ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Tsyplakov

Tsyplakov

19.05.2011 14:49:32

С завтрашнего дня действует новый прайс. С обещанным глобальным повышением цен.

Цитувати

vikin

vikin

19.05.2011 15:14:34

Одно не могу понять: зачем на сайте ПО в ценах ставятся два нолика после запятой? неужели общую стоимость до гривни нельзя округлить??? Или это для лучшего восприятия

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 17:39:16

Vella, valc и все, кто хочет подписать. Можно встретиться завтра где-нибудь в центре, например, недалеко от офиса ИГБ. Хорошо бы днем.

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 17:57:32

SashaChoko:
Полностью согласен. Был правд сегодня утром в ПО. Мне сказали, что площадь балкона...

В общую, конечно, vikin верно пишет. Я просто ошибся по недосмотру.

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 18:01:26

valc > Мы о не желании видеть Застекление уже написали.

Вы были среди подписантов?
Пока не понимаю, как с вами вообще связаться.
Скиньте контакты хотя бы в личку (см. конверт справа), номер мобильного.

Цитувати

kluch

kluch

19.05.2011 18:35:21

Забыл о нескольких позитивах.
1) Как мне показалось, сдвинулся с мёртвой точки вопрос прохода гаражей. ИГБ наконец пошёл по реальному пути. Ведутся (вроде успешные) переговоры о выкупе пяти гаражей. Трёх справа и двух слева. Мы даже посмотрели эти гаражи (которые справа). Проход будет в самом удобном месте. Будем надеяться на благополучный исход.
2) 2 дом будет однозначно ниже первого и третьего. Так что для владельцев верхних трёшек 1 и 3 домов маленькая, но радость.
3) Для некоторых (например для меня::)) плюс в том, что паркинг будет не 9ти, а не 7 этажный. Для некоторых (например для меня::)) минус в том что паркинг будет открытый. Лифт для людей, и заезд (круглая штука со стеклянным куполом) для машин.
4) Вторая очередь будет такой как на визуализации и на генплане. А с этажностью 3 и 4 не всё так просто. Скорее всего в некоторых домах этажей будет меньше чем хотелось бы ИГБ. Соответственно и жителей и машин в комплексе.

Цитувати

kluch

kluch

19.05.2011 18:43:52

vikin: Одно не могу понять: зачем на сайте ПО в ценах ставятся два нолика после запятой?...

Наверное таблица готовится в Excel, там два разряда по умолчанию. А найти вкладку для уменьшения разряда никто не может.:::))

Цитувати

kluch

kluch

19.05.2011 18:48:27

kluch: Забыл о нескольких позитивах.
1) Как мне показалось, сдвинулся с мёртвой точки...

kluch :
19.05.11 / 21:35
А с этажностью 3 и 4 не всё так просто.
--------------------------------------------------
Не только с этажностью. Есть вероятность что им не разрешат впихнуть столько домов, сколько на картинке и генплане.

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 18:50:47

kluch, спасибо за уточнения.

kluch > 1) В лифтовых холах останется плитка. Все согласились, что это самая опасная зона.

Верно. Но вообще так и предполагалось, когда задумали замену на штукатурку, что в лифтовых холлах плитка остается. Поэтому я не упомянул как само собой разумеющееся.

> 3) Мы проделали разные тестовые испытания. Царапали острыми предметами, рисовали маркерами, ударяли. Общая оценка "хорошо". Чтобы поцарапать необходимо приложить значительные усилия. Отмыть не просто но можно. Материал более пластичен чем плитка, так что удары тупыми предметами (в том числе и головой::) выдержит

Согласен с общей оценкой "хорошо". Правда, как мне показалось, поддается колупанию :) Производитель на это сказал, что еще как следует не взялась (прошло меньше 24 часов)

> 4) На балконах полистирол только на бетоне и кирпиче ограждения, на газоблоке минвата

Как я понял, полистирол на всех стенках. Возможно, ошибаюсь, но например в шоуруме на торцевой стенке (которая из газоблоков) именно полистирол.

> 5) Вопрос по подсчёту площади балконов, уже не к ИГБ, а к инвентарьбюро.
Для нас всё не так плохо, балконы почти застеклены, но побороться за площадь можно.

Согласен.

> 6) До 31.05.11 обещают закончить отделку до 6 этажа включительно. Можно будет посмотреть.

Из того, что мы пока видели, можно сказать, что отделка идет хорошо.

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 18:57:16

По поводу паркинга. Да, 7 этажей, забыл. Это сообщил руководитель проекта лично. Ограждение на этажах паркинга по высоте будет 1.20 - т. е. соответствовать балконному.

Он же сообшил, что окончательным является только вид первой и второй очереди. В 3-4 возможны изменения, пока это всего лишь картинка. (Правда, в ОП ранее утверждали обратное)

Еще из позитива: строит-во детского садик продвигается усиленным темпом :)

Цитувати
<< 412 413 414 415 416 ... 1158
Архів