yabedka
15.07.2011 09:19:13
ОП утверждает, что трубы идут по лифтовой шахте. смена контура - там же.
vikin
15.07.2011 09:35:10
Vitaliyy: Появились новые фото на сайте с намеком на то, что ремонты выполнены по 14-ый этаж....
стоило мне вчера заикнуться об отсутствиии фото - на тебе, аж полтора десятка новых. Правда, судя по видимым за окнами деревьям, сняты они не выше 3-4 этажа. Так что намек на 14-этаж - это для Константина Станиславского, он поверит.
А вот что взялись плотно за трансформаторную подстанцию - это хорошо.
inv1
15.07.2011 09:40:11
yabedka: ОП утверждает, что трубы идут по лифтовой шахте. смена контура - там же.
В любом случае они должны попасть в квартиру, т. е. пройдут из коридора под потолком. Я кст. живу в такой квартире, где смена контуров. Там трубы под потолком из коридора заходят в квартиру и через прихожую идут в ванную. Первый "душ" из этих труб уже был пару месяцев назад. Пришлось разрезать гипсокартон, так как им я закрыл эти трубы, и ставить хомут. Придется их переваривать. Поэтому я бы избегал покупать квартиру на таком этаже. Кстати у Аркады на этот этаж цена снижена.
Относительно паркинга - его цена должна быть половина от заявленной стоимости, чтобы покупали. Так как он открытый, там ни вентиляции, ни отопления не будет, только пожаротушение. Т. е. один монолитный каркас.
kluch
15.07.2011 11:36:21
yabedka: ОП утверждает, что трубы идут по лифтовой шахте. смена контура - там же.
И заходят в кабину лифта:::)))
P.S. Вертикальные магистральные стояки проходят не в шахте лифта, а в специальных коробах примыкающих к шахте лифта.
Vitaliyy
15.07.2011 12:32:02
vikin:
стоило мне вчера заикнуться об отсутствиии фото - на тебе, аж полтора десятка...
Дак, так и есть, фото сделаны где-то на 3-4ом этаже. Интересно сколько реально этажей они уже закончили.
yabedka
15.07.2011 12:49:13
блин, только с моим счастьем можно было выбирая между 8м и 12м этажами, таки выбрать 12...
но опять-таки цитата ОП "высота потолков в квартирах на 12 этаже - 270 см, никакие трубы в районе (над, под и тд) потолка не проходят..."
inv1
15.07.2011 13:10:45
To yabedka: Вам остается только давить ОП, чтобы подняться на Ваш этаж и посмотреть. У меня дом 2003 года, поэтому как делают сейчас, я ничего не могу сказать. Может они уже трубы прячут или под полом заводят.
boikostar
15.07.2011 13:21:13
НЕ знаю какие это фотографии, но мой один знакомый строитель, который работает на этом объекте, сказал мне по секрету, что плитка (пол вкухне) положена еще 3 недели назад (12 этаж) и после по его словам :даже кот не валялся!И он не знает с чем это связано!
Ув. ОП, я не навожу сейчас кипишь, может застой связан с какими-то причинами!Но вся проблема в неинформированности инвесторов!И это после того, когда (по вашей же просьбе) я приезжал лично к вам в офис и не услышал ничего, что могло бы проинформировать меня больше чем мой знакомый строитель!
з, ы. Извинте не писал раньше-я не в стране!
inv1
15.07.2011 13:23:43
yabedka: блин, только с моим счастьем можно было выбирая между 8м и 12м этажами, таки выбрать...
На сайте ПО нашел фото от 05.04.2011 со стояками. Там идут 3 трубы. Одна – скорее всего для 2-го контура. Так что здесь возможно по-человечески сделают. Но лучше посмотреть.
vikin
15.07.2011 13:44:25
boikostar: НЕ знаю какие это фотографии, но мой один знакомый строитель, который работает на...
"И он не знает с чем это связано!"
-вероятно, произошел переход того количества строителей не умеющих ремонтировать на том уровне, что мастера, делавшие шоу-румы - в качество. Которое нельзя уже скрыть, как кладку газоблоков.
Вероятно, сейчас проводятся учебно- воспитательные работы и набор хороших мастеров. Сами знаете, как сложно найти хорошего мастера на ремонт. А тут таких нужно - десятки.
Не знаю, почему ИГБ это не спрогнозировал.