Maryana
07.06.2011 15:32:28
если ссылку удалят, то поищите на ютубе "Лiвела: афера на мiльярди гривень" :)
investornew
07.06.2011 18:24:00
kluch: Levs :
07.06.11 / 12:23
планировки трешек лучше однозначно,
------------------------------------------
Да...
kluch
Да и двушки "не хилые", не говоря о месте. Но, как мне кажется, "главное не суетится под клиентом". Если у кого первый дом и необходима 3к, то лучше дождаться получения документов на собственность и нормально продать. Есть шанс что там не успеют продать. Думаю что это не последний такого рода проект.
А кто знает, цена 1,35 куе это цена с отделкой?
Единственный минус цена все таки выше чем мы инвестировали.
Но новым потенциальным инвесторам есть о чем задуматься.
Лично я свой выбор остановил бы на этом объекте.
Буду плотно его мониторить, есть смысл.
И еще раз о конкуренции и о комплексе на Туманяна - еслиб мне было известно об этом проэкте, то я скорее инвестировал бы именно там, планировки трешек лучше однозначно, плюс дом красный кирпич, отсутствие паркинга не пугает - живу там в одной минуте от дома - мест где ставить машину хватает, строит достаточно надежная компания. Подумываю об разрыве договора, пока останавливает 5% процентов штрафа, но если ИГБ будет и дальше халтурить, особенно с ремонтами - то решение будет однозначно о расторжении договора.
07.06.2011 18:26:27
Tsyplakov: в ПО закладных для кондиционеров нет. Кирпичная кладка на балконах в полкирпича....
Тут до крепления кондиционера дожить надо.
Вы лучше посмотрите как Вам окна смонтируют и балкон сделают, а то неровен час с окном можна буде выпасть.
inv1
07.06.2011 21:05:23
kluch: Levs :
07.06.11 / 12:23
планировки трешек лучше однозначно,
------------------------------------------
Да...
Да двушки там действительно не плохие. Столица обычно сдает с задержкой, но места у них не плохие. Смотрел их дом на Крамского, когда искал себе квартиру. И место понравилось и дом, но перед сдачей цена не подошла. Если бы сейчас выбирал, то рассматривал вариант Туманяна и подождал бы начало продаж Ковальской по ул. Танковой. Это не конкурент ПО, но я привык к правому берегу и если там будет вменяемая цена и планировки, то тоже задумаюсь :-)
Tsyplakov
07.06.2011 21:15:39
Maryana: ой, чего мне случайно попало интересное про уважаемого депутата и его бизнес :) http://www.youtube.com/watch?v=KAC1ESp7obk
Паливо
:) это топливо по украински.
Sasulik
08.06.2011 06:14:47
Levs: kluch :
Там Цена от 1150 до 1350 в зависимости от типа квартиры и этажности(кстати...
Это Туманяна, строится с 2006 года. Не в коем случае не рекомендовалда бы влазить в ИСК "Столицу" не знаю ни одного дома который бы они сдали хотя бы с задержкой не превышающей 2-3 года. Шамрыло, Туманяна и т. д. Вложив в 2006-2007 по 2500-2800 долларов народ просто в ужасе. Шамрыло у Столицы строится чуть не с 2005 года, этаж за полгода, это можно от инфаркта умереть ожидая квартиру или чего лучше по природным причинам от старости
Sasulik
08.06.2011 06:23:38
Maryana: ой, чего мне случайно попало интересное про уважаемого депутата и его бизнес :) http://www.youtube.com/watch?v=KAC1ESp7obk
Ну так это же суууперр! Спасибо. Теперь буду спать спокойно. Денег есть. Значит построят и сдадут.
boikostar
08.06.2011 06:23:39
inv1:
Да двушки там действительно не плохие. Столица обычно сдает с задержкой, но...
Я сам живу на Нивках!Танковая строится с 2007 года!!!!
investornew
08.06.2011 06:27:13
Sasulik :
Это Туманяна, строится с 2006 года. Не в коем случае не рекомендовалда бы влазить в ИСК "Столицу" не знаю ни одного дома который бы они сдали хотя бы с задержкой не превышающей 2-3 года. Шамрыло, Туманяна и т. д. Вложив в 2006-2007 по 2500-2800 долларов народ просто в ужасе. Шамрыло у Столицы строится чуть не с 2005 года, этаж за полгода, это можно от инфаркта умереть ожидая квартиру или чего лучше по природным причинам от старости
Речь о то, м что конкуренты дают уже прекрасную альтернативу ПО. И ПО надо подзадуматься о ценах, качестве ремонтов, гаражах, 5 минутах до метро, и правдивой рекламе.
Реально на сегодня я бы уже может думал об другой инвестиции.
И все это радует. На сегодня инвестор с живыми деньгами опять везде прав и его ищут и будут уважать.
Sasulik
08.06.2011 07:24:03
До метро Берестейская те же 5 минут что и у ПО, не надо ля-ля. Сын ездит на детскую железную дорогу и ходит через парк- все 20-25 минут. Еще и куча наркоманов с алкоголиками бродит. Парк то хорошй, но загаженный ужас. Я тоже пробивала цены и узнавала о компаниях. Еще год назад начали сдавать и заселять судя по тому, что вы пишете до сих пор сдают это Шамрыло. И поэтическое же название у улицы. Может и будут конкуренты, нужно сначало оценить, что там предложат за ремонты. Лидер КГС уже предлагал ремонты фотки на форуме выкладывала лично. А если за ремонт нужно еще и доплачивать вы меня увольте в чем прикол? Тем более, что если к цене 1150+150(ремонт)=1300*8=10400 минимум и 1350+150(ремонт)=1500*8=12000 максимум то арифметика ясна те же цены что на ПО. + 2-5 лет ожидания сдачи и стадия строительства 2-3 этаж, если не ошибаюсь. Почувствуйте разницу.