Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

kN20

kN20

07.09.2011 07:52:55

Ааааааааа! Жжоте!

Цитувати

laurium

laurium

07.09.2011 08:44:27

dmytro66: моральный урод,- это тот, кто не зная ничего о человеке пишет о нем невесть что....
Нет и 30?!Всё ясно,"юношеский максимализм"!Люди, отстаньте наконец, вiд "дитини". Нормальный, похоже, парень. Такой молодой, а уже заработал на квартиру. Думаю, когда он сам заселится, быстренько поменяет своё мнение и потихоньку под другим ником будет здесь на форуме ругать нерадивых соседей, делающих по выходным ремонты... А появится жена и дети, наоборот захочется побыть дома с семьёй и не обязательно ящик смотреть-то, люди ещё и общаться любят...

Цитувати

Seagate

Seagate

07.09.2011 10:38:52

Соседи скажите какие знаете квартиры с перепланировками, оформляю письмо в инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве. Там нужно указать номера квартир, я только три номера квартир знаю.
Если кто знает напишите напишите, это наш дом, безопасность зависит только от нас.

Цитувати

laurium

laurium

07.09.2011 11:57:53

зайдите на предыдущ. страницы, там, где писала консьержка, она указала номера квартир.

Цитувати

Seagate

Seagate

07.09.2011 12:16:27

меня 13Б дом интересует

Цитувати

laurium

laurium

07.09.2011 13:52:48

Если не сложно, сбросьте пожалуйста на мой адрес текст письма и адрес, куда пишете:lauriums@gmail.com
Попробуем написать тоже, только не знаю стоит ли полагаться лишь на инф. от консьержки надо, видимо более достоверную инф-ю собрать.

Цитувати

aex

aex

08.09.2011 10:01:58

Seagate: меня 13Б дом интересует

http://krakovskaya.mybb.ru/viewtopic.php?id=12

Вот он злодей кто портит дом.

Цитувати

Seagate

Seagate

09.09.2011 10:50:32

толку от этого сообщения?
Сегодня снова выносили кувалдами стены, бегать искать не буду, один я с этими равшанами не справлюсь. Тем более, всем остальным насрать. Заслуживаем - то что заслуживаем. Один в поле воин, но не в данном случае. Хоть кто-то знает как соседа вашего зовут? Я только одного знаю как зовут.И то благодаря форуму. И деньги мне не платят, за то что приходится выслушивать ругань от равшанов.
Уверен, если на нашу детскую площадку придет пьяная компания, которая будет орать, ломать и крушить ни один мужик из нашего дома не выйдет чтобы их прогнать.

Цитувати

Beryk

Beryk

23.09.2011 11:19:06

Народ, случайно никто не продает входную дверь с коробкой (те, которые стояли по заселении), а лучше две! Заберем и вынесем сами. 050-386-25-20. Спасибо!

Цитувати

Beryk

Beryk

27.09.2011 08:05:27

Завелась КРЫСА! Сегодня в 4.30 возле дома 13Б грабанули мицик! Нагло разбили боковое пассажирское стекло и вырвали магнитофон! Все это время орала сигнализация, но никто не высунулся! Консьержка говорит, что когда она выглянула от мицика в сторону 13 В убегал худощавый пацан. Пару дней назад (по словаи консьержки) со Шкоды ночью сняли колпаки! Надо что-то предпринять! Машин-то много ночует.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 61
Архів