ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

BOB

BOB

10.08.2011 17:07:49

kluch: PSY :
10.08.11 / 10:43`
По мусоропроводу, так бы уже много лет выносим и выбрасываем...

По поводу мусоропровода я не вкурился какая альтернатива?
Я так понимаю возможны три варианта:
1) Мусоропровод;
2) Вонючий контейнер с рассыпанным вокруг мусором и мухами возле подъезда.
3) Ограждённая площадка с контейнерами на несколько домов.

на 3-ий вариант действительно нужна обустроенная площадка. И для этого необходимо время для обустройства, и с местом не мешало бы определиться. Так что нуна решать побыстрее.

а кто сомневается по поводу 2-го варианта - рекомендую сходить на бессарабку во двор за фрайдисом. Там как раз стоит парочка контейнеров

Цитувати

BOB

BOB

10.08.2011 17:09:27

investornew: Тему встречи предложите.

Ну ваще то тема встречи написана в названии ресторана :) А если серйозно - решить что делать с мусоропроводом

Цитувати

investornew

investornew

10.08.2011 17:47:25

На сегодняшний день в реестре нет неоходимого количества инвесторов, что бы мы могли принимать какое либо решение по вопросу мусоропровода.
А также, как писал выше, эта тема на сегодня не есть актуальна.

Цитувати

lana222

lana222

10.08.2011 18:20:06

Доброго вечора, точнiше ночi! Продовження.
1. Вашi мрiї в реалiях - Ваша нова квартира в Паркових озерах!
2. ‎"Якщо вам пагорби та схили надоїли, Парковi озера будуть вам милi!" чи "Кияне, якщо вам пагорби та схили надоїли, Парковi озера будуть вам милi!".
3. Парковi озера - радi своїм новоселам!
4. В Конче-Заспу не поспiшай, Парковi озера обирай! Вибирай найкраще для себе та своєї родини!
Мене звуть, Черевашко Свiтлана Петрiвна, моб. тел. 0953397715, 0973792293. На фейсбуцi моє призвiще - Осипенко!

Цитувати

PSY

PSY

10.08.2011 19:26:32

Уважаемый investornew, нельзя быть настолько однозадачным!
Решаем одно, потому что остальное неважно сейчас..
решая одну проблемку, и не видя всего комплекса вопросов в целом можно не заметить, когда эти самые вопросы уже не решить, а получим уже то, что решат для нас, по крайней мере, сейчас еще есть иллюзия, что мы что-то можем решить и прийти к какому то соглашению в будущем.
И если более серьезный вопрос для Вас - своевременная сдача объекта, то я, как бы, думаю, чтобы мы с Вами тут не нарешали. Это не ускорит сам процес сдачи или действительно начнут подгонять рабочих и многие жильцы не будут этому рады в близком будуещем. И не совсем комфортно будет жить, если через месяца три или полгода обои позаворачиваются или вместе со штукатуркой поотваливаются в некоторых местах из-за того, что строители просто не погрунтовали бетонные стены, и бетон, впитав влагу, не даст надежной сцепки со штукатуркой и беспещанкой. Но зато мы их толково подогнали и напрягли, чтобы в сроки уложились. Думаю, что обсуждение бытовых вопросов не отразится на сроках сдачи дома, но поможет всем нам комфортнее обустроится в новых квартирах. ЗЫ. Если я не правильно понял первоочередность задач, то прошу меня поправить.

Цитувати

kluch

kluch

10.08.2011 19:29:48

lana222 :
10.08.11 / 21:20
Свiтлана Петрiвна, моб. тел. 0953397715, 0973792293
------------------------------
И что? Позвонить и слушать продолжение поэмы про Парковые озёра?::))

Цитувати

PSY

PSY

10.08.2011 19:34:21

Да кста это что выбираем рекламный слогон?

Цитувати

Алень

Алень

10.08.2011 19:42:54

Всем привет, хочу сделать предложение по мусоропроводу. Конечно плюсы и минусы есть в любом из двух решений (заварить/не заварить) и решать наверное придеться голосованием или еще как- то. Но если в итоге решим его заварить то пока мы будем это решать туда уже накидают арбузов ипр. Может скинуться и поставить замки (как то договориться с ОП) а потом если это реально напряжет- поснимаем

Цитувати

Theresa

Theresa

10.08.2011 20:13:27

Дорогие инвесторы 2го дома!
Пожалуйста на балуйтесь с кнопочками в нашем почтовом ящике. Если ни у кого нет возражений, "звездить" почту буду я сама. А то каждый себе смайликов наставит вместо звезды и че с вами, дорогие соседи, потом делать? =))))
А если бы вы еще могли непрочитанные сообщения оставлять таковыми после того, как вы их прочитали, то цены б вам вообще не было. А то я не всегда двумями глазами в виду недосыпа в монитор смотрю, припишу еще соседей не в ту квартиру. Но это необязательно. Мне на ящик все-равно дублируется.=))

Цитувати

Theresa

Theresa

10.08.2011 20:18:40

Насчет мусоропровода мы как бе против, но, наверное заваривать намертво действительно не стоит. Замки на данном этапе вроде бы оптимально.
Ну а доступ в дом - домофон+консьерж. Лифт без выкрутасов в виде ключей, хотя например, если его цена в месяц будет ОГО-ГО, то 2-3 этажи, которые вряд ли будут им усиленно пользоваться могут захотеть перейти на карточки и платный проезд.

Цитувати
<< 579 580 581 582 583 ... 1158
Архів