vikin
14.07.2011 19:12:23
Zema:
паркинг будет наземный, с естественной, так сказать, вентиляцией, тобишь открытый.
- Здравствуй, свежий воздух Парковых Озер с газующими рядом с 7/1 машинами!
kluch
14.07.2011 19:33:56
- Здравствуй, свежий воздух Парковых Озер с газующими рядом с 7/1 машинами!
-----------------------------------------------
Да для 2к первого дома ИГБ приготовил хороший подарок, главное преподнёс его сразу же после продажи последней двушки. Это называется "стратегия продаж". Не зря им тренинги проводят.
Но больше страдать от этого будут жители 2х секционного дома 2й очереди. Там придется делать хорошие скидки. Хотя может какой то фанат своего авто с удовольствием купит квартиру с видом на свой автомобиль. Можно позиционировать как видовые, с коэффициентом.::)))
FLU
14.07.2011 19:39:31
SashaChoko: Zema :
14.07.11 / 19:07
Да, и еще информация из ОП. Паркинг будет стоить $15000,...
Стоимость паркинга = разница в стоимости между двушкой и трешкой (+возможно, прикупить чего-нибудь к новоселью) в ПО, позиционирующей себя в сегменте эконом-класса.
Интересной была бы что-то типа голосовалки, кто из инвесторов планирует покупать паркинг по такой цене... Мне (ИМХО), например, неинтересно ни как вложение денег, ни как покупка места для стоянки авто, учитывая стоимость самого паркинга и возможную стоимость его содержания. Как более простой вариант - арендовать. В то, что выстроится очередь из жителей близлежащих хрущиков тоже как-то не верится...
Rens
15.07.2011 03:26:15
Действительно, вопрос, кому нужен паркинг на ЛБ за такие деньги?
В ОП утверждают, что на высоких этажах паркинга будет чуть дешевле.
Кстати, в ЖК "Солнечный" в начале просп. Науки подземный паркинг стоит от 10.500.
Rens
15.07.2011 03:30:39
kluch: - Здравствуй, свежий воздух Парковых Озер с газующими рядом с 7/1 машинами!
-----------------------------------------------
Да...
С моего этажа на этот паркинг мне глубоко наплевать ;) Больше беспокойства вызывает другое, а именно судьба лужайки перед домом. Есть обоснованные слухи, это была т. с. витрина напоказ, а вскорости ее перекопают и забетонируют/заасфальтируют. Во всяком случае в плане озеленения первой очереди она отсутствует.
Rens
15.07.2011 03:34:49
FLU: В то, что выстроится очередь из жителей близлежащих хрущиков тоже как-то не верится...
Нет, не выстроится. Преимущества малой этажности и вменяемой плотности застройки прошлых времен.
Уже сейчас можно сказать, 7-этажный паркинг ПО будет пустовать по большей части, как и многие прочие паркинги при новостроях.
Rens
15.07.2011 03:49:23
Businka_28: Запах действительно стоял неприятный.... :( не порадовала и штукатурка на 3-м......
Этот неприятный запах был обнаружен еще неделю назад.
Насчет лестницы, увы, предсказуемо: выставочные образцы оказались вполне "потемкинскими".
Вот что не понятно: ИГБ настолько наплевать на свою визитную карточку в Киеве, которой будет именно этот дом после сдачи?
Ведь экономия на мелочах и вообще качестве сейчас, в ближайшем будущем способна обернуться серьезным снижением продажной ценности второй очереди.
Быть чуть-чуть лучше прочих - мало. Конкуренты спать не будут.
Rens
15.07.2011 03:54:34
flathunter, официальная версия на сегодняшний день такова, что пускать начнут, когда закончат отделку по 13-й этаж. К концу месяца вроде бы должны закончить. Однако, раньше утверждалось, что по 6-й этаж, и с 1 июля. Поэтому трудно сказать, когда начнут на самом деле...
Rens
15.07.2011 04:09:23
bur: Во всяком случае, когда я в ОП договаривался о сделке, сначала мне предложили то, что мне не подходило аж никак, и уверяли, что других вариантов нет. Но на удивление быстро в процессе общения стали появляться и другие, пока - о чудо! - не нашёлся именно тот, с которого наше милое общение начиналось;) Наверняка самые ликвидные квартиры изначально придерживаются. Плюс есть значительное количество забронированных квартир. И кроме того, я думаю, что процент отказников в ОП тоже достаточно высокий.
Не все так просто. Особенного мухлежа с наличием квартир, на мой взгляд, нет. Возможно, Оксана (начальник ОП в отставке) этим слегка увлекалась, но разве что слегка.
Например, конкретно ваша квартира - это та самая, которую задолго до начала продаж 7/3 забронировала и от которой потом сбежала упоминавшаяся выше ProspectiveSosed, до глубины души возмущенная повышением цены кв.м. по сравнению с 7/1. Т.е. имел место отказ от брони. В вашем доме их было вообще немало, по той же причине.
vikin
15.07.2011 05:05:12
FLU:
Стоимость паркинга = разница в стоимости между двушкой и трешкой (+возможно,...
"Мне (ИМХО), например, неинтересно ни как вложение денег, ни как покупка места для стоянки авто, учитывая стоимость самого паркинга и возможную стоимость его содержания. Как более простой вариант - арендовать"
- но машина то у вас есть? будете арендовать как миленький. А чтоб неповадно было поблизости - всех конкурентов убрали. Это самые дальновидные в свое время за половину цены паркинга купили в кооперативе гараж.
Так что паркинг пустовать не будет.
"Кстати, в ЖК "Солнечный" в начале просп. Науки подземный паркинг стоит от 10.500."
- и шо? там тоже открытый всем ветрам паркинг и сосед, которому вы не понравились имеет ночью возможность проверять свою меткость на вашей машине? :))
А вот если очаг зелени уберут -лужайку перед домом - обидно :((