ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Она

Она

01.08.2011 15:26:50

А я бы с удовольствием поставила квартиру на сигнализацию. Если кто-то решит этот вопрос для себя - сообщите, плиз..

Цитувати

kluch

kluch

01.08.2011 15:52:52

ElenaIntergal: Мы уже активно ведем переговоры со страховщиками и планрируем сделать услугу централизованной...
Вот это правильно. Главное что бы это не восприняли как лоббирование своей компании::))

Цитувати

vikin

vikin

01.08.2011 17:19:38

Zema: Несколько расстроили "новые" условия долгосрочной рассрочки. Хотя теперь цена фиксируется...К сожалению, прийдется ждать еще, возможно, 2ю очередь, так как очень много плюсов у этого комплекса, одним из основных считаю ремонт и неплохое расположение

- похоже тут главный плюс - и неплохое качество и надежный застройщик. Хотя... пока что планку своевременной сдачи по Киеву держит Ковальская, не чета КГСам. Вон на Чавдар 1 как было обещано сдать к 30 сентября, а заселять с октября, так, похоже и будет.
А ее топовый проект на правом берегу у парка, в 15 минутах от метро http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1302587171&page_lang_id=1 - серьезный вызов ИГБ и конкурирующим конторам. Поскольку Столица свои продажи по соседству уже в основном закончила.
Зема, самые низкие цены как вы уже поняли тут бывают в начале продаж нового дома на нижних этажах.

Цитувати

Zema

Zema

01.08.2011 17:55:38

vikin, согласен, на ул. Танковой должен быть интересный вариант. Посмотрим, какую ценовую политику они выберут.

Цитувати

BOB

BOB

01.08.2011 18:08:28

vikin:

- похоже тут главный плюс - и неплохое качество и надежный застройщик. Хотя......

Хм.. а че, столица еще живет? Ее хазяин вроде как в розыске или я не понял?

Цитувати

investornew

investornew

01.08.2011 18:26:43

В розыске хозяева Столицы связаная с КГС.
А другая столица куплена прибалтами и работает замечательно.

Цитувати

investornew

investornew

01.08.2011 18:28:20

Хочу задать вопрос.

Был кто то еще на предварительных просмотрах, кроме устроенной показухи.

Цитувати

kluch

kluch

01.08.2011 19:33:39

Zema: vikin, согласен, на ул. Танковой должен быть интересный вариант. Посмотрим, какую...

Мне не совсем ясно как там идти пешком до метро? Напрямую ни до Берестейской, ни до Сырца пути нет. И ходит ли там общественный транспорт?

Цитувати

kluch

kluch

01.08.2011 19:38:38

investornew: Хочу задать вопрос.
Был кто то еще на предварительных просмотрах, кроме устроенной...

Я бы назвал это не показухой, а экспериментом. Мне кажется прежде чем продолжать этот эксперимент, ИГБ необходимо закончить отделку балконов, подключить электроплиты, установить смесители на кухнях и решить вопрос с освещением санузлов. Все остальные замечания будут индивидуальные.

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

01.08.2011 19:46:15

ElenaIntergal: Мы уже активно ведем переговоры со страховщиками и планрируем сделать услугу централизованной...

Это конечно хорошо, главное чтобы не получилось также выгодно как с оптовым застеклением от ИГБ :)

Цитувати
<< 549 550 551 552 553 ... 1158
Архів