) я шел по тротуару, а не по дороге, виляя между машин.
ДА ПОЙМИТЕ ВЫ ВСЕ.... ПРОТИВНИКИ ЗАБОРЧИКОВ.... В КОНЦЕ-КОНЦОВ - ЗАБОРЧИКИ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СПАСУТ ТРОТУАРЫ ОТ РАЗРУШЕНИЯ. Потому как еще пол года, год и они продавятся и обрушатся под нашими авто! И ЧТО МЫ БУДЕМ ИМЕТЬ - ИЗУРОДРВАННЫЙ ДВОР!!!????
Мы (моя семья) покупали квартиру в новострое именно из-за того, что тут все новое, целое, не изуродованное присутствием отсталых людей, которым все равно... жить в хлеву или в красивом дворе. И мы будем всяческие ОТСТАИВАТЬ то, что мы купили! Надеюсь - таких соседей будет большинство.
По поводу "так может мы потом еще будем Вам на чистку озера сбрасываться? " - А ВАМ ЭТО ОЗЕРО НЕ НУЖНО? ВАМ НЕПРИЯТНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ? МОЖЕТ ВЫ "ЗА" ТО, ЧТО БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ВЫРОСЛИ НОВЫЕ ДОМА???? Куда катится мир, если люди живя в каменных коробках стремятся загубить природу вокруг себя!!! Как же мы ожирели, обленились, обескультурились и потеряли тягу к прекрасному, природному, натуральному!!!! Простите.... наболело :-(
Krom
30.05.2013 08:16:04
olone: Tanya396 занимайтесь своими делами, нам и без посторонних хватает.
Krom Что-то...
Бла-бла-бла.
Как вы много оказывается про меня себе навыдумывали.
Я вам тайну великую открою - я переехал сюда больше года назад. Видел как строился соседний дом, жил тут, когда было заселено всего 4 квартиры в секции. Прекрасно осведомлен о всех частях наших дворов и домов.
Не смешите форум своими фантазиями.
Mariya_5
30.05.2013 08:17:00
olone, Вы утверждаете что мы действуем однобоко! Но мы прошлись по всей 5-й секции и большинство людей проголосовало ЗА ЗАБОРЧИК!!!! Причем ЗА ЗАБОРЧИК ВЕЗДЕ!!!!! Так что большинство людей поддерживают инициативу заборчиков в нашем дворе. Я не хочу Вас огорчать но это Вы - меньшинство. И Вам нужно учитывать мнение большинства.