ua-ua-ua
07.07.2011 08:54:58
Выглядит примерно так.
Она там в кустах, ее довольно сложно заметить.
фотография не моя, с форума. kluch помойму ее сделал
upd: Только если вы пышная котя, то можете в эту щель и не пролезть.
Kotya
07.07.2011 09:30:13
ua-ua-ua: Выглядит примерно так.
Она там в кустах, ее довольно сложно заметить.
фотография...
рассмешили до слез)))) нееет, я котя компактная, такая щель не проблема, только вот наверное стремно самой там ходить, лучше пока в обход.. Спасибо за фото!!
kluch
07.07.2011 10:32:14
Kotya :
07.07.11 / 12:30
только вот наверное стремно самой там ходить, лучше пока в обход..
---------------------------------------------------------------
Если вы не в белоснежном платье, то в светлое время можете спокойно идти. Собаки там дружелюбные, а сторожевая днём в вольере. Ширина щели 44 см. На фото это только калитка, щель между гаражами находится за ней. Местные активно пользуются этим проходом.
Kati
07.07.2011 11:11:32
Ув. соседи, тут недавно обсуждали вопрос установки бойлера, но я наверное ничего не поняла :-( Объясните мне, пожалуйста, как можно подключить бойлер, если трубы уже зашиты под плитку да и розетка в ванной только одна? И где его можно разместить в трешке?
Заранее спасибо за ответ :-)
olbiko
07.07.2011 17:28:50
Kati :
Ув. соседи, тут недавно обсуждали вопрос установки бойлера, но я наверное ничего не поняла :-( Объясните мне, пожалуйста, как можно подключить бойлер, если трубы уже зашиты под плитку да и розетка в ванной только одна? И где его можно разместить в трешке?
Заранее спасибо за ответ :-)
===============================
+100 Тоже интересны идеи наших форумчан-инвесторов
А вообще устанавливать в ванных комнатах не рекомендуют из-за повышенной влажности, поэтому место только в гардеробной, в углу под потолком. И для подсоединения к системе нужно видимо будет сверлить стену, потом под самой ванной провести трубы и там же врезать их в систему. Надеюсь доступ под ванну нам строители оставят...
Kasandra30314
07.07.2011 19:00:42
Всем привет.+1
DeMic
07.07.2011 19:09:45
Господа, все кто регистрируется на форуме домашнего сайта, просьба: регистрируйтесь под никами с этого форума (потом я вам поменяю на любой который захотите) и e-mail при регистрации указывайте тот же что и в реестре. Иначе я не внесу вас в группу инвесторов и у Вас не будет возможности просматривать закрытую ветку форума.
flathunter
08.07.2011 07:40:00
Если я не ошибаюсь - ответы на вопросы №5 должны были направить еще на прошлой неделе. Был ли получен ответ. Не могу его найти в почте. :-(
kluch
08.07.2011 08:27:33
flathunter :
08.07.11 / 10:40
Если я не ошибаюсь - ответы на вопросы №5 должны были направить еще на прошлой неделе. Был ли получен ответ. Не могу его найти в почте. :-(
-------------------------------------------------------------------------
И я тоже.::)) Практика электронной переписки с ИГБ мне кажется себя исчерпала.
Если на первом этапе нам удавалось получать довольно оперативно ответы то сейчас энтузиазм ИГБ поутих. На энтузиазме отдельных работников далеко не заедешь. Чёткие правила работы ИГБ с инвесторами если и существуют, то без микроскопа незаметны::)).
Любимый метод работы ОП ИГБ с инвесторами это телефонные или личные беседы. Это очень удобно, говори что хочешь, - "слово к делу не пришьёшь".
Электронная переписка хотя и приходит к нам без подписей, но в реале всегда подписывается руководителем проекта. Насколько мне известно ответы на вопросы №5 готовы уже давно, но руководитель проекта их никак не подпишет.
Создаётся впечатление что менеджеры ИГБ сознательно саботируют переписку с инвесторами, в надежде что нам это надоест и мы "отстанем".
Месяц назад я провёл эксперимент. Послал на имя Кулакова "бумажное" рекомендованное письмо с уведомлением. Письмо было простое касалось только меня и моей квартиры.
Вопросы были не сложные, ответ можно было подготовить за 2-3 дня. Письмо было получено ИГБ 06.07.2011 (проконтролировал на сайте Укрпочты). На следующий день мне позвонили из ОП ИГБ и сказали что мне ответят. В телефонном разговоре почти на все вопросы ответы были даны. Я поблагодарил и сказал что буду ждать письменного ответа, на том и разошлись. Когда через месяц я скромно поинтересовался где мой ответ, оказалось что о письме не знают и мол надо проверять переписку. Меня это очень удивило. Солидная компания и так относится к официальной переписке. "Отставать" я не собираюсь и в случае неполучения ответа на следующей неделе, думаю отправить письмо на имя В. З. В письме, кроме всего прочего, укажу реальные сроки подготовки ответов на все наши письма. Думаю на фоне падения продаж реакция на письмо обязательно будет. Если кто из инвесторов захочет подписать письмо, или что-то добавить, пишите.
Kya
08.07.2011 08:46:21
Говорите, что подписывать, я завсегда за!