ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

19.05.2011 18:59:37

Как я понял, полистирол на всех стенках. Возможно, ошибаюсь, но например в шоуруме на торцевой стенке (которая из газоблоков) именно полистирол.
----------------------------------------------------------------------
Да нет! Посмотрите на фото и в реале, там везде на балконе больше ваты. В шоу-румах не обращал внимание.

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 19:00:00

По визуализации, на мой взгляд, явно лишними в проекте 3-4 очереди являются 20-этажные секции, обращенные в сторону просп. Алишера Навои.

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 19:07:10

kluch: Как я понял, полистирол на всех стенках. Возможно, ошибаюсь, но например в шоуруме...

> Да нет! Посмотрите на фото и в реале, там везде на балконе больше ваты.

Может быть и так. А вам технадзор разве так ответил, что полистирол только на ж/бетоне?

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 19:24:39

LockON > 1. Стоит ли вкладывать деньги сюда

Стоит.

> 2. Какие риски или проблемы

Это индивидуально, смотря на чей взгляд. Читайте форум. Например, некоторых сильно смущала продажа по закладным.

> 3. Что Вас здесь привлекает

а) местоположение

б) сдача с ремонтом (как во всем мире принято)

в) очень неплохие планировки вменяемого метража.

> 4. Что Вам здесь не нравиться

а) Пока нет прямого прохода из комплекса к озеру и в парк, из-за гаражей. Что дискредитирует название "Парковые озера". Но над этим вопросом работают.

б) Отсутствие нормальных магазинов в непосредственной близости. Впрочем, в 1-2 очередях предусмотрен супермаркет по проекту, при въезде в комплекс.

в) Застройщик регулярно повышает цену кв.м. Так записано в договоре, что он имеет на это право. Таким образом невыплаченная часть суммы увеличивается. С момента начала продаж (конец июля 2010) за 10 месяцев уже прошло три повышения: 15 сентября, 25 марта и 20 мая. Если у вас 100% оплата, вас это не коснется.

> 5. Какими темпами проходит строительство

Очень высокими.

> 6. Все ли условия выполняют застройщики

Не совсем. По сравнению с другими стройками основные претензии могут показаться мелочными, но надо учитывать, что этот проект разительно отличается от других.

Скажем так, если вы не против Левого берега, и не намереваетесь делать какой-то вычурный ремонт, это то, что надо.

Цитувати

kluch

kluch

19.05.2011 19:44:11

LockON
Согласен с Rens.
Дополнительно:

> 4. Что Вам здесь не нравиться

1. Далеко не идеален вопрос общественного транспорта.
2. Для такого проекта не помешали бы небольшие школа и спорткомплекс.

> 6. Все ли условия выполняют застройщики

Не совсем и не всегда, но здесь хоть пытаются идти на контакт с инвесторами. Например вчерашняя встреча состоялась по инициативе и по настоянию застройщика. Я даже вначале отказывался её организовывать, но уговорили. Из-за временного цейтнота успел предупредить не всех, да и телефонов инвесторов под рукой было не много. Так что извините.
Застройщик реагируют на замечания, по замечаниям инвесторов вносят изменения в проекты. Иногда даже благодарят за замечания. Правда даётся им эта политика явно с трудом и с торможением. Но об этом не писал только ленивый.

Цитувати

kluch

kluch

19.05.2011 20:01:30

Ещё забыл. Актуально для владельцев двушек. Для утепления стен смежных с лестницами и тамбурами, по словам руководителя проекта, применён "Керамоизол"
http://keramoizol.km.ua/
http://keramoizol.km.ua/5-harakteristika.html

Цитувати

kluch

kluch

19.05.2011 20:09:26

Rens:
> Да нет! Посмотрите на фото и в реале, там везде на балконе больше ваты.
Может...

Rens :
19.05.11 / 22:07
А вам технадзор разве так ответил, что полистирол только на ж/бетоне?
------------------------------------------------------
Не только. Но надо дождаться официального ответа ИГБ на Вопросы 4. Там вроде этот вопрос есть. Может до сдачи ответят.::)) Что-то долго готовят ответы, может у Азарова визируют.:::)))

Цитувати

Rens

Rens

20.05.2011 07:04:33

Rens: Vella, valc и все, кто хочет подписать. Можно встретиться завтра где-нибудь в центре,...

Насчет подписания письма уточняю для заинтересованных.

Можно будет подписать в центре, во второй половине дня. Пока есть два варианта: около 15.00 в р-не метро "Золотые ворота" или ближе к 17.00 в р-не метро "Палац Украина". Выбирайте, кому где и когда удобнее.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

20.05.2011 07:15:40

Я за Золотые Ворота, но не критично. Могу и на Палаце Украины

Цитувати

Rens

Rens

20.05.2011 07:28:47

"Золотые ворота" подходят всем, с кем пока говорил.

Кому удобнее на "Палац Украина" - тоже без проблем. Я там все равно буду ближе к пяти.

Цитувати
<< 413 414 415 416 417 ... 1158
Архів