Rens
31.05.2011 13:52:43
Natali_3: я у кого не спрошу, все в один голос говорят, что ЖЭК намного хуже и дороже ОССБ
Конечно. Сейчас что ни ЖЭК, то беспардонное обдиралово. Исключения, как подтверждающие правило, есть конечно, но в целом... Вот только чтобы создать ОСББ, в наших домах, придется очень сильно потрудиться.
Rens
31.05.2011 13:56:15
Она: kluch :
А у них нет другого выхода. Если не сдадут в декабре, то придётся всю...
Для ИГБ это означает большие потери, чем для любого другого застройщика, из-за договоров аренды. Им это НЕВЫГОДНО. Напротив, изо всех сил стремятся сдать как можно быстрее.
kluch
31.05.2011 14:00:01
Она: kluch :
А у них нет другого выхода. Если не сдадут в декабре, то придётся всю...
Если у вас долгоиграющая рассрочка, то считайте вам повезёт.:::))) Но это вряд ли::))
Rens
31.05.2011 14:06:48
Она:
Так второй дом же еще совсем не готов.. разве они успеют его оформить до декабря???
Там каркас практически готов, а впереди еще целое лето. Этажность поменьше. При желании смогут.
Rens
31.05.2011 14:09:34
kluch > Для первого дома самый предпочтительный вариант №2, а в дальнейшем №8, 7 или №9, но это зависит от активности жильцов. Для домов 3 и 2 - вариант 2 вначале нереален. Скорее всего будут варианты 1, 3, 4 - как захочет ИГБ.
Согласен.
Закавыка в создании независимого ОСББ. Я имею в виду первый дом.
vikin
31.05.2011 14:56:36
Она:
Так второй дом же еще совсем не готов.. разве они успеют его оформить до декабря???
По идее с октября рабочие с дома 7/3 полностью могут переключиться на 7/2 и частично еще 7/3 на подмогу. К тому же они на 7/1 наберутся опыта и станут работать быстрее. Но ДО декабря точно не успеют. А вот к 31 декабря дом могут сдать в эксплуатацию(т. е. подписать акты). Но вот когда БТИ выпишет техпаспорта и правоустанавливающие - это еще время. Может еще два месяца: тут же надо 368 квартир оформить и проверить. А сколько времени уходило на исправление ошибок в договорах?
Она
31.05.2011 15:02:24
kluch :
Если у вас долгоиграющая рассрочка, то считайте вам повезёт.:::))) Но это вряд ли::)
31.05.2011 17:12:45
Всем привет… ))))))))))
=============================================================
По второму дому- каркас выгнан уже на уровень плиты 22 этажа
(т. е. по идее...все коммерческие этажи- построены)
Газоблоки местами до 14-го
===
В первом доме
Клеят «до 7-го этажа» обои
Завезли партию электроплит HANSA
--
Отдел продаж... разжился макетом 1-2 очереди
(ИМХО, третью им - лучше и не привозить)
-
На четвертом (длинном)доме- монолитят фундаментную плиту
Рядом, бурят скважины- бур сухой
--
Садик- первый этаж выгнали - ставят плиты на второй
--
Начали рыть коммуникации:
Проведут до середины августа на ВСЕ ОЧЕРЕДИ
OleG095
31.05.2011 17:17:01
Ишо из позитива…
На озере, в день Киева, был раффтингЪ ))))))
В узком канале, за вторым (cеверным) мостом…
Можно использовать в рекламе ПО…«катание по праздникам на лодках» :))))
kluch
31.05.2011 18:39:28
OleG095 :
31.05.11 / 20:12
---------------------------
Спасибо за инфу.
(ИМХО, третью им - лучше и не привозить)
------------------------------------------------------------
А у них ни 3 ни 4 утверждённых ещё нет. Только "хотелка". Но оооочень жирная::))
Вся надежда на "независимый" градостроительный совет Киева.
------------------------------------------------
А на макете проход к парку есть?