ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kotya

Kotya

27.06.2011 19:54:10

на заверении договора купли-продажи закладной нотариус сказала что скорее всего 1% в ПФ действительно не надо будет платить, а только 1% госпошлины..

Цитувати

Vella

Vella

28.06.2011 09:44:00

kluch:
По большому счёту, кто будет платить госпошлину в моих документах (предварительном...

Не переживайте, что не прописано в Предварительном договоре! В Основном может и появиться!

Цитувати

kluch

kluch

28.06.2011 12:55:40

Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщик у, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.

P.S. Если есть желающие администрировать реестр 3 дома ПО (инвестор этого дома) напишите в личку – значок справа (конверт)
Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)

Цитувати

kluch

kluch

28.06.2011 12:57:02

Vella:
Не переживайте, что не прописано в Предварительном договоре! В Основном может...

Само собой. Иллюзий не питаю.::))

Цитувати

vikin

vikin

28.06.2011 15:06:40

Vella:
Не переживайте, что не прописано в Предварительном договоре! В Основном может...

Не переживайте, что не прописано в Предварительном договоре! В Основном может и появиться!
-так и подмывает: "...Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные. После контрольного выстрела вам на указанный адрес высылают бригаду...." :)
-------------------------------------
По-моему в нашем случае нет никакой госпошлины :). Зато есть "проценты по основному обязательству = 1% от номинала заставной. Теоретически их должен оплачивать Максимум -"Кристал Эссету". Но реально - инвестор. Посреднику между ним и Эссетом(Ванберу). А иначе какой ему интерес быть посредников в этой цепочке? (напоминаю, что КУА КЭ не имеет права продавать закладные).
Ну а с пенсионным % вопрос висящий в воздухе. Тот договор мены, который подразумевает освобождение от уплаты возможно не включает вариант обмена ценной бумаги на жилье. Вопрос надо вентилировать у юристов.

Цитувати

Она

Она

28.06.2011 15:59:30

Вечер добрый. Вопрос скорее к женскому обществу оного форума. Скажите пожалуйста, а есть ли рядом с ПО хоть более менее удобоваримая школа? Рано или поздно станет вопрос потомства, не хотелось бы чтоб ребенок ходил через дорогу или какой-нибудь рынок..

Цитувати

Алень

Алень

28.06.2011 16:05:31

Я хоть не из женской части = но могу сказать что школы там рядом 3 но они через дорогу в направлении перпендикулярно бульвару Перова. Те еще рассадники дебилизма.

Кстати как слоган - Парковые Озера - рассадники детской преступности

Цитувати

Она

Она

28.06.2011 16:11:32

Я хоть не из женской части = но могу сказать что школы там рядом 3 но они через дорогу в направлении перпендикулярно бульвару Перова. Те еще рассадники дебилизма.

Цитувати

Алень

Алень

28.06.2011 16:16:48

Может конечно сейчас школы переименовали и они гордо называются "царскосельскими лицеями" но в целом они не очень и чем скорее оттуда перевести чадо тем думаю лучше.

Дороги - я бы не сказал что они опасные - Жмаченко - не очень оживленная а остальные еще меньше

Цитувати

Она

Она

28.06.2011 16:25:25

Так а что думают семьи с детьми? Я вот как продуманная не имея еще детей вентилирую эту ситуацию сразу.. Или особо не париться и надеяться, что глядя на наш успешный комплекс какой-нибудь предприимчивый человек построит рядышком что-то стоящее.. ну или улучшит существующее..

Цитувати
<< 475 476 477 478 479 ... 1158
Архів