ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

densiniy

densiniy

04.08.2011 18:31:25

Мой вариант слогана для ЖК «Парковые Озера»:
“Парковi озера” - об`єднаємо сiм`ї

Цитувати

kluch

kluch

04.08.2011 19:13:49

investornew :
04.08.11 / 14:32
Обоснование:
все затраты на содержание електрика, сантехника, административные затраты, а также все другие тарифы могут быть меньше чем у одного дома.
--------------------------------------------------------------------------
Основные причины провалов многих ОСББ это то что они начали заниматься електриками, сантехниками, дворниками. Это не задача ОСББ.

ОСББ - это инструмент самоуправления и контроля.

Ни в коем случае ОСББ не должно создаваться на несколько домов. Но несколько домов могут и даже должны объединятся в обединение ОСББ. Причём, в случае объединения, ОСББ дома может работать на общественных началах или с минимальной зарплатой председателю. Если будет создано большое ОСББ из многих домов, то лучше никакого. Голос отдельного дома и тем более жителя слышен не будет. А так если очень "припрёт", то всегда можно выйти из объединения и сменить эксплуатирующую компанию. ОСББ дома должно только контролировать работу ЖЕКа (визировать акты выполненых работ), организовывать опросы жильцов, участвовать в работе объединения ОСББ.
Создавать ОСББ проще после заселения, но если кто-то хочет раньше, флаг в руки, можно только приветствовать. Хотя это хлопотно.
Я сейчас вплотную занимаюсь созданием ОСББ в только что сданном доме. Но занимаюсь по принуждению, по указанию моего руководства, собственника дома. Это в пригороде Киева. Мне значительно легче, собрание жильцов я могу собрать в течении 10 минут::)), председатель райадминистрации пообещал что все службы подпишут все необходимые мне бумаги за 5 минут в его кабинете.::)) Но все равно... Нам придётся обслуживать дом самим. Просто больше некому.

ElenaIntergal :
04.08.11 / 16:02
Услугами нашей Компании уже воспользовались жилой комплекс «Никольский Град» (ул. Никольско-Слободская, 1А), жилой комплекс «Акварели» (Вишневое), ОСББ «Пушкин Парк» (Молдавский переулок, 2), ОСББ «Круглоуниверситетская 18/2».
------------------
Очень хорошо, что компания имеет опыт работы с ОСББ. Есть надежда что не будет особо противится.

Цитувати

Kasandra30314

Kasandra30314

04.08.2011 19:43:11

to okoksana: поздравляю, для реестра 3 дома необходимо выслать ваши данные на адрес

Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.

Цитувати

kluch

kluch

05.08.2011 02:52:58

kluch :
04.08.11 / 22:13
Но все равно... Нам придётся обслуживать дом самим. Просто больше некому.
------------------------------------------------------------------
Хочу уточнить свой пост. Здесь я имел ввиду не ПО, а дом которым я занимаюсь сейчас. В ПО дома должна обслуживать эксплуатирующая компания. А ОСББ только контролировать качество и объёмы работ, согласовывать тарифы и перечень услуг.

Цитувати

kluch

kluch

05.08.2011 06:20:17

Pozitifff :
04.08.11 / 20:49
А тогда уже устроим пати на своём семнадцатом. :)))
-----------------------
Начинается.:::)))

Цитувати

Kotya

Kotya

05.08.2011 07:27:19

Pozitifff:
И наше Вам с кисточкой! :)))
Давно заметила соседку по "песочнице". :)))...

Предложение принято!!!! Буду рада знакомству с pozitiffными соседями!) Действительно осталась самая малость))) Уверена все будет Ок, не зря ж три "7" - дом 7/3, 17-й этаж и кв.127!

Цитувати

vasyuk

vasyuk

05.08.2011 09:09:42

OkOksana,

А номер закладной сообщите плз.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

05.08.2011 09:11:35

Наконец-то и я затестил сегодня пеший ход от метро.
Максимально быстрым шагом, не вызывающим дискомфорта - 16 минут от платформы до парадного 3-го дома. Рост 176.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

05.08.2011 09:20:07

Уважаемые, не смог информацию найти т. к. форум очень большой (может уже обсуждалось). Подскажите пожалуйста, если платить сразу, то какой вариант оплаты договора (стоимости квартиры ПО) наиболее выгодный (меньше банковских накруток)? Например, 1) открыть в банке Р/С, положить на него деньги и перечислять 2) просто банковский перевод и т. п.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

05.08.2011 09:36:26

Наиболее выгодным для меня оказалось, как это ни смешно, собрать все наличкой (около 3 кг) и отвезти в кассу.
Был, правда, вариант саккумулировать все на счету банка, кажись аккорд, оттуда платеж 50 грн, но не рискнул. Заплатил 300грн в сбербанке россии.
Говорят, платят через е-банкинг практически бесплатно, но по-моему там ограничения не дадут вам сделать 100% оплату.

Цитувати
<< 561 562 563 564 565 ... 1158
Архів