ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

08.06.2011 07:35:51

Sasulik:
Ну так это же суууперр! Спасибо. Теперь буду спать спокойно. Денег есть. Значит...

там еще грязные инсинуации, что уважаемого депутата не видели в ВР. Неправда! у него за сессию на один прогул меньше, чем у Ахметова.
Вот только не надо доказывать, что все парки там где нет ИГБ - отстой, а с ним - вершина дизайнерского искусства с приветливыми по вечерам компаниями.

Цитувати

Sasulik

Sasulik

08.06.2011 07:39:48

значит занят на стройке

Цитувати

Sasulik

Sasulik

08.06.2011 07:44:14

Да, я просто уважаю себя и свои решения. Не считаю себя лохом и люблю, то чем владею. Мое решение купить квартиру было осознанным, выстраданным, и длительным. Вы покупали в ПО квартиру через интернет? не видели гаражей? на прохаживались по Парку до метро? Тогда я на Вас сильно удивляюсь!!!

Цитувати

vikin

vikin

08.06.2011 07:45:35

Вы в офисе за ним наблюдали? Строительство - далеко не самый главный бизнес ВЗ. Уже из ссылки это можно было бы понять. И вообще то у депутатов есть вполне определенный круг обязанностей. Которых они должны придерживаться.
Позабавило ваше "не считаю себя лохом". Покажите мне хотя бы одного лоха, который бы до кидалова не был уверен в обратном. Сталин себя тоже очень умным считал, но Гитлер начав войну, показал кто есть лох, и кто может "воевать малой кровью на чужой земле". Потому что наиболее легко обмануть человека тогда, когда он собирается обмануть других. В этом момент похож на токующего глухаря, исполняющего серенаду "я не лох, не лох!" :)))
Да, здесь вроде бы надежно. Но если вдруг резкий обвал гривни, как в 2008 году, отсутствие притока новых покупателей и резкий рост на стройматериалы, Вы действительно думаете,что хозяин стройки станет изымать уже оприходованную прибыль для того, чтобы выполнить свои обязательства перед инвесторами? Это еще зависит и от степени влезания в стройбизнес, конечно.

Цитувати

Sasulik

Sasulik

08.06.2011 07:53:59

Если не поняли моего юмора, тогда Вам нужно жаловаться в ВР или ООН, Всемирную Лигу Сексуальных реформ, ну конечно нужно что-то менять! Но какое отношение это имеет к Парковым озерам?

Цитувати

vikin

vikin

08.06.2011 08:05:27

а ссылку на Ютуб давал не я. И не привязывал ее к ПО словами "Значит деньги есть. Достроят и сдадут". Правильно?
А что действительно ни при чем - так это Лиги, ООНы и пр.

Цитувати

Sasulik

Sasulik

08.06.2011 08:13:17

Судя по тому, с какой стадии ИГБ начинает продавать дома при 70% готовности, каждый думающий человек сделает анализ, что дома строятся как раз не за деньги покупателей квартир, а за инвестиции компании или инвестора, мне это все равно. При чем тут Гитлер??? Сталин??? К чему этот экскурс в историю. И кто из ни кого обманул?

Цитувати

Levs

Levs

08.06.2011 08:36:12

Sasulik :
Простите, а Вы покупали что, уже готовую квартиру в ПО???))) Вы так же купили пока нечто недостроенное и с неясными переменными(по воле игб) потребительскими качествами, и Вы что же сразу знали что вместо плитки будет штукатурка в коридоре, что будут приколы с балконами-лоджиями, заменой межкомнатных перекрытий.... Это так, к слову о том что ПО так же рискованный проэкт. у большинства покупателей решение было длительным и осознанным, но это не мешает в случаи халтуры со стороны Игб разорвать договор и взять более привлекательный вариант.
А по тому же туманяна, трешку лучшей планировки я могу взять на 100тыс гр м еньше и за эти деньги сделать ремонт не хуже. За месяц они выгнали 6этажей, так что динамика хорошая, и у столицы проблемы были только потому что все дома по срокам сдачи выпали на кризис и сейчас нормально все достраивают. Я не убеждаю что это вариант лучше, а просто оставляю для себя альтернативу при определенных обстоятельствах. И это должно быть хорошим поводом для Игб пересмотреть свое отношение к инвесторам и качеству своих работ. Конкуренция - это единственный действенный рычаг... Но если и в строительстве действовать как с Ливелой... то последствия очевидны.

Цитувати

kluch

kluch

08.06.2011 09:04:32

Sasulik: Да, я просто уважаю себя и свои решения. Не считаю себя лохом и люблю, то чем владею....
+1000! Но расслабляться ИГБ давать не надо!:::))) Обманы в реализации и в рекламе прощать тоже нельзя!

Цитувати

vikin

vikin

08.06.2011 09:38:20

Levs: :"За месяц они выгнали 6этажей,"

- правда что ль? Это одной секции или двух? Таких темпов я в Киеве на монолите не припомню. Они не китайцев пригласили? Помню, jarofed пару дней назад говорил о 3-4 этажах.

Цитувати
<< 444 445 446 447 448 ... 1158
Архів