dmytro66
06.09.2011 06:09:32
svdesign: Вау какой накал страстей :)
dmytro66 имеет наглость обвинять людей которые жалуются...
Мои строители тоже на выходных не появляются, заезжаю если надо что-либо подготовить я лично. Исключение,- только 1 раз приезжали изменять батареи. И большинство строителей у меня тоже киевляне.
При этом я считаю, что если до холодов, пока нормальная погода и пока можно по выходным не смотреть зомбояшик, а нормально проводить время в гидропарке, в лесу, да хоть на крещатике, и пока заселились считанные жильцы, то если кто-то будет шуметь в выходные с 12-и до 19-и, то в этом нет ну никакой проблемы. Хотя лично мне шуметь осталось вообще понты, и, учитывая стадию готовности моего ремонта (сантехника 90%, электричество 50%), то как раз мне и выгодно было бы кричать про тихо в выходные. Но я как сейчас, так и когда сделаю ремонт, и когда заселюсь, буду стоять на позиции, что пусть люди до холодов делают ремонт, в том числе и в выходные с 11-и до 19-и. При этом я не скрываю за вымышленным ником ни имени, ни номер квартиры. И отсутствие у меня двойных стандартов сможет отследить любой.
dmytro66
06.09.2011 06:12:04
laurium:
Я против оскорблений на этом форуме!!! В этом смысле не поддерживаю тех, кто...
как я уже и говорил, до холодов, либо уже весной буду говорить пожалуйста. И спасибо, что лишний раз будут подбивать меня жить полноценной жизнью, а не смотреть зомбоящик.
dmytro66
06.09.2011 06:15:52
pash: Специально для dmytro66, да и для общего развития - http://ubr.ua/laws-and-business/legal-advice/pravo-na-spokoinyi-son-kak-otsudit-dengi-za-shum-101947
Да уже объяснял все про закон. По закону НИКТО на данный момент ремонт не делает. Единственная ошибка,- надо было еще на общественных слушаньях поднять вопрос о том, можно ли шуметь в выходные и в какие сроки (месяц, 2, 3, или пол-года), как решили бы так и было бы... Это было бы правильно и цивилизованно... Жалко, что никто, в том числе и я, тогда об этом не подумали...
Julietta_38
06.09.2011 06:56:30
dmytro66: 2 Seagate
Ну, лично у меня окна выходят в другую сторону...
А то, что касается...
dmytro66, Вы отвратительный человек... Или Вы думаете, что Ваш ремонт это самое главное в жизни??? И как мне повезло, что Вы не мой сосед...!
vaids
06.09.2011 07:25:55
Да уж, как говорится в семье не без урода. Но, к сожалению, в каждом из домов находится вот такой вот мудак. Увы...
dmytro66
06.09.2011 07:37:13
началось все с того, что мне стало извенстно что кто-то вызвал ментов и решил натравить их на соседей. При этом я тут был ни при чем,- не на меня ментов вызывали. Меня возмутил сам факт.
Урод... Да, неприятно что кто-либо может высказать свою точку зрения, отличную от вашей, при этом открыто, не прячась... Не оскорбляя... И демонстрируя при этом отсутствие двойных стандартов в отношении к закону... что еще остается кроме как оскорблять и переходить на личности??? Только подумайте, кто из нас выглядит достойнее???
laurium
06.09.2011 08:50:33
HARDMC: Добрий день. а який порадите iнтернет? можна з телефоном провайдера)
i ще: нiкого...
Счастливый Вы наш :-)
vaids
06.09.2011 10:35:01
dmytro66: началось все с того, что мне стало извенстно что кто-то вызвал ментов и решил натравить...
Это не другая точка зрения, это называется "Ложил я на всех, у меня ремонт. Идите погулять в гидропарк".
dmytro66
07.09.2011 04:41:57
Для всех остальных.
1. я не курю. Когда ездил на маршрутках, то просил курящих выйти из очереди.
2. у меня нет собаки.
3. единственное что я могу выбросить в окно,- кусочек хлеба. Не вижу в этом приступления,- его съедят птицы
4. тебе показать мои трусы? У меня стиралка запускается трижды в неделю. И стиралка,- первое из техники, что куплено в квартиру до завершения ремонта. Жены и детей пока нет. Учитывая что мне еще нет 30 не вижу в этом проблемы.
5. какой смертельно больной в доме в котором 3 месяца как выдали ключи... Больной, может. Психически. Но не смертельно. Люди, заселяющиеся в ремонтный период знают, что будет шум, стук, грюк.
И еще раз повторю. у меня шумная часть ремонта сделана процентов на 70. И я смогу въехать раньше половины жильцов. Так что мне как раз выгоднее было бы как и вы распускать вопли против стука. Но я считаю это неправильным. И выступать буду против позиции САМ РЕМОНТ СДЕЛАЛ А ДРУГИМ НЕ ДАМ и после того, как заселюсь. Повторюсь. После того, как всем известен номер моей квартиры=кто я, при этом опоненты пишут анонимно, возможно это вообще 1-2 человека с 5-ю никами, то двойных стандартов от меня явно не будет.
dmytro66
07.09.2011 04:43:52
vaids:
Это не другая точка зрения, это называется "Ложил я на всех, у меня ремонт....
интересно а когда я заселюсь, то, по-вашему можно будет охарактеризовать мою позицию как ложил я на всех и на себя у людей ремонт, пусть делают, без проблем свалю в гидропарк???