Rens
01.07.2011 10:18:35
SashaChoko: "А получается, как всегда: без надзора с батогом нормально наш народ(строитель) производить продукт не может"
Примите как данность.
vikin
01.07.2011 11:20:38
мне кажется, просто тут в системе управления компании имеются проколы.
Есть грамотный менеджмент, анализирующий и принимающий принципиальные решения и знающий, чего хочет. Есть грамотный пиар товара.
Есть дружелюбная открытая работа ОП.
Но система не работает как один механизм, как одно целое.
Потому что скорее всего Кулаков и тем паче В. З. форумы не читают. По вполне понятным причинам. По кране мере -не мониторят. А те, кто мониторят постоянно от компании - не имеет адекватных полномочий чтобы оперативно решать проблемы. Вот скажите, как, допустим, Елена может сама решить проблему качества. Она ни технадзор, ни строителей на работу не принимала. Что она может им сказать??? что надо жить дружно, тогда когда надо иметь полномочия принимать жесткие решения? А раз нет полномочий - "а кто ты такой(ая)", да?
Т. е. в компании нет человека с достаточными полномочиями, отвечающего за оперативное разруливание проблем. А "наверх" относительно мелкие проблемы не спешат похоже подавать. Потому что там решают глобальные проблемы. Отсюда и задержки с ответами на вопросы.И отписки без решений проблем.
Т. е. выстроенная в компании система, когда все замыкается на одном-двух лицах давно дает сбои. А доверие в бизнесе - вещь опасная.
investornew
01.07.2011 11:31:44
vikin:
Rens, а как вы думаете, из чего сделана стенка туалета, обращенная к вентшахте?...
Присоединяюсь к вопросу.
Ощущение такое что есть только гипсокартон, а кирпича нет вообще.
un1que
01.07.2011 11:33:42
Rens: un1que, по поводу моего ухода к Туманяну :)) Вообще-то я имел в виду, что, закончив...
Rens, я Вас понял, решил поддержать шутку ;)
kluch
01.07.2011 11:35:33
investornew :
01.07.11 / 14:31
Ощущение такое что есть только гипсокартон, а кирпича нет вообще.
-----------------------------------------------------------------
Может вы говорите о разных вещах. Есть стенка вентканала - там лёгкий бетон. А есть стенка ниши где проходят стояки водопровода и канализации - там только гипсокартон + плитка.
Rens
01.07.2011 11:39:16
investornew, уточните, о какой стене речь. В некоторых местах, где на моих планах изображен кирпич, действительно гипсокартон. В частности там, где сделан проем к коммуникациям водяного короба. Это не нарушение, это правильно. vikin, насколько я понял, говорил о стене вентиляционного короба.
Вообще планы давно следует подправить с учетом на сегодняшний день известной информации, просто пока не могу найти время для этого...
investornew
01.07.2011 11:40:14
Vella:
Мне интересно. Вышлите, пожалста, ваш "акт приемки"
Почту смотрите.
vikin
01.07.2011 11:42:57
Rens, лучше всего, если Вы посетите санузлы и сами тогда определите.
И... ответьте по теме Пивденной браме человеку. Может он на ПО созреет :)
investornew
01.07.2011 11:46:17
Rens: investornew, уточните, о какой стене речь. В некоторых местах, где на моих планах...
Стена вентиляционного канала.
Если там легкий бетон как пишет kluch, то он уж больно "легкий"
Rens
01.07.2011 12:08:52
investornew, тогда я уже высказался по этому поводу выше.
Rens :
01.07.11 / 13:16 vikin:
Rens, а как вы думаете, из чего сделана стенка туалета, обращенная к вентшахте?...
Легкий бетон. Она и есть тонкая. Слабенькая стеночка.
Вы подразумеваете пустотный отзвук?
Перепроверить лишний раз никогда не мешает, но в данный момент у меня, к сожалению, такой возможности нет в силу географии.
P.S. Думаю, вы можете посмотреть на стройке вентиляционные коробы.