ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

bur

bur

10.06.2011 11:29:45

Sasulik :
10.06.11 / 08:53
Говорят, что принято решение зафиксировать цену на квадратный метр после ввода дома в эксплуатацию.
-----eq

Эх, мечты, мечты... С чего бы это ИГБ ни с того ни с сего стал пилить сук, на котором сидит? С теми же злополучными балконами/лоджиями и плиткой в коридорах не поступится ни на пол-шага в нашу сторону - а ведь это вообще мелочь по сравнению с фиксом цен!
Так что - чистим ушки и внимательно перечитываем договора.
А говорить и даже обещать в ИГБ/Максимуме/ККМ любят. И любят это делать часто и помногу. Да и почему не любить, если за базар и ответить-то в общем не перед кем?

Цитувати

Maryana

Maryana

10.06.2011 11:52:07

вот фото баннера, для тех кто спрашивал... коммент писала с телефона, а фотку не захотело добавлять..
мы были на прошлой неделе в отделе продаж, нам сказали, что садик будет частный... и что стоить будет не 100 грн.. это дословно

Цитувати

bur

bur

10.06.2011 12:10:58

Maryana :
10.06.11 / 14:52
... нам сказали, что садик будет частный... и что стоить будет не 100 грн.. это дословно...
-----eq

150грн.?

Цитувати

vikin

vikin

10.06.2011 12:13:46

ua-ua-ua:"Вон в кофорт тауне, насколько я понял, фиксируется цена при 70% оплаты на год. Круто ведь. Только к доллару она приязана.
если больше года то 7% годовых, помойму. все понятно и прозрачно. и никакой кабалы ввиде аренд при этом нет. " .

-Да, комфорт-таун, это круто! 70% полностью покрывают всю себестоимость цветных бетонных коробок, а дальше обезопасивает себя от курсовых рисков, перекладывая на клиента. А что это за рассрочка, когда сразу надо внести 70%? Ясно что после в течении года обычный украинец погасить 30% жилья не сможет и останется должен дальше обеспечивать прибыль КТ. 7% годовых в валюте? А во сколько они превратяться в гривне после скачка доллара до 10-12? А зарплаты с ценами?
И главное, где гарантия, что КТ не поменяет правила игры?
Причем тут кабала в виде аренды??? Если люди покупают для жизни ( а именно такие будут влеза ть в рассрочку), то им важно жить нормально. Что лучше: жить в арендованной "у дяди" или новой и почти своей с ремонтом? Аренда у ИГБ предварительно озвученная вменяемая в месяц. Посмотрим что будет с коммуналкой.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

10.06.2011 12:37:49

vikin
Обычный украинец и 70% найти не сможет.
речь об условиях рассрочки.

7% годовых в валюте? А во сколько они превратяться в гривне после скачка доллара до 10-12?
-----------------------------------
после предпоследнего повышения в По кто-то говорил что его квартира подорожала на что-то около 10%. А сколько было этих повышений? и сколько будет? Для меня удобнее привязка к доллару с фиксированным процентом, потому что она зависит от ситуации на финансовых рынках, а не от настроения какого-то топ менедежера ИГБ.

А после скачка доллара до 10-12, ИГБ сделает соответсвующее повышение.

Причем тут кабала в виде аренды???
------------------------------------
Взяв рассрочку там, вы не платите за аренду. Что не понятно?

Замечу только, что я сравниваю условия рассрочки. Сами комплексы я не сравниваю.

Цитувати

vikin

vikin

10.06.2011 13:11:33

"Взяв рассрочку там, вы не платите за аренду. Что не понятно?"
- т. е. допустим, если после сдачи дома инвестор теоретически найдет деньги на ремонт на свой вкус за ЕЩЕ не принадлежащую ему квартиру, снося стены и прочее, то КАН это волновать УЖЕ не будет?

Цитувати

Kati

Kati

10.06.2011 13:42:31

Maryana: вот фото баннера, для тех кто спрашивал... коммент писала с телефона, а фотку не...

а нам в ОП даже анкету дали заполнить про садик, и по разговорам я поняла, что садик будет не из дешевых и обязательно частный, т. к. они его кому-то планируют продать.
может кто владеет более достоверной информацией - поправьте меня.

Цитувати

Maryana

Maryana

10.06.2011 14:16:41

ну мы аналогично поняли, что не из дешевых... правда анкету не давали, дите очень просилось гулять :)))))

Цитувати

investornew

investornew

10.06.2011 15:13:37

inv1: Я почему спрашиваю, т. к. некоторые дефекты могут появиться через некоторое время....

На это и рассчитывали когда брали квартиры с ремонтом, как правило строительные дефекты вылазят со временем да и усадку никто не отменял.
А так Вы можете видеть те проблемы которые могут быть.
Еще стоит обратьть внимание на то, что как минимум одну двухкомнатную уже подтапливали.

Цитувати

investornew

investornew

10.06.2011 15:14:52

SashaChoko: Я уже несколько месяцев пытаюсь выяснить, как будет подключена электроплита.
--------------------------------------
вот...

Помимо подключения электроплиты есть еще подключение сантехники.
Обратите и на это внимание.

Цитувати
<< 450 451 452 453 454 ... 1158
Архів