ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Lilchen

Lilchen

13.07.2011 10:28:02

yabedka, наши поздравления! с приобретением Вас, будем-те соседями ;) может,таки еще в декабре сдадутся, как обещано!

Цитувати

kluch

kluch

13.07.2011 10:57:45

vikin:
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=365021
-если это не...

Действительно, оказывается, что при применении труб предварительно изолированных вспененным полистиролом допускается бесканальная прокладка труб.

Цитувати

Она

Она

13.07.2011 12:41:56

Lilchen :
Я остановилась однозначно на кредите. Занимаемая сумма - небольшая, вложусь и в официальную ЗП. Но я впала сейчас в такое состоние, которое, в сленговом варианте называется "тупить" :-))) Да, хочу купить квартиру, только что-то для этого сделать - не могу себя сейчас заставить. И боюсь что интересные именно для меня варианты - разберут, и вместе с тем - ничего не делаю.. Не наю что со мной..:-(

Цитувати

bur

bur

13.07.2011 13:13:18

Она :
13.07.11 / 15:41
Lilchen :
Я остановилась...
-----eq

Так и не спешите: судя по темпам продаж, у Вас есть ещё времени на посмотреть по меньшей мере до сдачи первого дома. При этом интересные Вам варианты никуда не денутся:)
Во всяком случае, когда я в ОП договаривался о сделке, сначала мне предложили то, что мне не подходило аж никак, и уверяли, что других вариантов нет. Но на удивление быстро в процессе общения стали появляться и другие, пока - о чудо! - не нашёлся именно тот, с которого наше милое общение начиналось;)
Наверняка самые ликвидные квартиры изначально придерживаются. Плюс есть значительное количество забронированных квартир. И кроме того, я думаю, что процент отказников в ОП тоже достаточно высокий.
Так что риск не найти через пару месяцев того варианта, на который Вы положили глаз сегодня - минимальный. Гораздо ниже риска того, что оформив уже сейчас сделку, Вы в итоге получите совсем не то, что хотели. Слишком много в ИГБ обманов. Да, пока что обманов по мелочам - но их уже так много:(((

Цитувати

Lilchen

Lilchen

13.07.2011 14:02:07

Она: Lilchen :
Я остановилась однозначно на кредите. Занимаемая сумма - небольшая,...

Она, согласна полностью с bur-в этом случае спешить не стоит, и если "тупится" - то это так должно быть, не нужно себя насиловать :) варианты будут, повышение (мне его тоже сегодня подтвердили) в сентябре не такое значительное, как ожидалось (хоть с чего и этому быть, конечно, непонятно), и неизвестно еще, какие варианты рассрочки придумают - может, они Вам больше подойдут!
А на каком банке остановились, если не секрет?

Цитувати

kluch

kluch

13.07.2011 19:12:16

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5010&cpg=55
Вспомнились наши баталии по поводу закладных. Правда здесь в дискуссию включился представитель КУА, что конечно стратегически правильно. И на ел. письма отвечают в течении суток. Видно там продажами занимаются не по старинке. По поводу закладных он смог привести только один минус, правда существенный - банки не кредитуют. И это правда. И это плохо.

И ещё там интересный пост про попытку повесить телек на газобетон. Правда я бы не рискнул вешать на дюбель 8 даже в бетоне. Рисковый мужик.

Цитувати

vikin

vikin

13.07.2011 20:03:16

результат постановки компетентного человека с полномочиями на нужное место.
Становится понятным их успех по продажам. Там, правда, и рассрочку дали лет на 10...
Но правильно газоблоки там тоже ложить некому :)

Цитувати

Она

Она

13.07.2011 20:04:43

bur :
В очередной раз поражаюсь мудрости человеческой.. И в очередной раз не устаю повторять: спасибо!!!!! Так трезво и объективно оценивать ситуацию, описывать ее и доносить до людей - надо уметь..:-)
С мыслью о том, что там буду жить - я уже смирилась..:-) Вот выйду из своего временного ступора и буду заниматься документами!:-)

Цитувати

Она

Она

13.07.2011 20:18:11

Lilchen :
А на каком банке остановились, если не секрет?
На Укрсоце. И не потому, что он особенный и классный.. А потому, что на него не наводит страх и ужас такое страшное слово как "новостройка", да и еще такого малоизвестного и непроверенного в Киеве застройщика как - ИГБ.
Там налажен документооборот с ПО, все друг друга знают, что чисто психологически немаловажно для нового инвестора и действует не хуже Новопассита..:-)

Цитувати

vikin

vikin

14.07.2011 10:45:40

завтра будет ровно месяц, как фото по динамике не обновлялось. Виды с окон - это хорошо, но что там внутри творится и на каких этажах?
Вот через неделю на новострое Ж-И на Китаевской 55(это куда ProspectiveSosed сбежала :) http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4774&cpg=76 застройщик делает день открытых дверей.
---------------
прочитал, как на одной новостройке жильцы понаделали врезок труб в обход счетчиков :))) -наши люди. Теперь там "все течет, все изменяется"
А вот насчет потопов тема - http://www.neptun.ua/

Цитувати
<< 513 514 515 516 517 ... 1158
Архів