ua-ua-ua
01.07.2011 17:30:38
Хотел взять в рассрочку однокомнатную квартиру в 3 доме. Вышло не выгодно, цена не фиксируется, сейчас 641тис. Ко здаче цена поднимется на около 100тис. Итого однушка 741000грн. ОП подтвердил что не меньше 12% будет поднятие. Хотя еще в апреле та же квартира стоила 535000грн.
-------------------------------------------------------------------
Вот так ИГБ бабос срубает с дурачков. Покупай однушку по цене двушки и плати еще аренду за нее.
Бедные долгорассрочники. Теперь наверно думать будут каким будет последнее повышение. может на 30? а может на 50? А если захотят уйти, то 10% от стоимости квартирки отстегнут.
Грамотно продумана машина по выкачиванию денег.
kluch
01.07.2011 17:36:50
Она :
01.07.11 / 18:07
И вот вы мне скажите: КАК я девочка могу учесть те все строительные нюансы, о которых вы тут мужчины спорите.. Розетки, разводки, пена, окна, неправильная кладка.. Жуть! Нам дамочкам конечно главное, чтоб зрительно красиво было, обойчики, да кухонька, но елки, если что-то куда-то начнет задувать, подтекать, плавиться, сыпаться.. а все из-за того, что мы по незнанию ушами при приемке прохлопали.. Куда бежать?
-------------------------------------------------------------------------
Все ужасы ::)) о которых вы говорите, могут случится в любой квартире, и не только квартире (автомобиль устройство значительно более сложное). Мальчик или девочка там живут не имеет значения. Как ни странно часто не имеет значения даже образование и опыт работы. Много лет назад я работал на одном предприятии с интересной женщиной. Она экономист, а её муж главный инженер довольно крупного предприятия со сложным технологическим циклом. Причём очень хороший главный инженер. Так вот она все работы по дому (заменить розетку, прокладку в кране, повесить полку, оббить кожзаменителем дверь) делала сама. Её Володя не мог сам даже шуруп завернуть, правда готовил и вышивал обалденно. Я знаю женщин которые занимаются надзором за строительными работами и выполняют эту работу прилежнее многий мужчин. Женщины в этих вопросах более скрупулёзны.
Так что ничего страшного, главное не боятся, в конце концов есть друзья, соседи ::)), интернет. В крайнем случае коммунальные службы (избавь вас от них бог)::)).
kluch
01.07.2011 17:38:43
Она: А тем, кто берет кредит в банке тоже поднимут после сдачи? Или поднимают лишь тем,...
Нет конечно. Ведь банк за вас заплатит. Вы будете должны только банку.
un1que
01.07.2011 17:52:49
Она: А тем, кто берет кредит в банке тоже поднимут после сдачи? Или поднимают лишь тем,...
Кредит в банке - тогда и разборки с банком. При банковском кредите игб получает всю стоимость сразу
vikin
01.07.2011 17:53:07
Она: "Мужчинку", "мальчика".. Что ж вы так минимизируете мой выбор! Мужчину - и не менее.....
так тем более переживать о школе с уклоном рано :)
Такая предусмотрительность присуща больше земным знакам гороскопа: Дева? Козерог? Телец? :)
Она
01.07.2011 17:59:10
Бедные долгорассрочники. Теперь наверно думать будут каким будет последнее повышение. может на 30? а может на 50? А если захотят уйти, то 10% от стоимости квартирки отстегнут.
По-моему, Вы отнимаете наш женский хлеб - истерить. Рассрочники - дееспособные и адекватные люди, которые перед подписанием - читают. У них есть выбор или покупать или не покупать.. И наверное та доля инвесторов, которые идут на рассрочку - идут сознательно.. Их же не заставляют это делать? Тогда каков смысл их жалеть?
Она
01.07.2011 18:02:31
Спасибо Вам, Ключ! С Вами как-то спокойно и надежно.. :-) И зря Вы заикнулись о соседстве..;-)))
kluch
01.07.2011 18:03:11
Она :
01.07.11 / 20:59
По-моему, Вы отнимаете наш женский хлеб - истерить. Рассрочники - дееспособные и адекватные люди, которые перед подписанием - читают. У них есть выбор или покупать или не покупать.. И наверное та доля инвесторов, которые идут на рассрочку - идут сознательно.. Их же не заставляют это делать? Тогда каков смысл их жалеть?
-------------------------------------------------
+ 1000!!
kluch
01.07.2011 18:04:22
Она: Спасибо Вам, Ключ! С Вами как-то спокойно и надежно.. :-) И зря Вы заикнулись о соседстве..;-)))
Она :
01.07.11 / 21:02
И зря Вы заикнулись о соседстве..;-)))
-----------------------------------------------------------
Бес попутал! Каюсь!
Она
01.07.2011 18:10:53
Викин, у нас тут не сайт Павла Глобы, чтоб гороскопы разбирать. Давайте лучше о неправильной кладке и недостающих розетках.. меня это сейчас больше волнует..:-)))