Ksunya
19.10.2011 07:35:02
ДОМ В! Предлагаю систему гораздо проще - каждая квартира платит за консьержа 50 гривен, при этом заводим журнал по учету, чтоб платили все. И ищем вариант как это оформить правильно.
Просто при таком варианте и консьержка будет рада и при этом напишите пожалуйста здесь все ваши пожелания к дежурной.
И еще хочу уточнить в ЖЕКе про почтовые ящики. Узнаю - сообщу.
P.S. просьба давайте все сделаем цивилизовано и без лишней агрессии!)
dmytro66
19.10.2011 08:26:18
40,- нормальная цена. Учитывая, что не все квартиры проданы, не все жильцы объявились, то где-то 50, ну не больше это точно. То что касается налогов... С уплаченных 1,2 грн сразу 20 коп уходит в виде НДС, 33 коп в виде пенсионного взноса и тп, 15 коп как налог на прибыль, если не ошибаюсь. Итого остается 52 коп. И это с 1,2 грн. Если ошибаюсь,- поправьте...
Хотя лично мое мнение, пусть будет
однакомнатные квартиры,- 40 грн
двух, трех-комнатные,- 50 грн
(у меня, кстати, двушка, так что думаю не о себе, а как было бы правильнее)
Так как в двушках и трешках как правило народа больше, а, значит, и работы консьержам по запомнить/открiть дверь ночью больше.
Еще считаю, что надо поставить электронный замок, чтобы дом с 12 ночи до 7 утра был закрыт на ключ+ когда консьерж выйдет в туалет.
dmytro66
19.10.2011 08:29:31
Кстати в 13В во вторник собираются собрание организовывать. Хотят на 18-30, хотя, по моему мнению лучше на 19-30.
Ksunya
19.10.2011 09:22:33
электронный замок - можно поставить в перспективе. Про цену думаю это вариант - нужно подумать.
КТО СОЗЫВАЕТ СОБРАНИЕ НА ВТОРНИК???КОМУ ТАК УДОБНО??? КТО ТАК РЕШИЛ???
P/S/ почтовые ящики как оказалось ЖЕК думает сам - "а почему их до сих пор нет?" видать кто-то зажал.
Еще раз прошу: опишите возможные пожелания к консьержке!!!!
Seagate
19.10.2011 09:34:22
я за электронный замок платить не буду, молодым мамочкам будет очень удобно с колясками. Тут большинством не решишь, должно быть 100% желающих. Да и консьерж мне не нужен, я не на первом этаже живу. Наркоманов и бомжей могу сам выгнать. Жлобство какое-то, зачем мне такая охрана? Как у родителей дома хорошо было, ни замков,ни консьержей(собирающих сплетни), ни домофонов - и чистота порядок. А у знакомых где электронные замки - тихий ужас, от сюда вывод гадят сами жильцы.
Хотя лично мое мнение, пусть будет
однакомнатные квартиры,- 40 грн
двух, трех-комнатные,- 50 грн
- ))) насмешил. Консьерж у тебя в квартире сидеть будет?
Хотя за обслуживание почему-то по совдеповским квадратным метрам платим.
чтобы дом с 12 ночи до 7 утра был закрыт на ключ
- а лучше паспортный контроль проверять регистрацию, чип на левую руку, опечатки пальцев и сетчатки глаза и скан платежной карточки Visa international с пин кодом и CVV2, а так же предъявить справку о состоянии семьи и пройденный ежегодный мед осмотр. И видео камеру в туалет, вдруг фашисты объявятся.
Детектив
19.10.2011 15:00:44
to Seagate and krakivska: я за электронный замок платить не буду................ понятненько! Мы за афганцев-инвалидов!
Seagate
19.10.2011 16:17:01
А мы за ветеранов ВОВ.
Ksunya
19.10.2011 17:35:47
Seagate: я за электронный замок платить не буду, молодым мамочкам будет очень удобно с колясками....
если у вас хватило денег на квартиру - значит хватит и 50 грн на консьержа! так как большинство жильцов за!!!
Seagate
19.10.2011 17:45:12
я не про консьержа, а замок говорил. Хорошо что большинство так решило.
Seagate
19.10.2011 19:24:39
Ksunya, вы из 13-в?