Алень
28.06.2011 16:32:52
Я бы решал проблемы по мере их появления в данном случае ;) Если детей нет - то до школы как минимум 9 мес + 6 (или 7) лет яслей / садика - сто раз можно переехать
kluch
28.06.2011 17:22:09
Ну не могут программисты ИГБ без ляпов. Это уже не смешно.
http://parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1281/l/1
По этой ссылке есть новость:
24.06.2011
Оновлений сайт компанiї "Iнтергал-Буд"!
З радiстю повiдомляємо про початок роботи оновленої версiї сайту iнвестицiйно-будiвельної компанiї "Iнтергал-Буд" http://www.intergal-bud.com.ua/
Найсвiжiшi новини та детальна iнформацiя по всiм проектам компанiї.
Новость как новость, но если кликать на адрес сайта то переходишь на конкурс слоганов. Это что идея фикс?
Что бы перейти на сайт ИГБ надо скопировать адрес и вставить в адресную строку вручную.
inv1
28.06.2011 17:30:47
investornew: Я не специалист в данном вопросе.
Но, насколько я понимаю это траншеи для подачи...
Проезжал сегодня возле комплекса:
1) Относительно траншеи для подвода коммуникаций. По Воскресенской траншею углубляла лопатами бригада примерно 10 человек.
2) На первом доме после дождей было огромное пятно со стороны рекламы ПО на последних 3-х этажах именно на газобетоне, там, где нет утеплителя. Может во время дождя задувало, может с крыши текло. Также пятно на этой же стороне дома ниже, тоже на 3 этажа на утеплителе в месте устройства (не знаю, как оно называется) для приема грузов. Т. е. вода по нему текла прямо на утеплитель.
Интересно, будет ли какая-то гидроизоляция в растворе или на раствор штукатурки?
vikin
28.06.2011 17:35:02
kluch, ну если "не смешно", то проблему можно решить. Вы собираете все ляпы и мы пишем письмо Самому. Фактически это его компанию подставляют тут в ПО раз за разом из-за элементарной недобросовестности и безответственности. Опыт написания и отправки писем депутатам у меня есть.
Или ограничимся "последним китайским предупреждением"?
kluch
28.06.2011 17:44:35
Или ограничимся "последним китайским предупреждением"?
---------------------------------
Думаю предпредпоследним.:::)) А ляпы пусть сам выискивает, хотя может у него как и у гаранта нет компа?
http://vlasti.net/news/126172
DeMic
28.06.2011 17:50:25
kluch : вы не поверите, но у Кулакова компьютера в кабинете нет.
kluch
28.06.2011 17:58:48
kluch : вы не поверите, но у Кулакова компьютера в кабинете нет.
-----------------------------------
Просто все деньги идут в дело. Только никому больше не рассказывайте.
vikin
28.06.2011 18:00:44
"Т. е. вода по нему текла прямо на утеплитель. Интересно, будет ли какая-то гидроизоляция в растворе или на раствор штукатурки?"
если минвата с между штукатуркой и газобетоном не успеет высохнуть до холодов - ну это финиш! Вместо утеплителя стены будут контактировать со льдом. Потому что воды по стене собралось немеряно за эти дни. Часть ее впиталась в газобетон. открытый он высохнет при хорошей погоде быстро. А вот укрытый промокшим утеплителем и сам утеплитель- минвата :(((... Одна надежда что дальше будет хорошая погода и что самый верх утеплителя по периметру дома на крыше сделают с вентиляцией, т. е. защищающим от дождя, но открытым. Потому что через штукатурку испарение влаги идет очень слабо, т. к. штукатурка от воды-то должна быть гидроизолирующей.
OleG095
28.06.2011 18:01:01
Всем привет ))))
===
Траншея, по Алищера Навои-это тянут электрокабель. Причем судя по перходу-как бы не два, в одной траншее.
Чир мелквата... сантиметов 60-70
Сегодня, как уже писали, ее тянули по Воскресенской
За той строной бульвара Перова траншею уже зарыли (кабель нотчественный ("Южэлектрокабель)
=============
Сегодня на домах работали,краны двигались, рабочие были видны
Дома
7/3-стекла до 23 этажа, утепление по 18
7/2-газолблоки спрошняком по 14-й этаж, местами до 18
DeMic
28.06.2011 18:04:20
kluch : Документы в любом формате.