Kredit
10.10.2011 13:43:51
Капец! Такие деньги отдать за квартиру и потом все внутри переделать, а теперь и наружные грехи вылазят...
daosi
11.10.2011 10:54:01
доброго времени суток уважаемые соседи. давайте знакомится - Саша, вот переехали на 13б(кв 37) 3 дня назад.
Позвольте несколько ремарок.
Ремонты - можно было делать до официального получения документов без проблем. Даже когда в доме было продано квартир 30 и ремонты шли полным ходом, делались все шумные работы с 10 утра до 5 вечера.
Тем кто борзеет мол ничего вы не сделаете - есть другой подход(пословицу про лом все помнят) начиная от жидких гвоздей в замочную скважину, заканчивая лицом об дверцу лифта... и потом жалуйтесь вызывайте милицию и доказывайте уже вы, если по хорошему не понимаете.
По поводу автомобилей ситуация нелицеприятная, но деваться некуда... подземный паркинг недостроен(как сказали в неофициальной беседе все на строительстве Олимпиского и обьектов к евро-2012), так что придется мирится. По поводу парковки в больнице это временное решение - был вчера вечером там, места уже осталось мало, а с учетеом количества машин скоро совсем не будет. Как вариант предлагаю владельцам авто скинуться на краску и прочертить адекватную разметку для парковки елолчкой с частичным заездом на тротуар(чтобы для пешеходов оставалось достаточно места), ну и особо наглым спускать колеса самый нормальный метод и наука будет и даже милицию не вызовет(нет состава преступления).
Перепланировки это конечно жуть, скиньте проверенные перепланировки попробую, что-то узнать (13-б центральная свечка).
Еще интересует телевидение/интернет, узнавал в триолане и аксон45 пока возможности подключения нет и в близжайшие месяцы не будет. Скан вайфаев показывает несколько штук, но к какому провайдеру они подключены - непонятно. Особенно интересен wifi supernet. Если есть какая то информация просьба поделится.
Seagate
11.10.2011 13:07:45
x_nemo, в 2-х минутах ходьбы есть охраняемая стоянка, на территории больницы.
daosi, про 30 квартир вы не правы, когда дом на эксплуатацию поставили шумные работы были круглые сутки. Возможно хозяев квартир в это время не было, поэтому они так и думают,я уже от этих ремонтов схожу с ума, уехал на неделю, завтра буду посмотрим что изменилось, если изменилось.
Про авто да, не приятная, особенно когда при наличии свободных мест некоторые уникумы заезжают чуть-ли не в парадное. Да скинутся на покраску и ещё места подписать - "частная собственность"...
Про перепланировки - лучше в открытом пространстве не выкладывать информацию, иначе потом квартиру не продашь.
daosi
11.10.2011 13:45:14
Seagate daosi, про 30 квартир вы не правы, когда дом на эксплуатацию поставили шумные работы были круглые сутки.
Я имел ввиду что ремонт начали делать еще до сдачи дома в эксплуатацию и мои работники даже тогда не шумели сверх разрешенного
Seagate
11.10.2011 13:46:12
а как вам удалось, ведь ни воды ни света не было?
daosi
11.10.2011 13:56:36
Стяжку сбивали кувалдами и выносили руками. Со светом проблему решили просто мастер->електрик->пара контактов на щитке. А воду холодную дали еще до ввода в эксплуатацию.
Beryk
12.10.2011 12:29:26
Опять стыки стен и углы в квартирах попротекали после ливня! Никакие комиссии не помогают! Словом - экономжилье!
daosi
12.10.2011 13:23:18
Кто менял стеклопакеты, достеклял курилку на балконе (апендикс незастекленный), утеплял балкон и делал внутренню отделку - плз сорентируйте по цене и дайте номер канторы.
Seagate
12.10.2011 13:41:25
Beryk, а в жек сообщал, что сказали? Создавали комиссию? Эконом жильё, но дороже стоимость квадратного метра на левобережье не нашел :(.
P.S. вот сегодня прихожу домой, а в подъезде света нет - меня это расстроило до глубины души, сразу в аварийную звоню, обещали сегодня - завтра прийти исправить.
Beryk
12.10.2011 14:32:40
Комиссия была вчера, но к нам не заходили. Видно жалоб после дождя было столько, что прибежали на второй день после дождя! А че заходить, если все что они, типа, залепили при первом же дожде проявилось еще с большей силой. Если у меня в прошлый раз (летом была сильная гроза)только в комнате с балконом между панелей капало, то в это воскресенье и на кухне и во второй комнате в углах мокро. Обои отстают, о балконе я вообще не говорю. У меня работает мастер - балкон делает, так он говорит, что вода течет с верхнего этажа по перекрытиям за ватой. Комиссия обещала, что скоро будут вешать люльку и конкретно шпаклевать все снаружи дома. Дом-то на гарантии.