ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

DeMic

DeMic

19.09.2010 12:13:15

Всем доброго дня.
Скажите, кто-нибудь узнавал производителя кухонной мебели? И можно ли будет у них дозаказать дополнительные шкафы?

Цитувати

kolosat

kolosat

19.09.2010 12:27:00

OleG095: Отправил :)))

Тоже отправил.

Цитувати

kolosat

kolosat

19.09.2010 12:38:58

DeMic: Всем доброго дня.
Скажите, кто-нибудь узнавал производителя кухонной мебели? И...

А почему бы нет, особенно после вселения. И не обязательно у производителя. Имеет значение только производитель ДСП и МДФ.
Кстати наш подрядчик НОТЕКС-БУД тоже производит мебель.
http://www.notex.com.ua/additional-services2.php

Цитувати

DeMic

DeMic

19.09.2010 12:51:23

И вопрос №2: В
однокомнатных квартирах 49м2 не заметил разводку под стиралку. Да и под посудомойку на кухне ни места, ни отводов нет

Цитувати

DeMic

DeMic

19.09.2010 13:55:41

Были на просмотре примерно месяц назад. Очень запомнился дотошный дядя, который измордовал каверзными вопросами менеджеров. Вышли с просмотра, пообсуждали зануду-покупателя с его странными вопросами. А на днях случайно узнали, что это был Зубик Владимир Владимирович, по данным некоторых сайтов, владелеца «ИНТЕРГАЛ-БУД»

Цитувати

Ульяна2009

Ульяна2009

19.09.2010 14:20:05

Поддерживаю идею с реестром инвесторов, уже отправила письмо.

Покупка мебели и балконы - тоже отличная идея, ближе к окончанию этот вопрос нужно поднять, а вот со стиралкой и холодильником я "пас" - свои есть, но если речь идет вообще о технике, то некоторую мелкую технику после заселения планирую приобрести. Рядом я видела Эльдорадо, плюс интернет-магазины "рулят":). Но это пока в проекте, пока ждем-с

Цитувати

kolosat

kolosat

19.09.2010 15:42:20

Выложил на e-Disk park_oz_1@ukr.net несколько фото интерьеров и др. Скоро там будет реестр инвесторов.

Цитувати

DeMic

DeMic

19.09.2010 15:45:11

Были на просмотре примерно месяц назад. Очень запомнился дотошный дядя, который измордовал каверзными вопросами менеджеров. Вышли с просмотра, пообсуждали зануду-покупателя с его странными вопросами. А на днях случайно узнали, что это был Зубик Владимир Владимирович, по данным некоторых сайтов, владелеца «ИНТЕРГАЛ-БУД»

Цитувати

kolosat

kolosat

19.09.2010 16:41:13

Выложил на e-Disk park_oz_1@ukr.net реестр инвесторов. Пока не густо но буду добавлять.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

19.09.2010 17:21:20

К сожалению из-за довольно жестких условий рассрочки не могу сейчас стать инвестором Парковых озер. Но пока понаблюдаю за рынком. У меня есть еще возможность ждать 4-6 месяцев. Но весной необходимо будет принимать решение. Конечно же буду рассматривать в первую очередь площадки с кредитованием или рассрочкой 3 года минимум с 30% первым взносом. Будет жаль если с Паковыми не получится.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 1158
Архів