ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

14.06.2011 07:38:28

Инфа. В субботу жена видела, что 3 этаж обзавёлся "вентилируемым остеклененнием балконов" (или остеклененим балконов с естественным вентилированием, кому какое название нравиться). Кстати это ноу-хау можно занести в википедию, и указать автора ИГБ. Так что ИГБ стал не только первым в Киеве проектом с готовым ремонтом, но и изобретателем "венетлируемого остекленения". Правда решеток пока не видно. Пока там просто дырки (это, наверное, что бы потенциальных инвесторов не отпугивать из далека, а то они (инвесторы) могут и не дойти до отдела продаж).

Цитувати

Rens

Rens

14.06.2011 08:12:43

boikostar: Возле Мариинки строится посадочная для вертолета(Это не шутка), так что вид перекрывать...

Да, вертолетная площадка для президента...
Третий, по-моему, уже выгнали.

Цитувати

vikin

vikin

14.06.2011 12:02:56

картинки ПО -http://www.facebook.com/media/set/?set=a.149644621769991.34368.149638368437283
вместо гаражей - прогулочная автомобильная трасса с деревьями. И обзорная площадка за 7/3 над водоемом. И спортплощадка с домиками на месте крытой автостоянки. А в окнах- инвесторы, оплатившие тело кредита под названием "закладная" и выплачивающие пожизненно "проценты по кредиту" в виде коммунальных платежей.
А говорят - рая нет!

Цитувати

DrFrog

DrFrog

14.06.2011 13:15:49

Доброго времени суток, давно наблюдаю за объектом, хочу вступить в клуб владельцев. Но возникают некоторые вопросы, один из которых конечная стоимость квартиры. Домустим я вкладываю деньги в планируемый метраж, но, вдруг оказывается, что он больше, т. е. нужно доплачивать, а как быть если денег на доплату в данный момент может не оказаться?

Цитувати

kluch

kluch

14.06.2011 13:32:15

DrFrog :
14.06.11 / 16:15
Домустим я вкладываю деньги в планируемый метраж, но, вдруг оказывается, что он больше, т. е. нужно доплачивать, а как быть если денег на доплату в данный момент может не оказаться?
------------------------------------
Если вы оплачиваете 100% то волноваться не стоит. Доплата если и будет то минимальная. Она будет сопоставима с расходами на оформление. И доплачивать вы будете по 7000 грн/м2. Сейчас ИГБ выгоднее изначально завышать метраж, чтобы взять по 12000 а вернуть по 7000.

Цитувати

vikin

vikin

14.06.2011 13:44:52

"Домустим я вкладываю деньги в планируемый метраж, но, вдруг оказывается, что он больше, т. е. нужно доплачивать, а как быть если денег на доплату в данный момент может не оказаться?"
- если вы только собираетесь покупать, там доплаты может и не быть. В новые планировки вошли квартиры с остеклением. Т. е. больше он уже не станет. По-крайне мере, я не вижу, каким образом.
А вот если вы берете в рассрочку, там цена на невыплаченные метры (и конечная стоимость) конечно могут вырасти.
Ну и не забывайте, при оформлении договора -100 у. е нотариусу, 300 грв - каждая оплата платежа через банк.
И при обмене закладной на документы на квартиру:
100 у. е. нотариусу + 2% от стоимости всех купленых метров по цене 7000 грв/м + лишние метры по цене 7000 грв/м - окончательный расчет.

Цитувати

boikostar

boikostar

14.06.2011 16:04:06

Почему 100 у. е. нотариусу???1% нотариусу и 1% в пенсионный и ВСЁ!!! Или я чего-то не допонял??

Цитувати

kluch

kluch

14.06.2011 17:34:57

boikostar :
14.06.11 / 19:04
Почему 100 у. е. нотариусу??
--------------------------------------------------------------
Имеется ввиду вначале при оформлении договора.

Цитувати

vikin

vikin

14.06.2011 19:27:49

boikostar: Почему 100 у. е. нотариусу???1% нотариусу и 1% в пенсионный и ВСЁ!!! Или я чего-то...
по-моему еще обязательно нотариус при получении правоустанавливающих нужен. Но они у нас скромные, свои услуги в 100 у. е оценивают. На хлеб с маслом хватает.
А вот ТОВ (или ООО) "Ванбер Файненшенал" свои посреднические брокерские услуги между КИА "Кристал Эссет Менеджмент" и покупателями закладных вступающие в силу при Основном обмене, оценивает в 1% :).
Ну а второй 1% - по закону, в Пенсионный фонд. Немного легче, что эти %% считаются от номинала закладной. А не от той цены, по которой реально она покупалась.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

15.06.2011 06:41:20

Я вот тут http://yurist-online.com/uslugi/grazhdane/soveti/014.php
прочитал
В случаях приобретения недвижимого имущества по договорам мены, дарения или пожизненного содержания сбор на обязательное пенсионное страхование не уплачивается.

А вот тут http://news.ligazakon.ua/news/2009/9/7/16724.htm
Согласно п. 9 ст. 1 Закона "О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование", плательщиками сбора по операциям купли-продажи недвижимого имущества являются юридические и физические лица, приобретающие недвижимое имущество. Исключением являются государственные предприятия, учреждения, организации, приобретающие недвижимость за счет бюджетных средств, учреждения и организации иностранных государств, пользующиеся иммунитетами и привилегиями согласно законам и международным договорам Украины, а также граждане, приобретающие жилье и находящиеся в очереди на получение жилья или приобретающие жилье впервые.

Цитувати
<< 453 454 455 456 457 ... 1158
Архів