Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

Ksunya

Ksunya

16.10.2011 10:04:18

значит нужно составить контракт на предоставление услуг и прописать там все!!! это не сложно! просто нужно захотеть!!!!

Цитувати

Seagate

Seagate

16.10.2011 10:40:51

чтобы составить контракт у консьержей должен быть как минимум фоп оформлен, нет бумажки - нет и ответственности. Сегодня постараюсь сходить на собрание, интересно что говорить будут и сколько денег попросят.

Цитувати

Seagate

Seagate

16.10.2011 18:54:18

собрание меня расстроило до глубины души. Как я и думал, навязывают домофон и ещё охрану+тотальный контроль. Надеюсь соседи будут против такого оболванивания. Хотя если одна квартира не согласна - иду лесом и никто не имеет права препятствовать прохождению в моё жилище. Не ведитесь!!!

Цитувати

Seagate

Seagate

17.10.2011 12:19:40

в доме В жэк написал что с 1-го числа консьержа не будет.
Повезло им, они могут теперь условия диктовать, мы нет.

Цитувати

svdesign

svdesign

18.10.2011 13:45:32

Какие условия в доме Б нельзя диктовать? Ясно ведь было сказано 90 через Жек, 60 напрямую, решайте сами. Между прочим по статистике большинство подписи ставят в обоих списках, поэтому скорее всего все останется как есть, через Жек по 90 :)

Цитувати

Oksana20

Oksana20

18.10.2011 14:04:28

Интересно, откуда взялась цифра 90 грн, на собрании говорили про 94 грн. Я так понимаю консьержи получают минимальную заработную плату, которая увеличиться к концу года на 44 грн. Если взять 100 квартир * 44 грн, то получается 4400 грн. Необходимо запросить в ЖЕКе расчет оплаты консьержам! Консьержам выгоднее, чтобы мы им платили лично по 60, больше денег получат,чем через ЖЕК.

Цитувати

svdesign

svdesign

18.10.2011 15:40:05

Я слышал что им в принципе все равно 60 на руки или 94 жеку, их личная Зп будет примерно одинаковой, около 30 грн просто спустят на налоги и новые машины в правительстве.
Только вот мне кажется сами консьержы не сильно стремятся отделится от жека, потому как клянчить потом деньги у каждого хозяина не сильно приятное занятие, плюс получать официальную зп какбы лучше чем вообще недополучать от тех кто "а я не живу и платить не стану".

Цитувати

Seagate

Seagate

18.10.2011 17:27:39

обзвонил знакомых у которых консьерж, больше 40 грн никто не платит, платят на руки. 94 гривны - грабёж среди белого дня! Причем те кто на руки платят - могут и спрашивать с них больше, через жек - ничего не спросишь. Непонятно, почему в В доме и А доме жэк от консьержей отказался, подозрительно это всё, наверное снова как кроликов нас "разводят".

Кто знает за свет и воду, за воду ещё ни разу в квитанции ничего не было.

Цитувати

Kredit

Kredit

18.10.2011 17:33:24

За воду: в прошлом месяце к квитанции была прицеплена бумажка, что кто не подключит водяные счетчики, будет платить по среднерассчётному домовому тарифу... и в этом месяце перезванивали с ЖЭКа, почему не платим за воду... За свет-глухо...

Цитувати

daosi

daosi

19.10.2011 07:28:38

Кто знает за свет и воду, за воду ещё ни разу в квитанции ничего не было.

За воду надо руками вписывать показания со счетчика (дом б) холодная 3 с копейками горячая 16 с копейками куб. За свет действительно еще ничего нет, но на доме объява, чтобы такие то квартиры(кто провтыкал через жек) самостоятельно заключили договора с киевенерго, как я понял кто не заключит до конца недели отрубят свет.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 61
Архів