ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

01.07.2011 21:03:09

ИГБ кинул на 12 000 грн тех, кто уже купил верхние этажи. Во политика. Я требую сатисфакции!

Цитувати

Levs

Levs

01.07.2011 22:13:58

Горожанин, они кинули не только Вас, но и всех тех кто сделал оплату 100% и утверждали что никаких скидок не предвидится за полную проплату, но что им не помешало буквально через неделю ввести скидку 3%. Методы работы и менеджмента мягко говоря попахивают...
теперь если взять верхние этажи и 100% оплаты вообще 5% получается))

Цитувати

vikin

vikin

02.07.2011 06:15:27

можно подумать скидок и акций в новостроях не было никогда. Там не такие большие суммы, в конце-концов. У кого нервы железные -ждет своего часа. А вот со схемой рассрочки стоит внести ясность. Если горожанин прав, то это полная ерунда.
Или все-таки выплаты по рассрочке и есть арендная плата??? Я не знаю, как можно влезать в рассрочку без детального разжевывания всех нюансов. И не боятся, что источник доходов сохранится на протяжении 5 лет.

Цитувати

investornew

investornew

02.07.2011 09:20:41

raf: Хотел взять в рассрочку однокомнатную квартиру в 3 доме. Вышло не выгодно, цена не...

Можете полностью доверять что цену поднимут на 12%.

Если проанализировать цены то подъемом цены за год перекрывают размещение средст на депозите.

Логика вполне понятна. Пока дом построится, а это по заявке за год от начала продаж необходимо повышением цены квадратного метра перекрыть размещение средств на депозите.

Так что информация про 12% вполне правдива.

Цитувати

jarofed

jarofed

02.07.2011 09:22:02

Я ранiше вже проводив розрахунки щодо порiвняння кредиту та розстрочки (щоправда там брався випадок, коли пiсля здачi будинку залишається заплатити ще 50% вартостi). Оренда - це своєрiдний аналог банкiвського вiдсотку. До того часу, поки оренда нижча за банкiвський вiдсоток - вигiдно платити розстрочку. Як тiльки ситуацiя мiняється - беремо кредит.

До речi, кредит можна буде оформити тiльки пiсля здачi житла (а значить - остаточного подорожчання метрiв). Iнакше кажучи (мiнiмум 12% подорожчання) стосуються як розстрочки, так i кредиту. Обгрунтовується це тим, що вiддати в заставу можна тiльки добудовану i здану квартиру. А "добудована i здана" квартира, вiдповiдно, коштує iнакше...

Щодо логiки iнвесторiв, якi йдуть на такi умови - це не тiльки неможливiсть взяти кредит через нестачу "офiцiйної" частини в заробiтнiй платнi, але й iнодi банальна математика. Як я вже говорив, при 50% розстрочки перший рiк-два виплата оренди виходить дешевшою, нiж виплата вiдсоткiв банку (тодi як "тiло" однакове).

Цитувати

Vella

Vella

02.07.2011 10:06:44

Горожанин: ИГБ кинул на 12 000 грн тех, кто уже купил верхние этажи. Во политика. Я требую сатисфакции!

Когда в магазинах одежды скидки начинаются вы тоже приходите с чеками от начала сезона требовать сатисфакцию? Или творожок вчерашний возвращаете, если сегодня к нему бутылку молока по акции дают?

Под своей ценой вы подписались, так что жаловаться не на что. Другое дело, например, остекление балконов, под которым половина инвесторов не подписывалась, но его теперь навязывают в обязательном порядке.

Цитувати

FLU

FLU

02.07.2011 11:07:02

Горожанин, жаба - животное, которое приходит ко всем без исключения. В большей или меньшей мере. От этого никуда не деться. Меня также давила по поводу 3%-й скидки. Но давайте мыслить здраво! Это бизнес. Мы покупаем тот товар, который мы хотим, в тот момент, когда мы хотим. И то, что застройщик гибко реагирует на ситуацию на рынке, - это плюс для состоявшегося инвестора, а не минус. В конце концов, наша конечная цель - вселиться в готовые квартиры, а не ждать пока они расспродадутся, как например, в домах на Краковской. Ну а вменяемый инвестор, купивший дешевле, уверен, с радостью проставит Вам пиво:).

Цитувати

Igrok

Igrok

02.07.2011 12:27:49

Был сегодня на стройке - работают.
Из новостей - в отделе продаж сообщили, что уже создается ЖЕК, тариф за ком. услуги составит порядка 2.8 грн. за квадратный метр

Цитувати

Горожанин

Горожанин

02.07.2011 13:29:04

Пиво это хорошо, и аллегория Веллы с творожком уместна. Переживу, но осадок остался.
Кто может спрогнозировать на каком этапе нам передадут ключи и разрешат вселиться в квартиру. Мне не понятно. С момента ввода дома по договору 120 дней до подписания Договора мены, плюс регистрация в БТИ плюс ЖЭК.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

02.07.2011 13:34:55

Переживать не надо без ЖЭКа мы не останемся. Да и понадобиться он нам через 5 месяцев не раньше. Уж не хотят ли брать с нас уже коммуналку? Отличная идея.

Цитувати
<< 489 490 491 492 493 ... 1158
Архів