ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Theresa

Theresa

20.05.2011 07:40:36

2 Rens, киньте в меня контактами Вашими, пожалуйста. Постараюсь подойти, но пока не ясно куда удобнее будет. Заранее спасибо!=)

Цитувати

jarofed

jarofed

20.05.2011 07:56:08

Менi зручнiше "Золотi Ворота", але якби трiшки ранiше (хоча б на пiв-годинки). Втiм, якщо принципово саме о 15.00 - то пiд`їду.

Цитувати

Rens

Rens

20.05.2011 08:34:21

Гадаю, можна буде ранiше на 30 хв.

Цитувати

freeman_g

freeman_g

20.05.2011 08:35:43

Что-то я запутался: что хоть подписываем? Я бы тоже постарался попасть, только контакты дайте

Цитувати

Rens

Rens

20.05.2011 08:36:27

Кто еще хочет подписать сегодня в центре, вот мой тел. для связи: 067-160-88-01, звоните.

Цитувати

vikin

vikin

20.05.2011 08:38:18

"Для утепления стен смежных с лестницами и тамбурами, по словам руководителя проекта, применён "Керамоизол"
http://keramoizol.km.ua/
http://keramoizol.km.ua/5-harakteristika.html "
Очень много пиара материала из разряда " бить по ушам". Но если включить мозги и допустить, что цифры по теплоизоляции там указаны верные и что Керамоизол в 4 раза лучший изолятор тепла, чем пенопласт, то не надо быть Энштейном, чтобы понять: эквивалентное пенопласту утепление керамоизолом должно быть не более, чем в 4 раза тоньше!!!
Т. е. если толщина утепления пенопластом-полистиролом 4 см, то толщина "уникального утеплителя со стеклянными шариками диаметром в толщину бритвы, "заполненными инертным газом" :) должны быть никак не меньше 1 см. И т. д. А утепление керамоизолом О.1 см, т. е 1 мм( что будет в нашем случае) равносильно 4 мм слою пенопласта. Вот такое реально утепление и будет на стенах.
Поэтому фразы
"По теплосберегающим свойствам слой «Керамоизола» толщиной в 1 мм заменяет теплоизоляционное покрытие, равное 5 см стекловаты или 3 см пенопласта, и утепление квартиры не уменьшает ее площади."
- ничем иным, чем наглым враньем быть не может( за исключение неуменьшения площади помещений).
Да, материал уникален как для утепления изнутри. Но термоэффект его раздут, а цена при эквивалентном (а не символическом) обычным утеплителям способе термоизоляции становится заоблачной.

Цитувати

vikin

vikin

20.05.2011 09:01:04

"1) Как мне показалось, сдвинулся с мёртвой точки вопрос прохода гаражей. ИГБ наконец пошёл по реальному пути. Ведутся (вроде успешные) переговоры о выкупе пяти гаражей. Трёх справа и двух слева. Мы даже посмотрели эти гаражи (которые справа). Проход будет в самом удобном месте. Будем надеяться на благополучный исход."
-Мы тут часто бурчим в адрес ИГБ :), которое делает стройку, преследуя в первую очередь свои интересы. Что в общем-то нормально. Но не всегда нормально для нас, инвесторов :).
Но вот такие новости, как попытки решения проблемы прохода к парковым озерам, как сокращение сроков сдачи последнего дома первой очереди - яркое проявление жестов доброй воли застройщика к своим клиентам, которые заслуживают самой высокой оценки. Это замечательно.

Цитувати

Kya

Kya

20.05.2011 09:14:11

Я также буду, а где Все будут стоять? Возле Кота?

Цитувати

Rens

Rens

20.05.2011 09:19:07

Kya, когда будете на месте, позвоните мне, сориентируемся.

Цитувати

Kya

Kya

20.05.2011 09:42:27

Я Вас наберу, в 15.00?

Цитувати
<< 414 415 416 417 418 ... 1158
Архів