ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

12.07.2011 13:42:11

Последняя новость про линолиум только подтверждает эту мысль.
- так в шоу-румах именно польский и лежит :). Когда смотрели - устраивал ?

Цитувати

yabedka

yabedka

12.07.2011 15:53:44

Всем привет. сегодня - день X.
завтра или подписываемся на трешку в доме 7/2 или нет. Сегодня менеджер ОП с пеной у рта доказывала - дом будет сдан в декабре 2011. На мой резонный вопрос - если нет, могу я не выплачивать 50% до ноября, и слыщать ничего не захотела. Итого - они могут себе позволить сорвать сроки сдачи на 4 месяцв, а вы уж будьте добры свои денюжки передайте точно в срок.

заставили задуматься

PS если бы не требование внести половину стоимости до ноября вне зависимости от сроков сдачи дома, март меня бы очень порадовал ( по фин причинам)

Цитувати

kluch

kluch

12.07.2011 17:24:28

vikin: Последняя новость про линолиум только подтверждает эту мысль.
- так в шоу-румах...

Не думаю что вы их отличите, для этого надо отогнуть угол и посмотреть с обратной стороны.

Цитувати

kluch

kluch

12.07.2011 17:30:22

Итого - они могут себе позволить сорвать сроки сдачи на 4 месяца, а вы уж будьте добры свои денюжки передайте точно в срок.
-------------------------------------------------
А вы как хотели? ИГБ ничем не отличается от других застройщиков: "Риски ваши, прибыль наша". Другого не дано.
Правда здесь риски минимальны. Сертификат они скорее всего получат, а вот с заселением посмотрим.

Цитувати

vikin

vikin

12.07.2011 18:21:24

kluch:
Не думаю что вы их отличите, для этого надо отогнуть угол и посмотреть с обратной...

просто я не нашел по тем ссылкам немецкий линолеум с такой картинкой. А вот польский - сразу совпал с шоу-румным (см фото)
---------------------
кста: в траншею по всей улице великого узбекского поэта уложен силовой кабель(3 жилы). Засыпают все это просто грунтом, без всякой защитной сетки, Не знаю, нормально ли это, но сам факт укладки радует. Написано "более 1кВ"
По теплотрассе много фаргментов трубы сварено. Правда, почему трубы не лежат в бетонном профиле, а на грунте - вопрос интересный.

Цитувати

FLU

FLU

12.07.2011 18:27:44

Всем добрый вечер!
Rens, посмотрел реестр 3-го дома. Спасибо, стало как-то живее и читабельнее.
В связи с добавленной Вами табличкой вопрос: откуда инфо о количестве проданных квартир? Можно здесь или на домашний. Спасибо.

Цитувати

kluch

kluch

12.07.2011 18:35:25

кста: в траншею по всей улице великого узбекского поэта уложен силовой кабель(3 жилы). Засыпают все это просто грунтом, без всякой защитной сетки, Не знаю, нормально ли это,
-------------------
Сетка фигня, главное чтобы снизу и с верху насыпалась песчаная подушка, а не камни и стекло.

По теплотрассе много фаргментов трубы сварено. Правда, почему трубы не лежат в бетонном профиле, а на грунте - вопрос интересный.
-------------------------------------
А почему линолеум польский, а не немецкий?:::)))

Цитувати

kluch

kluch

12.07.2011 18:40:00

FLU: Всем добрый вечер!
Rens, посмотрел реестр 3-го дома. Спасибо, стало как-то живее...

Скоро добавим такое и в реестр 2го дома.
А инфа ни откуда не берётся, а высчитывается из данных реестра по номерам последних закладных.
Цифры не совсем точные но близкие к истине.

Цитувати

FLU

FLU

12.07.2011 18:51:28

2 Klush
Не уверен, что это точный способ. Покупал квартиру в конце апреля, закладная датируется мартом.
Тем не менее, согласен, что оптимальнее способа нет. Не верить же на слово менеджерам ОП, кот. еще в конце января утверждали, что в 1-м доме оставалось всего неск. трешек и единичек

Цитувати

kluch

kluch

12.07.2011 19:02:02

FLU :
12.07.11 / 21:51
Не уверен, что это точный способ. Покупал квартиру в конце апреля, закладная датируется мартом.
-----------------------------------
Может вы покупали отказную.
В вашем доме последняя закладная от 06.07.11 так что довольно свежая. А менеджеры ОП как правило называют цыфры близкие к нашим и даже меньшие. Это если спрашивать колличество, а не вообще. Во всяком случае мне всегда говорили правду.

Цитувати
<< 511 512 513 514 515 ... 1158
Архів