ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kolosat

kolosat

17.09.2010 17:33:18

Я думал, что разводку по квартире слаботочных сетей не делает никто.
Ошибался. http://www.consol.crimea.ua/projects.php?b=0&projectid=29

ElenaIntergal :
Кстати, а как с добрым старым радио в "Парковых озёрах"?

Цитувати

kolosat

kolosat

17.09.2010 17:53:26

Почти всё про ОСББ.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4798

Цитувати

Mykola3

Mykola3

18.09.2010 18:23:52

Привiт всiм!
Пропоную на деякий час дати спокiй забудовнику - його тут озадачили багатьма хорошими iдеями. Натомiсть прошу iнвесторiв задуматися над такою темою с стилi "економ".
В будинку буде бiльше 160 квартир. Як ви думаєте, скiльки iнвесторiв при заселеннi куплять новий холодильник, пральну машину, мiкрохвильовку тощо?

Наприклад, таких людей буде половина (я один з них). Уявiть, що ви приходите в крупний магазин технiки i кажете, що готовi купити 80 холодильникiв, 70 пральних машин, 90 телевiзорiв та ще купу всiлякої технiки. Як думаєте, про яку знижку може йти мова?

Звiсно в кожного свої вподобання щодо технiки, але у великому магазинi, мабуть, будуть всi марки i типи технiки, котрi нам будуть потрiбнi.
Така ж ситуацiя може бути i з заскленням балконiв. Це може бути як стороння органiзацiя, так i пiдрядник нашого забудовника.
I про меблi також варто подумати - шафи-купе ( а вони в однушках i трьошках аж просяться), кухоннi столи i т. д.

Отже колеги, а точнiше сусiди, прошу обдумати, покритикувати, розвинути таку iдею.

Цитувати

yuriy111

yuriy111

18.09.2010 19:15:11

kluch: Алень :
Господа, Вы эти статьи сами пишите? у Вас что то постарее есть?
---------------------------------------------------------------
Может...

скажите пожалуйста номер вашей будущей квартиры (если не секрет), а это чтоб не только ElenaIntergal, но и другие под стол не падали.

Цитувати

yuriy111

yuriy111

18.09.2010 19:18:41

julian1: Да я ж не спорю что счас оно было принято, просто заготовлено было заранее.
Как...

да все и правда заранее было решено и никаких стараний нет........ Мне тоже еще на обьекте говорили, что санузел и кухня отдельно выбираются, так как их делают разные подрядчики (по крайней мере кухню сказали можно будет обсудить с подрядчиком)

Цитувати

kolosat

kolosat

18.09.2010 20:10:01

Mykola3 :
Отже колеги, а точнiше сусiди, прошу обдумати, покритикувати, розвинути таку iдею.
=================================================================
Идея нормальная и вполне жизнеспособная. Не думаю, что наберётся 60 или 90 человек, но пару десятков можно собрать. На заниматься этим пока рановато. Вообще то нам неплохо начать общение инвесторов вне форума. На форуме не всё можно обсуждать в открытую. Я наверное зарегистрирую почтовый ящик, выложу на форуме адрес, желающие могут прислать на него свои данные: Имя, фамилию, № квартиры, ел. адрес, телефон. После проверки (звонка) на мыло получат пароль к этому ящику. Подумайте. Если появится хоть один желающий выложу адрес.

Цитувати

yuriy111

yuriy111

18.09.2010 20:30:54

kolosat : Наверное ошиблись веткой.

да не ощибся я веткой....
Просто вы (нет не конкретно вы - колосат) обсуждаете как, вас будет обманывать частный ЖЕК, как установить счетчики на тепло и т. д., вот я и не сдержался.
По счетчикам на тепло вообще не проблема устанавливайте хоть и сейчас у себя дома (если технически возможно) и платите по тарифам + тепло на места общего пользования. А организовываться вам надо сейчас как самоорганизации граждан, так вам будет легче представлять свои интересы перед застройщиком, в местных органах самоуправления, конторах, организациях - если что (тьху-тьху-тьху через левое плечо) и не только.

Цитувати

Rens

Rens

18.09.2010 23:04:35

В дополнение к идее Mykola3:
Кто-нибудь собирается ставить кондиционер?

Цитувати

Rens

Rens

18.09.2010 23:15:45

Mykola3
Така ж ситуацiя може бути i з заскленням балконiв.

Назагал ідея доцільна. Нмд, засклення балконів стосується в першу чергу, бо на зовнішній вигляд впливає.

Цитувати

kolosat

kolosat

19.09.2010 06:40:31

Попробовать можно, но всё зависит от правил и качества администрирования. Правда я не понимаю зачем делать сайт закрытым. Общение инвесторов и администрации на форуме мощная реклама комплексу, несмотря или даже благодаря, наличию критики (посмотрите сколько просмотров целевой аудиторией). А секреты у инвесторов могут быть только от застройщика, вернее от управляющей компании. При действующем законодательстве конфликты между ЖЕКом и жителями неизбежны. Просто на западе деятельность управляющих компаний регламентируется до мелочей, как и любого монополиста. Но попробовать с форумом можно, даже нужно.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 1158
Архів