Levs
07.06.2011 09:23:26
И еще раз о конкуренции и о комплексе на Туманяна - еслиб мне было известно об этом проэкте, то я скорее инвестировал бы именно там, планировки трешек лучше однозначно, плюс дом красный кирпич, отсутствие паркинга не пугает - живу там в одной минуте от дома - мест где ставить машину хватает, строит достаточно надежная компания. Подумываю об разрыве договора, пока останавливает 5% процентов штрафа, но если ИГБ будет и дальше халтурить, особенно с ремонтами - то решение будет однозначно о расторжении договора.
Kya
07.06.2011 10:17:39
Levs : поддерживаю, того же мнения + пиццот))))
Vella
07.06.2011 13:06:01
Levs: И еще раз о конкуренции и о комплексе на Туманяна - еслиб мне было известно об этом...
Вы можете попробовать продать свою квартиру, вместо того, чтобы возвращать деньги и терять 5%. Готовность высокая, так что если поставить цену чуть ниже, чем от застройщика, можете даже заработать.
vikin
07.06.2011 13:14:26
А в это время инвесторы КТ пытали своего застройщика насчет крепления кондиционеров. Ответ архиматики:
«Не так фасаду страшен наружный блок кондиционера, как его крепление…
Поэтому для каждой квартиры, мы предусмотрели металлические закладные для крепления кондиционеров. Сами элементы крепления крепятся к закладным с помощью болтов..."
Вероятно ИГБ не видит никаких проблем с крепежом кондиционеров.
Levs
07.06.2011 13:43:39
Vella:
Вы можете попробовать продать свою квартиру, вместо того, чтобы возвращать деньги...
К сожалению трешки сейчас практически не пользуются спросом, а учитывая что у застройщика их выбор велик, думаю, что проще будет разорвать договор чем продажа(...
kluch
07.06.2011 13:45:55
Levs :
07.06.11 / 12:23
планировки трешек лучше однозначно,
------------------------------------------
Да и двушки "не хилые", не говоря о месте. Но, как мне кажется, "главное не суетится под клиентом". Если у кого первый дом и необходима 3к, то лучше дождаться получения документов на собственность и нормально продать. Есть шанс что там не успеют продать. Думаю что это не последний такого рода проект.
А кто знает, цена 1,35 куе это цена с отделкой?
Levs
07.06.2011 14:13:34
kluch :
Там Цена от 1150 до 1350 в зависимости от типа квартиры и этажности(кстати верхние этажи дешевле) без ремонта в первой секции. Во второй секции будут продавать с ремонтами, цены пока нет, но вроде идет речь что будет дороже на 150уе метр за ремонт. Вот пример рыночного подхода - 2 секции - одна с ремонтом одна без - кто как хочет так и выбирает.
в продажу 3ки в ПО после сдачи - не очень верю при нынешних тенденциях, да и на Туманяна трешек мало - одна на этаж... так что как только даст мне Игб повод склонить окончательно весы в ту сторону, своими очередными "приколами" - буду разрывать договор.
Tsyplakov
07.06.2011 14:27:18
Смотрю на свою трешку и вижу только одно нормально место для крепления наружного блока кондиционера. Это монолит справа от балкона. Но если туда повесить наружный блок надо будет при обслуживании кондиционера снимать крайнее правое стекло на балконе. И этот кондиционер будет только для самой маленькой комнаты. Если бы не были застеклены балконы, можно наварить швеллер на кирпичную кладку и к этому швеллеру прикрепить кронштейны под наружный блок. Сделать их немного длиннее, чтобы блок в окнах балкона не был виден. Тогда можно тянуть магистраль в самую большую комнату. На мой взгляд застекление балконов преждевременная и глупая затея. Учитывая, что не все жильцы хотят видеть свои балконы застекленными, застеклить балкон может любой человек самостоятельно и это совсем не затруднительно, + проблемы с пожарниками при сдаче. Странно, почему ИГБ не отказалось от идеи застекления балконов на 2-3 домах. Не Хотели признавать свою ошибку (или считают, что не ошиблись)?
Tsyplakov
07.06.2011 14:47:05
в ПО закладных для кондиционеров нет. Кирпичная кладка на балконах в полкирпича. крепить 40 кг наружного блока опасно. Но придумать как крепить кронштейны можно и прейдется естественно.
Maryana
07.06.2011 15:29:34
ой, чего мне случайно попало интересное про уважаемого депутата и его бизнес :) http://www.youtube.com/watch?v=KAC1ESp7obk