Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Tanya396

Tanya396

30.05.2013 08:22:55

Krom:
Татьяна, я был в ЖЭКе и спрашивал о вашей проблеме: со стороны третьей секции...

О божечки, спасибо вам огромное, уже нет сил туда семена газона подкидывать)). Я до жека так и не дошла, но от киевской администрации пришла отписка на жек, чтоб оградили газон. За это сдам вам деньги на забор. Вы на выходных дома? :)

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

30.05.2013 08:23:09

olone: Tanya396 занимайтесь своими делами, нам и без посторонних хватает.
Krom Что-то...

Я тоже ходила собирать деньги. И мы не говорили что "не были на той стороне двора" а также о том что " что не выходили на другую сторону двора". А Вы наверное тот кто сказал, что деньги сдавать не буду так как окна в другую сторону смотрят!!!

ТРОТУАР МЕСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!

Цитувати

Krom

Krom

30.05.2013 08:24:30

Tanya396:
О божечки, спасибо вам огромное, уже нет сил туда семена газона подкидывать))....

Думаю, буду дома, забегайте :)

Цитувати

olone

olone

30.05.2013 08:24:59

Krom :
Ну значит Вы человек, который не следит за своими словами. Я говорю то, что озвучили Вы мне и моему мужу.

Mariya_5 Вы только перед тем как ставить заборчик, списки в парадном вывесите. Так как судя с того что Ваш боевой товарищ говорит две разные истории о себе, то доверия нет.
Итого, списки видели только Вы, поэтому списки с подписями на стену и если там большинство, пожалуйста... Ставьте.)

Цитувати

olone

olone

30.05.2013 08:28:30

Mariya_5:
Я тоже ходила собирать деньги. И мы не говорили что "не были на той стороне...

И причем окна) слушайте, да Вы тоже выдумщица)

Цитувати

Malaya

Malaya

30.05.2013 08:30:41

Абсолютно поддерживаю Dmitry_Sold и остальных! Хоть у меня нет ни детей, ни машины, но я хочу красивый двор! И тоже повторюсь, автомобилисты, не умрете, если пройдетесь 5 мин до дома от машины!

Цитувати

Krom

Krom

30.05.2013 08:31:17

Olone, я вижу у вас сплошные фантазии витают или вы слушали меня, когда я заходил, сугубо избирательно. Это конечно печально.

Списки будут вывешены, не сомневайтесь. Тех, кто не сдал. Двор должен знать своих "героев".
Хотите отдельную пометку в списке для себя? "Радикально против заборчиков и за разруху во дворе".

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

30.05.2013 08:31:26

Что две разные истории?!
Мы просто не могли сказать что мы там не были!!! Так как часто пользуемся тем входом!!! Мы говорили, что установку со стороны двора еще не рассматривали, так как там такого безобразия нету. Но не то что мы там не ходим.

Если ВАС интересуют результаты голосования, я вывешу результат когда соберем все голоса (я еще имею ввиду 4-ю секции). Если Вам очень не терпится увидеть все своими глазами, я могу список показать Вам вечером, что бы Вы убедились большинство людей ЗА ЗАБОРЧИК!!!

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

30.05.2013 08:33:01

olone:
И причем окна) слушайте, да Вы тоже выдумщица)

А притом, что такой ответ тоже был, и простите я не знаю кто вы из тех соседей с кем мы говорили!

Вот скажите, Вы с какой квартиры? И куда смотрят Ваши окна?

Цитувати

olone

olone

30.05.2013 08:35:50

Krom,Mariya_5 - мы сегодня к Вам зайдем домой, к восьми часам и поговорим вне форума. Квартира у вас 460?

Цитувати
<< 1042 1043 1044 1045 1046 ... 1149
Архів