ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

04.08.2011 13:34:04

насчет кухонь Вияр, если кто планирует расширять мебельный ряд. Помимо указанного выше сайта есть еще их склад-магазин в конце ул. Вискозной (за супермаркетом Эпицентр) - см фото.
Там правда готового ничего нет, но можно из комплектующих и фурнитуры набрать заказ в их офисе, (там работа поставлена на поток). Может кому на всякий случай удобнее там.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

04.08.2011 14:00:20

kluch:
1) А в каком доме 194 квартиры? - 192 :)
2) А что с этим опросником делать? - Ответы Вы можете направлять по указанному в письме адресу от имени каждого жителя по-отдельности или если Вам удобно - консолидированным списком от имени ряда инвесторов.
3) А какие варианты заполнения раздела "Система контролю доступу"
(консьерж, домофон, вiдсутня) можно выбирать. Только один, только два, или все три? - варианты вибираете Вы, хоть один, хоть два, хоть три. Консъерж от ЖЭКа обойдется в среднем 50 грн с квартиры, домофон - привлекается оператора, на этом ЖЭК зарабатывать не планирует - тут будут только прямые отношения собственников квартир с оператором. ЖЭК впоследствии сможет помочь с организацией, например, этот вопрос сможет взять в работу администратор ЖЭК.

Цитувати

Businka_28

Businka_28

04.08.2011 14:07:23

а не дороговато ли по 50 грн с квартиры за консьержа?

Цитувати

Levs

Levs

04.08.2011 14:16:46

На таком колличестве квартир, за обычных консьержей не должно быть больше 30 с квартиры.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

04.08.2011 14:24:04

Елена,

Есть инвесторы, которые пока не желают регистрироваться в неофициальном реестре. Можно ли не ограничивать процедуру опроса и распространить ее на всех инвесторов?

Цитувати

Kotya

Kotya

04.08.2011 14:43:57

Pozitifff: Всем добрый вечер!
Принимайте в свои ряды!
Дом 7/3. Закладная 1408 от 21.07.2011....

Ну наконец-то соседи по этажу! У меня кв.127(17 эт.) Добро пожаловать!

Цитувати

investornew

investornew

04.08.2011 14:46:06

ElenaIntergal: Уважаемые инвесторы!
Для обслуживания домов первой очереди ЖК «Парковые Озера»...

Ув. Елена большое Вам спасибо за полноценную и важную информацию.

Видно что Вы читаете и анализируете информацию и делаете сегодня правильные шаги навстречу инвесторам.

От себя могу высказать пожелания.
В шоу румах есть ряд видимых вопросов по ремонтам. Если сейчасработает бригада можно пригласить будущих владельцев по их желанию и решить те вопросы которые навиду. Это сократит время работы бригад а также сэкономит Ваши средства.
Ведь опять заводить бригаду это дороже:)

Цитувати

investornew

investornew

04.08.2011 14:53:26

Levs: На таком колличестве квартир, за обычных консьержей не должно быть больше 30 с квартиры.

Полностью поддерживаю.

В моем "нынешнем" доме 110 квартир, 4 не платит. 106 платит. Платим 30 грн. в месяц. Работает у нас 3 консьержа.

50 грн. в месяц ЖЕК. Это минус НДС минус налог на прибыль. - доход ЖЕК. - начисление на зарплату консьржам. Будет меньше чем 30 грн. Консьржи будут недовольны. Так что этот вопрос думаю решать надо самостоятельно.

Цитувати

Pozitifff

Pozitifff

04.08.2011 17:49:19

Kotya:
Ну наконец-то соседи по этажу! У меня кв.127(17 эт.) Добро пожаловать!

И наше Вам с кисточкой! :)))
Давно заметила соседку по "песочнице". :))) Главное - соседку с чувством юмора и, похоже, с таким же позитивным мировосприятием. Будем дружить! Предлагаю это дело отметить! И у меня на этот случай уже давно в холодильнике "скучает" бутылочка шампанского. Осталась самая малость - получить такую долгожданную квартиру. А тогда уже устроим пати на своём семнадцатом. :)))

Цитувати

OkOksana

OkOksana

04.08.2011 18:20:22

Добрый вечер Соседи!
Принимайте нового жильца (дом 3) в свою компанию!

Цитувати
<< 560 561 562 563 564 ... 1158
Архів