ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

30.06.2011 19:36:24

Это т. н. кладка оконного проема одной из квартиры 7/2, южная сторона, этаж 4-5. Вы думаете, все дело в кривизне рук и прямизне извилин? Кажется, что уважающий себя строитель ТАК ложить кладку не станет. Но может быть у него спортивный интерес ложить не кладку, а на инвесторов? Так сказать "обостренное чувство классовой справедливости". Ведь даже выпусник ПТУ способен работать лучше.
Говорилось об этом неоднократно. Результат? Уверен, что никакого инструктажа или устаканенной технологии каждой строительной операции, этапа в Нотексе нет. Это - другой космос. А каждый строитель считает ниже своего достоинства учиться и тем более признавать, что строить он на самом деле не умеет. Почему это положение дел устраивает ИГБ - не могу понять. Сейчас пишутся страницы киевской истории компании. И мнение о ИГБ как мозаика, складывается из таких вот мелочей и готовности или неготовности работать над ошибками...

Цитувати

kluch

kluch

30.06.2011 19:50:20

Это т. н. кладка оконного проема одной из квартиры 7/2, южная сторона, этаж 4-5
---------------------------------------------------------------

На глазок здесь выпито не меньше 0,7 литра на "рыло"::))

Хотя может это у вас руки дрожали при съёмке? А теперь охаиваете честное имя компании.:::))

Цитувати

vikin

vikin

30.06.2011 20:01:58

да я не охаиваю! просто хочется, чтоб в Киеве появился хоть один нормальный застройщик, выполняющий все свои обязательства. Или это фантастика?
Даже обезьяну можно научить промазывать торцы кирпичей.А что такое клей для газобетона в Нотексе знают?

Цитувати

vikin

vikin

30.06.2011 20:11:47

это нормальная кладка по-вашему?

Цитувати

un1que

un1que

30.06.2011 20:25:51

Да уж, остатки сомнений испаряются в геометрической прогрессии - покидаю ряды потенциальных инвесторов... А жаль, место понравилось... Спасибо за откровенную информацию. Как это Rens говорил - ушел на Туманяна! ;)

Цитувати

kluch

kluch

30.06.2011 20:36:52

vikin: это нормальная кладка по-вашему?

Да я ж говорю перед кладкой выпито не меньше 0,7 литра на "рыло"::))

Цитувати

un1que

un1que

30.06.2011 20:37:25

Слоган: Что за жизнь без решетки? Парковые Озера - выбор реальных пацанов!

Цитувати

Sashkot

Sashkot

30.06.2011 22:37:31

vikin: да я не охаиваю! просто хочется, чтоб в Киеве появился хоть один нормальный застройщик,...

Один из многих демороликов как работать с газобетоном.
http://www.youtube.com/user/ytongukraina?blend=9&ob=5
Уверенности нет что "местные" строители знают и умеют все это.
А ведь должны. Обучение, инструктажи, надзор, обратная связь все это не работает :(
А ведь клал эту стену конкретный дядя Миша, так может нужно лично его приструнить? :) С дяди Миши начинается строительство светлого будущего на нем же и заканчиватеся... печально.
Может среди рабочих нужно жесткую разъяснительную работу провести? Мол халтурить нельзя, а то руки отобъют и выгонят!

Цитувати

bur

bur

01.07.2011 02:09:51

un1que: Да уж, остатки сомнений испаряются в геометрической прогрессии - покидаю ряды потенциальных...

Да, явно у ИГБ начало было лучше продолжения. Остаётся верить, что разум у этих друзей таки возьмёт верх над привычным маразмом:)
А пока слоганы в тему:

- Парковые Озёра: а помнишь, как всё начиналось?
- Парковi Озера - Ваша Фата-моргана* (и ниже добавить мелкими буквами: *"википедия: "итал. fata Morgana — фея Моргана, по преданию, живущая на морском дне и обманывающая путешественников призрачными видениями")

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

01.07.2011 06:37:36

Интересная тема!!!! в сообщении от kluch : 24.06.11 были корректировки по слоганам. Один из моих ПО - удобства во дворе: магазин, детский сад, паркинг."
Но найти этот слоган от моего имени я не нашел. Как и других слоганов-издёвок в адрес ПО. даже помню был один слоган добрый :) Но все они испарились. Вопрос знатокам: это "товарищи админы" сами инициативу проявили или кое-кто кое-как заинтересовал такого вида цензуру. А говорят инет последний островок свободы, ну-ну

Цитувати
<< 482 483 484 485 486 ... 1158
Архів