ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

10.06.2011 15:18:25

Kati:
а нам в ОП даже анкету дали заполнить про садик, и по разговорам я поняла, что...

Идея данного комплекса состоит в том, что основной зароботок состоит не в продаже жилья а в дальнейшем обслуживании этого комплекса

Цитувати

Grigma

Grigma

10.06.2011 15:47:21

Kati:
а нам в ОП даже анкету дали заполнить про садик, и по разговорам я поняла, что...

Предлагаю ИГБ выставить на продажу места в садике! и цену в зависимости от возрастной группы!чтобы наверняка!!!

Цитувати

Grigma

Grigma

10.06.2011 15:49:47

investornew:
На это и рассчитывали когда брали квартиры с ремонтом, как правило строительные...

какую 2-ку подтапливали? от куда инфо?

Цитувати

vikin

vikin

10.06.2011 20:07:20

Инфо исходило из анализа информации в мозгу, поступившей через два симметрично расположенных органа чуть выше носа на лице.
Обнаружение поведенных от усадки и залапаных руками экскурсантов обоев идентифицировалось тем же макаром.
Мужчины, они вообще...любят квартиры глазами. А не ушами :)

Цитувати

investornew

investornew

11.06.2011 06:57:32

Grigma:
какую 2-ку подтапливали? от куда инфо?

В принципе vikin в предыдущем посте все очень доходчиво написал.

Так что могу сказать одно точно, что подтопление в Вашей квартире я не видел, хотя и в реестре Вас не вижу.

А проблем с ремонтами появляется все больше.
Можно порциями выкладывать.
Рекомендую последить за балконными дверьми и входной дверью.
Балконную дверь со временем начинает вести и чтобы закрыть балкон необходимо как совдеповские деревянные двери подталкивать ногой.
Входная дверь начинает проседать и при закрытии двери появляеться щель приблизительно 3-5 мм.

Цитувати

Levs

Levs

11.06.2011 08:24:21

Предлагаю составить список по пунктам наиболее проблемных моментов при приемке квартиры на которые надо обратить внимание, когда такой список распечатанный и все систематизированно будет проще соориентироваться и не забыть про какие-то моменты до подписания акта приема-передачи. По аналогии с памяткой при покупке нового автомобиля)

Цитувати

monk

monk

11.06.2011 12:04:26

очень дельное предложение

Цитувати

kluch

kluch

11.06.2011 12:25:28

Levs: Предлагаю составить список по пунктам наиболее проблемных моментов при приемке квартиры...

Принято. Постараюсь составить, а вы редактируйте.

Цитувати

investornew

investornew

11.06.2011 17:16:51

Список уже почти готов, он только пополняется.

Цитувати

kluch

kluch

13.06.2011 06:00:31

Наша судьба уже решена. Лучше покупать дом в селе, да и там землю могут забрать.
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=51373&highlight=осбб

Цитувати
<< 451 452 453 454 455 ... 1158
Архів